22

Привет уважаемые Яповцы!! Я не любитель создавать посты, но все таки решил поделиться своей историей, как я снова стал кошатником. После всех известных событий в 14 году. Как мне патриоты сказали "Чемодан, вокзал, Россия" собрал свои шмотки и в путь. До Этого пост выкладывал пост своего котэ, своим родителям говорил и звонил, что бы следили и ухаживали за ним. Очень переживал за него. В итоге, спустя пол года в мое отсутствие, он умер. После этого я зарекся больше не заводить, хотя очень люблю хвостатых. В итоге спустя 10 лет, моя любимая тетушка присылает фото котенка и тут меня накрыло. В итоге уже второй месяц, являюсь обладателем сия чуда. После всех прививок и получения паспорта, решили организовать тур выходного дня, так сказать тестовая поездка. ближайшая точка с морем из Армавира это Туапсе. в итоге были куплены билеты туда-обратно. Поезд соответственно ласточка (Все устраивает, кроме этой бля.....ой компановки сидений. ) На моря мотаюсь на прямой ласточке Кавказская-Имеретинский курорт. Но так, как билеты были куплены за несколько часов до отправления, пришлось лишние два часа пилить через Краснодар, Горячий ключ. в итоге Мы На Море!!