28

Всех категорически приветствую! ЯП читаю давно-лет 10 наверно, зарегистрировался относительно недавно, а пост вообще первый! Так что чукча не писатель, чукча знает буквы и будет их писать в этом посте.
А повествование будет об одном глэмпинге, где я давеча отдыхал с детьми. Но обо всем по порядку. В прошлом году взял я объект, недалеко от города(Набережные Челны, Татарстан , в селе Бетьки, надо было залить промышленные полы(не реклама) на улице, но предупредили там большой уклон. Фото к сожаление не осталось с прошлого года, как было и как стало. Но даже не в этом суть, приехал я смотреть объект, а там красота неописуемая, виды просто шикарные(далее в фото все будет). Сделал я этот объект ну и все на этом, хотя нет - вру, познакомился я там с хозяйкой, зовут Лилия, прекрасная девушка. И как будто бы что то екнуло у меня там, хотя на тот момент я был уже в разводе и считал, что не поддамся больше, но тогда я даже не придал этому значения, а может это сам себе сейчас напридумываю))).
Вспомнил я про это место недавно, выбирая программу для отдыха с детьми, а я, как вы знаете из текста выше, воскресный папа. Так вот. Вспомнил я значит про это место (а контакт как раз таки сохранился, в отличии от фоток). Набираю, в трубке знакомый голос Лилии, у нее тоже остался мой номер (понимаю что долгое вступление, но я и не планировал пост). Поговорили, она сказала что с четверга и на все выходные и так вперед на месяц все занято, можно приехать в понедельник или во вторник. А нам чего, можно и в понедельник, у детей каникулы. Немного про детей - это пубертатные подростки женского пола. Александра 15 лет и Екатерина 13 лет, как они сами себя называют - твои любимые доченьки, что является абсолютной истиной. Опять я перепрыгиваю первый раз пишу, так что по терпите.
Продолжаем по теме, сказано - сделано, собрались и поехали. Встретила нас Лилия как своих( вот тут то я и понял,что у меня там екнуло, есть подозрения что влюбился, значит женюсь)))). Все показала, рассказала, и ушла, а я взгрустнул, может на этом фоне и решил запилить этот пост, может быть он больше для нее, вдруг она тоже ЯПовчанка, ну и как реклама, ей приятно будет. Фото ее нет, так как, еще раз повторюсь, пост не планировался, фотографии снимались на тапок, камень, и какую то деревяшку, ну и по традиции сильно не пинайте, как закончу сообщу, ломайте если хотите, скорее всего буду тупить с выкладыванием.