США Чикаго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almazoff02RU
21.06.2025 - 01:39
Статус: Online

Ярила

7
Три человека обедают и выскакивают из ресторана, чтобы не платить 200 долларов за креветки и лобстера.

«На самом деле это разочаровывает, очень разочаровывает видеть это со стороны сообщества, которому мы служим», — сказал совладелец Phlavz Эндрю Бонсу.

Владельцы установили личности подозреваемых и подали заявление о краже в полицию.

Если ниггер за день никого не кинул или что-то не скоммуниздил разгромив, то он прожил день зря!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntiFake
21.06.2025 - 01:43
4
Статус: Offline

Ярила

Судя по всему заведение для черных, ну это норма. Полиция за 200 баксов в Ширако никого наказывать не будет.

[^]
ILoveEMO
21.06.2025 - 01:45
8

Ярила

Когда они были рабами было лучше и им и белым, надо разрешить рабство негров

[^]
Simushkov
21.06.2025 - 01:50
3

Юморист

тарелочники

[^]
roons
3

Ярила

В США полиция может отказаться возбуждать уголовное дело, если ущерб слишком мал и не подпадает под категорию серьёзного преступления. Однако точная сумма, при которой дело не возбуждается, зависит от штата и конкретных обстоятельств.

Во многих штатах существует порог между мелким правонарушением (misdemeanor) и тяжким преступлением (felony). Например, кража на сумму менее 500–1000 долларов часто считается мелким правонарушением, и полиция может ограничиться составлением отчёта без активного расследования, особенно если нет свидетелей или улик.

Также полиция может отказаться от возбуждения дела, если:

- Истёк срок давности для данного правонарушения.
- Отсутствуют доказательства или подозреваемый не установлен.
- Потерпевший не желает сотрудничать или отказывается от подачи заявления.

[^]
Докторишка
4

Ярила

Этим существам не дано быть свободным
Голод
Кнут
Труд
Тогда может они еще дрессируются
Как и кавказ

[^]
Almazoff02RU
21.06.2025 - 01:54
0

Ярила

Цитата
В США полиция может отказаться возбуждать уголовное дело, если ущерб слишком мал и не подпадает под категорию серьёзного преступления. Однако точная сумма, при которой дело не возбуждается, зависит от штата и конкретных обстоятельств.

Во многих штатах существует порог между мелким правонарушением (misdemeanor) и тяжким преступлением (felony). Например, кража на сумму менее 500–1000 долларов часто считается мелким правонарушением, и полиция может ограничиться составлением отчёта без активного расследования, особенно если нет свидетелей или улик.

Также полиция может отказаться от возбуждения дела, если:

- Истёк срок давности для данного правонарушения.
- Отсутствуют доказательства или подозреваемый не установлен.
- Потерпевший не желает сотрудничать или отказывается от подачи заявления.

В Иллинойсе по-моему до 300 баксов это лёгкий проступок со штрафом. Личности установлены, факт преступления на записи: посадить не посадят, но штраф и запись в деле будут, что существенно скажется на ответственности за последующие преступления.

[^]
Pohui
21.06.2025 - 01:56
4

Хохмач

На рождственке в мск с знакомой сидел в кафе на веранде недавно. Задумался, как владельцы не боятся, что мы просто уйдём и растворимся в толпе. Искать никто не будет из-за нескольких тысяч рублей. Просто я свободно отходил покурить или по телефону поговорить. Но реально в Москве такого нет, не принято. Это у них в порядке вещей, наверное, ещё и хвастался. У нас к тебе общество отнесется как к полному мудаку. Не можешь позволить - не ходи.

Дополню немного историю. Не связано с темой. Просто немного охуел. У меня есть перекрестный долг. Мне должны и я. Но в кафе я оплатил, уже не в первый раз, встречи деловые, хотя с деньгами у меня сейчас непонятно. У неё мерседес с нуля glc. Вчера звонит, говорит, гараж залило, подойди может совет дашь. По факту заливало под воротами после ливня. Говорю, может что-то типа поребрика сделать. Она в ответ, что по высоте тогда мерседес может не пройти. Прикидываю, да точно пройдёт. И тут я слышу просто пиздец от неё. Хотела кайен взять, но он точно не прходит, потом хотела панамеру, но мне как женщине такая нахуй не нужна. Я стою и думаю, ебать, мне бы твои проблемы. Я тут думаю, что в кафе много денег оставил. Но она добрый человек. Просто я не ожидал, что у неё настолько всё пиздато в жизни.

[^]
DikijChan
21.06.2025 - 01:57
0

Ярила

Негры негров наебали 😃

[^]
Kvaroz
21.06.2025 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Pohui @ 21.06.2025 - 01:56)
На рождственке в мск с знакомой сидел в кафе на веранде недавно. Задумался, как владельцы не боятся, что мы просто уйдём и растворимся в толпе. Искать никто не будет из-за нескольких тысяч рублей. Просто я свободно отходил покурить или по телефону поговорить. Но реально в Москве такого нет, не принято. Это у них в порядке вещей, наверное, ещё и хвастался. У нас к тебе общество отнесется как к полному мудаку. Не можешь позволить - не ходи.

Да не только с кафе у нас это работает, кондукторов убрали из автобусов, но люди всё равно платят, тут просто другой склад ума

[^]
sochirand
21.06.2025 - 02:00
1

Хохмач

Негры негра наебали...

[^]
TotalDen
21.06.2025 - 02:00
0

Ярила

Утром деньги, вечером стулья. А не наоборот. Электромонтёр этих Бендеров на хую вертел.

[^]
AntiFake
21.06.2025 - 02:05
1

Ярила

Цитата
В Иллинойсе по-моему до 300 баксов это лёгкий проступок со штрафом. Личности установлены, факт преступления на записи: посадить не посадят, но штраф и запись в деле будут, что существенно скажется на ответственности за последующие преступления.

В Иллинойсе, но не в Ширако. В Ширако полиция не будет тратить ресурсы на поиск, наказание для такого мелкого проступка.

Чтобы было хоть чуток понимание в Ширако открыто в метро по утру барыги под камеру продают наркоту, в южной части города, где живут негры каждые выходные кого-то валят. На все праздники массовые расстрелы банд.

Стырить посылку, не заплатить за еду в кафе, наехать на кого-то, обоссать здание или вагон метро, вырезать с авто катализатор - полиция не расследует даже такие кейсы. Позавчера только видел бомжиху, которая обоссала здание полиции и там же уснула на лавочке. Копы как терпилы проходили мимо.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 21.06.2025 - 02:05

[^]
Пазл
21.06.2025 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (Pohui @ 21.06.2025 - 01:56)

А чего тут задумываться? Во-первых ты же столик заказывал заранее? Да и камер там до задницы включая внутри и снаружи. Чего бы не поискать и за несколько тысяч? Не они же сами будут тебя искать.

[^]
Pohui
21.06.2025 - 02:29
1

Хохмач

Цитата
А чего тут задумываться? Во-первых ты же столик заказывал заранее? Да и камер там до задницы включая внутри и снаружи. Чего бы не поискать и за несколько тысяч? Не они же сами будут тебя искать.

Ничего не заказывали. С улицы зашли. Никто не будет искать за 5 тыс.

[^]
prieshletz
21.06.2025 - 02:36
1

Ярила

Цитата (AntiFake @ 21.06.2025 - 01:43)
Судя по всему заведение для черных, ну это норма. Полиция за 200 баксов в Ширако никого наказывать не будет.

Это в NY и Калифорнии так, чикаго это в Иллинойс, там до 300 баксов в первый раз год тюрьмы, больше 300 , либо повторная кража - до пяти лет. Всё с крупным штрафом естественно

Это сообщение отредактировал prieshletz - 21.06.2025 - 02:37

[^]
Gюрза
21.06.2025 - 04:13
0

Весельчак

Судя по всему, это Чикаго. Там в принципе одни чёрные.

[^]
kanovin
21.06.2025 - 04:19
0

Ярила

Чувствую, будет как в отелях или на заправках - сначала прокатывайте карточку, чтобы удостовериться, что есть деньги на оплату еды. Если нет - нах из заведения.

[^]
ItsAbouttime
21.06.2025 - 04:27
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

А хуле негры то возмущаются? , они же братья

[^]
krent
21.06.2025 - 04:58
0

Ярила

Раньше Чикаго выглядел по-другому.

США Чикаго

[^]
pupsik24
21.06.2025 - 05:11
0

Шутник

Нигеры кинули негра, я бы на месте негра владельца еще и счет на нигершу официантку повесил.

[^]
LukaBuka
21.06.2025 - 05:16
0

Весельчак

Полиция за 200 баксов в Ширако никого наказывать не будет.

Насколько мне известно, там эти "баллы" копятся. Когда наберешь 1000 долларов, к тебе придут домой и подымут прямо с постели в тюрьму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1105
6 Пользователей: Max113, diver1, MicroRambo, Швейк, mvb11, sergeyretro
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх