Котовторник, переходящий в среду: Коты и цветы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
18.06.2025 - 09:51
Статус: Offline

Ярила

8
Кот свернулся в тишину, растение тянется к свету. Всё остальное — шум, не стоящий внимания.

Приписывается Бродскому

Давно не было. А сегодня традиционный котоффторник. У меня еще есть время до среды.

В то время как космические корабли бороздят просторы жопа подкрадывается не с одной, а сразу со всех сторон, держать свое психическое здоровье на плаву помогают коты, растения, музыка и прекрасные женщины.

Женщин мы любим и восхищаемся ими, но о них в другой раз. Музыка? У каждого свой вкус, и у каждого он "единственно правильный", так что оставим.

А вот коты и растения - это универсальные спасатели психики. Коты - пушистые психологи, которые умеют класть на всё (буквально и фигурально).

А растения - какие они красивые. Растут себе, зеленеют, не кричат, не спорят. А ухаживать за ними - помогает расслабиться

Как и всегда - пишу из головы, не очень быстро. Скорее медленно. Жена у меня доктор. Говорит, что я старый пердун с деменцией ослабление когнитивных функций. По правде, не говорит, думает, наверное. Может и так. Мне простительно - я Ленина видел советский пломбир помню по 19 копеек.

Скажу, когда все выложу. Тогда, пожалста, закидайте меня комментами. А если не терпится, то комментируйте, не сдерживайтесь. Мне не жалко. Мне ничего для хороших людей не жалко. А вы тут все хорошие. Кроме плохих. Но плохие котами не интересуются. Может поэтому они плохими стали?

Тема про КотоБотанический сад - https://www.yaplakal.com/forum2/topic2799315.html?hl=. Там рассказано, как все завертелось. Другие тему про котов и растения-фрукты - у меня в профиле.

В чем сила? В правде жопе. Если жопа толстая, то хватит сил цвести и никакого фотосинтеза не нужно. Псевдобомбакс. Похож на Адениумы, о которых ниже, и его тоже бонзайщики любят - можно вырастить здоровенную плюшку внизу. Еще он называется shaving brush - щетка для бритья. Представьте большое дерево без листвы (они цветут зимой, когда листья опали), усыпанное такими щетками, длиной по 10-15 см. Красными или белыми.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.06.2025 - 10:17

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 09:52

Ярила

- А ну, красивая, поехали кататься.

Это Кинг.

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 09:55

Ярила

- Это вы мне, молодой человек? А бы с радостью, но дел много. Да и пальтишко мое прохудилось. Давайте в другой раз

Персефона. То ли ураганом принесло, то ли подкинул кто-то котенка. Жила пару недель под офисом, пугалась всех, за едой вылезала украдкой. Потом привыкла. Стала жить в офисе, назначила себя Принцессой Офиса. Изгнав мужиков с самого мягкого места. Там и живет. Патамушта в доме есть своя принцесса.

[^]
WhiskIn
18.06.2025 - 09:56
4

Ярила

Цитата
А сегодня традиционный котоффторник. У меня еще есть время до среды.

Сегодня среда вообще-то dont.gif

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 09:56
2

Ярила

- На самом деле, зачем мне этот старый пердун. Я лучше посплю, Принца подожду.

Кинг уже в возрасте

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 09:57
2

Ярила

- Чего вылупился? Не видишь, меня телка отшила, я не в настроении

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 09:59
2

Ярила

- А впрочем, как я у Кочета прочитал, все бабы-козлы. Без них лучше. Смотри, как я расслабляюсь.

[^]
Bloodimir
18.06.2025 - 09:59
2

B 1329-0

Цитата (WhiskIn @ 18.06.2025 - 09:56)
Сегодня среда вообще-то

Это у тебя среда. А в Фениксе еще вторник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:02
0

Ярила

Копался в старых фотках. Нашел снимок - 2014 год. Когда еще не было ботаники. А было вытоптанное поле. Мы купили дом+земля на аукционе, где продавались обанкротившиеся дома. Нет, не такой аукцион, как Остап и Киса Воробьянинов.

Город выставляет цену и надо к определенному дню прислать свои предложения + подтверждение денег на счету. Начинается борьба жадности и здравого смысла - какую сумму напишем. И какую сумму напишут остальные.

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:05
2

Ярила

Починили дом, который требовал ремонта, посадили деревья.

Десять лет спустя. Слева внизу черные прямоугольники - растения под сеткой от солнца. Работы много, очень много сделано. Но еще больше надо сделать. Спасибо всем, кто делал это с нами

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:09
0

Ярила

А это вторая территория, которую еще осваивать и осваивать. Про нее потом. Прыщики на черном - посажены деревья. Через 5 лет будет лес. Из манго-авокадо-личи-джекфруктов

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:13
2

Ярила

Котов у нас 35+ голов. Постоянно пополняется. Недавно Персефона, сейчас девчонкам ходит очередной рыжий- кормиться. Знаем мы их. Сначала кормиться, потом, "пустите переночевать," а потом и все, мигрант. Надо узаконивать - микрочип и прививку в жопу

- Рыжий, чуть что, сразу Рыжий.

ДжЫм JR. Недоволен прической.

- чего недоволен-то? Из тебя же вычесали

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:14
2

Ярила

Персефона. Девочка-одуванчик

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:15
2

Ярила

- Да, кто тут про рыжих?

Жека

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:17
2

Ярила

- А чо все про рыжих? Про нас когда будет?

Г., Кикимора и Жека

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.06.2025 - 10:18

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:19
2

Ярила

- так, вы тут трое. А где Макарон?
- цветочки пошел нюхать

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:21
2

Ярила

Белое на черном. Преподобный Г. Устроился спать в фотобоксе. Там, где котам не разрешается. Вот поэтому и устроился. Назло

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:30
2

Ярила

Кеша-Химик и Нюся-Вахтерша.

Кеша - хороший и спокойный мальчик. Его и забрали в приюте поэтому - сидел в уголке тихонько и грустил.

Прозвище Химик получил когда опрокинул бутылку концентрата жасминового масла. Хорошо чуть-чуть вытекло. Дом потом месяц благоухал жасмином. Кешу отмывали несколько со стиральным порошком и железной щеткой. Пока не поняли, что получится лысый кот-сфинкс. Так он ходил пару месяцев. От него все остальные шарахались.

Нюся попала от древней бабки, которая переехала в дом престарелых. Характер у Нюси - всех строить. Вся компания пошла к ней знакомиться. А она стала шипеть

- Почему не строем ходите? Предъяви дОкумент. После 22 часов - никаких посторонних.

Боба попытался ей сказать, чтобы она расслабилась

- тут хорошо, подруга, расслабься. Тут нас любят

Получил он нее лапой по морде. В итоге ее оставили в покое.

Отличить их на фотке можно по выражению лиц

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:32
2

Ярила

- И вы думаете, что это похоже на меня? Нифига не смешно. Лучше пропуск предъявите

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:33
2

Ярила

У нее появилось стул у двери. Контролировать, кто куда ходит. Ну и выскочить на улицу, там наши собаки бегают, наверняка, документы просроченные

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.06.2025 - 10:34

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 10:36
2

Ярила

- Ну и чего ты про меня понаписал? Щелкопер очкастый.

Как Нюся залезла на шкаф - непонятно, она не шкафо-лазательница. Зато всем можно демонстрировать свое дружелюбие

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 11:40
2

Ярила

Тимофей Бесхвостов

Ищет уединения

Когда все достали и пошел спать в ванной. Смотреть со звуком

Тима - душка

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 11:44
2

Ярила

Коты наркоманы- горе в семье. Кошачья мята

Серега передает всем привет. Его побрили. Зачем? Ну, брили ДжЫма на лето, а тут Серега проходил мимо. Когда в руках газонокосилка, то все окружающее становится газоном. Серега не возражал. Сказал, что отрастет длиннее и мягче.

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 11:46
2

Ярила

от котов к цветам.

Макарон:

- Что значит от котов????!!!! Мы - твои цветы жизни

[^]
Бармалеич
18.06.2025 - 11:57
1

Ярила

Макарон - индивидуалист. Он отдельно от всех. Сам по себе. Каждый час бегает ко всем дверям в доме. Проверят - вдруг неплотно закрыто, можно удрать погулять.

Он - "невыездной." Поскольку все его гуляния закачивались раньше беганием до моста через озера, а потом, через мост, в соседний офисный комплекс. Где он шароебится. На виду у нас всех - через озеро. Его надо ловить там. Правда, в последнее время стал получше - пару раз удирал и возвращался часа через три. Но веры нет.

Чем он питается - бог его знает. Свою порцию он съедает наполовину. Или, вообще, не прикасается. Не тощий. Поджарый и очень мускулистый - он, в основном, не ходит, а бегает. Самурай.

Обычно он лежит на подоконнике. Выходит на юг (в Аризоне!!!). Наверное, заправляется электричеством. Ему уже пять лет. Раньше никогда не ходил на руки. Отпихивался - он сильный. Никогда не тарахтел.

Сейчас стал лучше. Любит , чтобы чесали за ушком. Даже пытается тарахтеть. Но получается плохо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 396
1 Пользователей: XAN9
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх