126

Попалась вот такая зверюга. Вчера в боксе слышу какой то шум и писк. Подумал сначала крысы, потом подумал котята, пока шёл смотреть, подумал, себе заберу... Уже смеркалось, свет не горел, в общем понимал его в балоне голыми руками... Потом уже крагу взял... На фото он гораздо крупнее, чем в жизни - щенок куницы... Матери рядом не было, как попал ко мне, даже не представляю, в этом углу нет одного стекла, может собаки загнали...
Вызвонил супругу с дочерью, они приехали с клеткой и сырым яйцом. Зверёк не очень активный, стресс, изголодался без матери, не знаю. Забрали себе домой. Подкормить и в чувства привести.
Сегодня пьёт молоко из шприца, ест куриную печень с аппетитом. Но пока еще грустный...
Шерстка на нем просто заглядение, густой подшерсток и ость, длинная и на пол тона тепнее, ушки маленькие, прикольный такой звереныш.
Обзвонил ветврачей, наши диких не лечат... Но обрадовали, что бешенства в районе нет.
Супруга связалась с какими-то зоозащитники, они нас обрадовали, что зверь станет взрослым только в августе, и раньше выпустить нельзя, погибнет.
Пока сидит в клетке, пьёт молоко, ест печенку, срет и пованивает...
Имел ли кто опыт общения с данным зверем, опытом делитесь. В квартире есть ещё красавец кот мейкун, по паспорту Амулет, в народе Муля. И попугай, его не жалко, я даже не знаю, как его зовут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ