Преврати ремонт в цирк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almazoff02RU
17.06.2025 - 03:02
Статус: Offline

Ярила

-6
Китайские мастера придумали «убийцу стремянок» — гидравлические ходули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
17.06.2025 - 03:24
1

Хохмач

Я хз, что там в твоем видео, ты его уже больше 20 минут загрузить не можешь, но скажу так: строительные ходули уже несколько десятилетий существуют, однако стремянки так до сих пор не убили. На ходулях надо уметь работать, но не все хотят учиться, боятся травм, а многим просто не дано.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 17.06.2025 - 03:26

Преврати ремонт в цирк

[^]
mitch
17.06.2025 - 03:50
1

Весельчак

Цитата
Я хз, что там в твоем видео, ты его уже больше 20 минут загрузить не можешь, но скажу так: строительные ходули уже несколько десятилетий существуют, однако стремянки так до сих пор не убили. На ходулях надо уметь работать, но не все хотят учиться, боятся травм, а многим просто не дано.

Я видел, как мексиканцы на ходулях работают. Шпаклюют, шкурят, красят. До потолка достают хорошо, и передвигаются быстро.Ещё и танцевать умудряются при этом под их отбитую музыку. Так что да, дело навыка. Есть такие работы, где ходули не катят, а стремянка как раз. Одно не отменяет другое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Преврати ремонт в цирк

[^]
LedySTERVA
17.06.2025 - 04:32
0
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (mitch @ 17.06.2025 - 10:50)
Цитата

Я видел, как мексиканцы на ходулях работают. Шпаклюют, шкурят, красят. До потолка достают хорошо, и передвигаются быстро.Ещё и танцевать умудряются при этом под их отбитую музыку. Так что да, дело навыка. Есть такие работы, где ходули не катят, а стремянка как раз. Одно не отменяет другое.

Без сноровки можно поломаться нафиг scary.gif

[^]
ВотВоМхуЕнот
17.06.2025 - 05:15
0

Хохмач

До сих пор видео так и не загрузилось.
Поэтому предлагаю посмотреть аналогичную тему Ubix'а
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2767695.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 737
1 Пользователей: Awas63
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх