27

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
Всех наших пушистых можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
В настоящий момент у нас 31 подопечный. Трое находятся в котокафе города Тамбова и свой дом нашли уже 498 пушистых хвостиков!
Как символично совпало сегодня. И котовторник 498 по счёту и котиков пристроенных 498!
А самые внимательные заметили что даже несмотря на то что котик уехал количество наших подопечных увеличилось. А всё дело в том что я на прошлой неделе нашёл троих котяток маленьких. Разумеется я не мог поступить как-то ещё кроме того как забрать их.
У одного из них проблемы с глазиком были. Сейчас, насколько мне известно, всё уже намного лучше. Все трое котят уехали на передержку. Разумеется в долг но деваться мне особо некуда. Помощь от неравнодушных людей уже давно снизилась и долги копятся как снежный ком. Но ничего, выкрутимся...
Котятам уже взяли анализы на панлейкопению и результаты пришли отрицательные. Теперь надо чтобы они немного ещё подросли, чтобы у них можно было бы взять анализы на лейкоз и в целом биохимию. По домам они уже хоть сейчас готовы ехать, лишь бы нашлись для них эти дома!
Лада пока приходит в себя, отъедается. Как я уже писал, эта её двадцатичетырёхдневная прогулка не прошла для неё бесследно. Колим ей уколы, капаем глазки и в уже свозили её на анализы. Верю что всё с ней будет хорошо и что эта ситуация сделала её более смелой!
По теплу в котовнике. Всё глухо тоже по сборам. Есть понимание что в наших реалиях не поставить электрокотёл. Только подводка трёхфазного напряжения выйдет более чем в сто тысяч. Это без материалов.
Поэтому сейчас изучаем вопрос по маслянному котлу которые работает на отработке и прочих нефтепродуктах требующих предварительного нагрева.
Уже приобретён коллектор тёплого пола, куча комплектующих к нему. Насосы, радиаторы отопления для второго этажа. Купил опрессовщих для заполнения теплоносителем тёплых полов и системы в целом.
У меня (благодаря друзьям) появилось некоторое количество новых фигурок котиков. Буду вновь выкладывать их в начале поста пока не закончатся они.
Ну а так всё как всегда.
Всегда нуждаемся в еде и наполнителе.
Всегда нужны дома с любящими хозяевами для наших питомцев!
Фигурки котов проигрывают котам со счётом 497:360
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Напоминаю что у нас есть страничка на бусти boosty.to/kotolend
и спонср. sponsr.ru/kotolend
Ну а теперь немного традиционных фото!