Зачем спорить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яюэ
17.06.2025 - 13:12
Статус: Online

Ярила

43
Навеяло темой https://www.yaplakal.com/forum3/topic2947692.html?hl=

Этот текст я нашёл и разместил в одной соцсети ещё в ноябре 2012-го года, но он вполне актуален и по сию пору. А нашёл я его, вполне возможно, что здесь, на ЯПе - не помню, а поиск мне не помог.

Итак, 10 причин по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль

1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
10. Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей.
Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать.

[^]
wwf
17.06.2025 - 13:15
32
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

а мне просто похуй why.gif

[^]
netrolto
17.06.2025 - 13:18
36

Ярила

Понимаешь, ТС, с одной стороны - как бы ты прав на все 100. Написанное -отличный повод и основание в выборе стороны спора.

Но, с учётом текущей геополитической картины мира у нас, есть мысль, нет выбора за кого болеть.

Заметь - без какой-то особой неприязни к Израилю, я, лично всегда его поддерживал, мысленно, но, в текущей ситуации, его ослабление это несомненно польза для РФ.

Вопрос приоритетов и уровня мышления - чисто по человечески я за евреев, ибо они симпатичнее 100%, но с точки зрения глобальной пользы - надо болеть за Иран.

[^]
Sashok999
17.06.2025 - 13:19
18

Сварщик

Мне кажется более привлекательными ЯПовчане, которые пишут интересные и запоминающийся посты, чем те кто пишет с целью нарубить юкки про псевдофилософские сопли, пиздострадания и с просьбой послушать их новую песню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Verevkin
24

Продавец времени

Цитата (wwf @ 17.06.2025 - 13:15)
а мне просто похуй why.gif

А я желаю успеха обеим командам.

[^]
etakila
7

Ярила

Что евреев что чурок не переношу

[^]
Alex88
17.06.2025 - 13:20
13

Варяг

По 10. пункту есть нюанс - сколько погибло женщин и детей в Газе?!
… и не только в Газе?!
Личные симпатии - не повод для тотального уничтожения тех, кто тебе менее симпатичен?!
Вы тоже кому-то ОЧЕНЬ не симпатичны!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 17.06.2025 - 13:26

[^]
coin99
-2

Ярила

-ся - возвратный глагол
мыть себя можно. молить себя - такое

[^]
GeorgeM3
31

Балагур

Одна причина по которой я считаю что израиль надо снести с лица земли:
Израиль помогает хохлам оружием и людьми, включая участие в атаке на наши аэродромы.

То есть воюет с нашей страной.

Цитата (яюэ @ 17.06.2025 - 13:12)

А вот израиль именно этим и занимается непрерывно.

Это сообщение отредактировал GeorgeM3 - 17.06.2025 - 14:13

[^]
Dgunus
17.06.2025 - 13:21
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 17.06.2025 - 13:18)
Понимаешь, ТС, с одной стороны - как бы ты прав на все 100. Написанное -отличный повод и основание в выборе стороны спора.

Но, с учётом текущей геополитической картины мира у нас, есть мысль, нет выбора за кого болеть.

Заметь - без какой-то особой неприязни к Израилю, я, лично всегда его поддерживал, мысленно, но, в текущей ситуации, его ослабление это несомненно польза для РФ.

Вопрос приоритетов и уровня мышления - чисто по человечески я за евреев, ибо они симпатичнее 100%, но с точки зрения глобальной пользы - надо болеть за Иран.

Сомневающийся союзник хуже предателя. С предателем хотя бы всё ясно, а вот с неопределившимся не понятно, когда он грудью тебя закроет или когда нож в спину воткнёт. Именно ты это и описал. Определись уже или не участвуй в выборе. А то развел, там то хорошо, а здесь это, но там хуёво то, а здесь это. Я за них, но болеть нужно за тех...

[^]
mattock
17.06.2025 - 13:22
23

Ярила

Цитата (яюэ @ 17.06.2025 - 13:12)
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.
2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить.
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.
4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в чёрных мешках.
5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждую ночь под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник.
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются не за нож, а за сердце.
7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жён.
8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры.
9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского.
Дополнительный пункт: Я на стороне того народа, который любит анекдоты о себе, и ставлю его выше тех народов, которые из-за анекдота о себе, или карикатуры готовы убивать.

1. Тут полЯпа выпивох и полЯпа спортиков
2. Слабо биби посадить? А они уже выезд закрыли для своих граждан.
3. Мне атеисты больше нравятся, и что?
4. Полно видосов из Ирана, где женщины в нормальной одежде, были даже на улице с непокрытой головой. Так что мимо. В Израиле кстати тоже затоманные есть.
5. Пункт три. У христиан тоже колокола есть.
6. Лукавишь, сионисты тоже национализмом страдают. Ортодоксы...
7. Пруфы на покупку жен в Иране
8. Детям в Газе это расскажи moderator.gif
9. Это пиздц brake.gif
10. ГАЗА!!! moderator.gif

ну и хуета faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mattock - 17.06.2025 - 13:22

[^]
KotiaKotikof
17.06.2025 - 13:23
-2

Весельчак

Цитата (Sashok999 @ 17.06.2025 - 13:19)
Мне кажется более привлекательными ЯПовчане, которые пишут интересные и запоминающийся посты,  чем те кто пишет с целью нарубить юкки  про псевдофилософские сопли, пиздострадания и с просьбой послушать их новую песню.

Мне тоже импанируют посты со смыслом. И этот один из них. Автору +.

[^]
ВивалЗарт
17.06.2025 - 13:23
3

Ярила

За себя надо быть в первую очередь.
А кого из них поддерживать?
А это надо смотреть кто меньше гадил в прошлом и в перспективе будет меньше гадить. А то что выложил тс, это манипуляция в чистом виде.

[^]
YOrick
17.06.2025 - 13:25
0

Ярила

На обе стороны похуй, пусть развлекаются.
Да и не важно за кого болеть, Иран не сможет победить, евреи слишком хорошо готовились, да и не ходят они обычно на драку в одиночку, компанию зовут. Из всех правил войны признают только одно "Нам нужна победа".
И вот этому всему нам бы поучиться у них.

Это сообщение отредактировал YOrick - 17.06.2025 - 13:27

[^]
netrolto
17.06.2025 - 13:26
2

Ярила

Цитата (Dgunus @ 17.06.2025 - 13:21)

Сомневающийся союзник хуже предателя. С предателем хотя бы всё ясно, а вот с неопределившимся не понятно, когда он грудью тебя закроет или когда нож в спину воткнёт. Именно ты это и описал. Определись уже или не участвуй в выборе. А то развел, там то хорошо, а здесь это, но там хуёво то, а здесь это. Я за них, но болеть нужно за тех...

Неправильный подход. Где тут сомнения? Я конкретно написал, по моему, нет? Иран - однозначно гораздо дальше от нас чем Израиль по социо-культурной шкале. Но также однозначно, конкретно сейчас, он нам больший друг.

Какие проблемы? А как все закончится, опять наш Президент будет в Израиль летать довольный и тп. Но это потом.

Учитесь думать, блин. Буквы даны что бы их читать.

[^]
oldtatarmonk
17.06.2025 - 13:29
1

Приколист

Цитата (mattock @ 17.06.2025 - 13:22)
1. Тут полЯпа выпивох и полЯпа спортиков
2. Слабо биби посадить? А они уже выезд закрыли для своих граждан.
3. Мне атеисты больше нравятся, и что?
4. Полно видосов из Ирана, где женщины в нормальной одежде, были даже на улице с непокрытой головой. Так что мимо. В Израиле кстати тоже затоманные есть.
5. Пункт три. У христиан тоже колокола есть.
6. Лукавишь, сионисты тоже национализмом страдают. Ортодоксы...
7. Пруфы на покупку жен в Иране
8. Детям в Газе это расскажи
9. Это пиздц
10. ГАЗА!!!

ну и хуета

Зря стараешься, ТС за пьющих и сейчас бухой наверное писал.

[^]
ezvx
17.06.2025 - 13:29
5

Ярила

Мы же щас про мнения, а не ультимативное понимание отношения к тем и другим? Ну тогда мои 1-100000.
Мне больше нравится тот кто НЕ припрется в МОЮ СТРАНУ порабощать меня и моих детей подлыми еврейскими методами, прикидываясь, что он делает для меня что-то полезное. Чем тот кто ко мне ПРОСТО НЕ ПРИДЕТ просто потому что у нас разные культуры и ему вообще ему нет смысла лезть в мой дом из своей прекрасной арабской страны.
Иранцев вокруг себя не вижу - а эту "цыганскую нацию" каждый день.
В остальном ты прав но видимо только в том, что касается лично тебя!

[^]
Атскокотстенки
17.06.2025 - 13:32
11

Ярила

Кстати, в Израиле отменили расследование по коррупции в высших эшелонах власти в связи с войнушкой. Смекаете?

[^]
Целофанов
17.06.2025 - 13:34
13

Ярила

Все, что написал автор - не повод в 21 веке подло начинать войну, нанося удары ракетами, в том числе по зданию телецентра. По хорошему, Израиль за такое надо судить.

[^]
Dgunus
17.06.2025 - 13:36
3

Ярила

Цитата (netrolto @ 17.06.2025 - 13:26)
Цитата (Dgunus @ 17.06.2025 - 13:21)

Неправильный подход. Где тут сомнения? Я конкретно написал, по моему, нет? Иран - однозначно гораздо дальше от нас чем Израиль по социо-культурной шкале. Но также однозначно, конкретно сейчас, он нам больший друг.

Какие проблемы? А как все закончится, опять наш Президент будет в Израиль летать довольный и тп. Но это потом.

Учитесь думать, блин. Буквы даны что бы их читать.

Да нет проблем. Я мил с теми, кто мил со мной - главное правило джентльмена, а грубиянов ждёт упокой и ад в три непрерывных смены.
Мне там не за кого болеть. Это их разборки. А вот ровняться на победителя это низко. Я против терроризма и угнетения людей. Против того, что бы женщин за мусор считали и против того, что бы бешенный чурка шёл и взрывал толпу ради каких-то там девственниц или за что они там в радикале идут аллах-бабах делать.
А уж Палестина, Израиль, Камбоджа это или Зулусы, мне глубоко похуй. Ты или человек или животное.

[^]
Атскокотстенки
17.06.2025 - 13:37
4

Ярила

Цитата (Целофанов @ 17.06.2025 - 13:34)
Все, что написал автор - не повод в 21 веке подло начинать войну, нанося удары ракетами, в том числе по зданию телецентра. По хорошему, Израиль за такое надо судить.

Но осуждают и вводят санкции в отношении России. Вот такая демократия

[^]
Dgunus
17.06.2025 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Целофанов @ 17.06.2025 - 13:34)

Именно. Они не вправе просто взять и в крысу начать ебашить мирняк. За это я и ненавижу 404. Захотели попиздится - найди себе воина, а не лупи по мирняку.

[^]
FreeS777
17.06.2025 - 13:41
3

Злобный атеист

Цитата
А они уже выезд закрыли для своих граждан.

Пиздеж какой, хочешь - вали через Египет, хочешь через порт на Кипр, а там сам. Другое, что нет очереди из желающих свалить why.gif
Аэропорт - понятное дело, что закрыли. Да и кому охота лететь под возможные обстрелы и работу ПВО? why.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 17.06.2025 - 13:43

[^]
Жидомасон
17.06.2025 - 13:45
1

Ярила

Евреи молодцы, безусловно, но я предпочитаю поддерживать свою страну.
Можем продавать оружие и евреям и персам

[^]
sergatver
17.06.2025 - 13:45
2

никто так не умеет жить, как я не умею

враг моего врага - мой друг..
поэтому я за Иран. именно за государство Иран, а не за его население

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3994
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх