А у нас была практикантка информатичка Наташка.Далее былина:
Т.к. локалку в школе тянула наша банда за доступ к компам во вне учебное время. И серваки тож мы настраивали, потому как не было норм информатика, то на уроки я ессно вообще ще туда не ходил. А тут мне надо было то-ли почту отправить, то ли ишшо что-то такое важное, а дома карточка кончилась и на новую денег не было, пришлось в школу идти,благо пароль от сервака я и ставил лол. И тут мне говорят- у нас новая информатичка, практикантка с ВМК. Я такой оооо, дело. Захожу значит с полупинка такой в информкласс вальяжно, здрасте говорю. Она оборачивается, и я такой при всем классе - НАТАХА ?! ТЫ ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?0_О
А мы с ней буквально вот на первомайском сплаве познакомились и вместе значит самогон хуярили и беседы стало быть о высоких технологиях вели. Я ещё представился типа в колледже учусь все дела,после колледжа на ВМК поступать буду, ну чтоб постарше выглядеть;) и так сказать к более интересным разговорам под сосной перейти...
А она мне в ответ - 0_о а ты ?
-Нуууу,я типа тут учусь...но мы это потом обсудим ладно?пусти за комп, почту проверить надо...
Ты совсем ох...хм...так...фамилия?
В общем ебались мы потом с Натахой в этом кабинете как в последний раз, и в учительской ещё, ебать адреналин хлестал со всех щелей... А на ВМК я не поступил, и пошёл в КАИ на инженера ,но это уже другая история
З.ы. Натали, если ты это читаешь то привет тебе огромный,милая, и спасибо за все приключения;)
Это сообщение отредактировал Бошк - 20.06.2025 - 01:14