8

Кот свернулся в тишину, растение тянется к свету. Всё остальное — шум, не стоящий внимания.
Приписывается Бродскому
Давно не было. А сегодня традиционный котоффторник. У меня еще есть время до среды.
В то время как космические корабли бороздят просторы жопа подкрадывается не с одной, а сразу со всех сторон, держать свое психическое здоровье на плаву помогают коты, растения, музыка и прекрасные женщины.
Женщин мы любим и восхищаемся ими, но о них в другой раз. Музыка? У каждого свой вкус, и у каждого он "единственно правильный", так что оставим.
А вот коты и растения - это универсальные спасатели психики. Коты - пушистые психологи, которые умеют класть на всё (буквально и фигурально).
А растения - какие они красивые. Растут себе, зеленеют, не кричат, не спорят. А ухаживать за ними - помогает расслабиться
Как и всегда - пишу из головы, не очень быстро. Скорее медленно. Жена у меня доктор. Говорит, что
я старый пердун с деменцией ослабление когнитивных функций. По правде, не говорит, думает, наверное. Может и так. Мне простительно -
я Ленина видел советский пломбир помню по 19 копеек.
Скажу, когда все выложу. Тогда, пожалста, закидайте меня комментами. А если не терпится, то комментируйте, не сдерживайтесь. Мне не жалко. Мне ничего для хороших людей не жалко. А вы тут все хорошие. Кроме плохих. Но плохие котами не интересуются. Может поэтому они плохими стали?
Тема про КотоБотанический сад -
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2799315.html?hl=. Там рассказано, как все завертелось. Другие тему про котов и растения-фрукты - у меня в профиле.
В чем сила? В
правде жопе. Если жопа толстая, то хватит сил цвести и никакого фотосинтеза не нужно. Псевдобомбакс. Похож на Адениумы, о которых ниже, и его тоже бонзайщики любят - можно вырастить здоровенную плюшку внизу. Еще он называется shaving brush - щетка для бритья. Представьте большое дерево без листвы (они цветут зимой, когда листья опали), усыпанное такими щетками, длиной по 10-15 см. Красными или белыми.
Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.06.2025 - 10:17