Зачем спорить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
яюэ
18.06.2025 - 23:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DarKnight @ 17.06.2025 - 15:32)
Цитата (netrolto @ 17.06.2025 - 13:18)
Понимаешь, ТС, с одной стороны - как бы ты прав на все 100. Написанное -отличный повод и основание в выборе стороны спора.

Но, с учётом текущей геополитической картины мира у нас, есть мысль, нет выбора за кого болеть.

Заметь - без какой-то особой неприязни к Израилю, я, лично всегда его поддерживал, мысленно, но, в текущей ситуации, его ослабление это несомненно польза для РФ.

Вопрос приоритетов и уровня мышления - чисто по человечески я за евреев, ибо они симпатичнее 100%, но с точки зрения глобальной пользы - надо болеть за Иран.

А ещё ТС совершенно не учитывает того, что если евреи начнут совсем разъябывать Иран, то беженцы разбегутся по всему миру, в том числе и к нам. А там населения на минуточку сто миллионов и сколько из них сюда приедет? До этого они к нам не ехали особо.

Ещё раз: гараж не мой! Я только разместил объяву!

[^]
яюэ
18.06.2025 - 23:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 17.06.2025 - 13:58)
Цитата
3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.

Например товарищ Гундяев??

По сабжу: возможно количество иранцев в РФ не оглашается, как и их поведение, однакож как я помню (если меня склероз не подводит)-тут не раз обсуждали как поставку иранских дронов ДЛЯ РФ, так и поставку оружия из Израиля сами знаете кому

Про иранцев в посте вообще ни слова не было сказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3995
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы