Ну вот чего ему не хватало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiMNorilsk
7.06.2025 - 17:56
Статус: Offline

Утилизатор

12
Только что был свидетелем ситуации. Мужичонок лет сорока пяти - пятидесяти, толстенький в очках, сзади девочка маленькая лет четырёх и паренек постарше, лет восемь десять и очевидно жена толстяка семенящая сразу сзади. Не знаю точно их родства, решил не спрашивать учитывая обстоятельства, но для простоты повествования пусть будет так.

Весь квартет шел мимо парковки автомобилей, направляясь к своей машине.
Малышка отставала от отца семейства и старшего братика ввиду малолетства, а замыкала колонну мама, которая контролировала и страховала ее сзади. Идилия... Продлилась недолго.

Тут на парковке по которой они шли заводится машина гранта, за рулем пацаненок лет тридцати на вид. И тут отец семейства решил врубить самца вероятно почувствовав ответственность.

"Ты, чо, не мог подождать пока она пройдет?", показывая на малышку.
На высоких грубых тонах, всеж отец семейства и должен всех охранять. Пацаненок что то ему ответил через опущенное стекло, но пухлый очкарик почувствовав прилив сил и отсутствие опасности от оппонента решил поднять очки как брутала перед своей жинкой и мальчиком стоящим рядом.
Пухляш немного сменил траекторию и решил дожать врага, подойдя начал ему предъявлять, качая посчет того что поц не должен был заводить машину и пугать его дочь или что не должен был ехать(хотя он и так не ехал) только завел, тут я не понял.
Пухлый самец вошел в раж что его жинка подоспела к нему устав ждать.

И тут у пацана упало забрало, он вышел и начал гнать на него, оскорбляя при детях и жене, уничтожая его репутацию как главы семейства.
Пухлый понял что перегнул палку и вероятно даже заплатил бы чтоб отмотать ситуацию хотя бы на минуту назад и удалиться с видом победителя, но было поздно.

Пацан орал так что даже не слышно было звук приближающегося поезда с железной дороги расположенной рядом.
Кроя толстяка на чем свет стоит и смывая в унитаз его авторитет как отца семейства.
Я думал ещё немного и он ему втащит, но у пацаненка явно был заказ и надолго задерживаться не входило в его планы.
Сев в машину и газанув он рванул с места, а отец семейства остался обтекать от помоев которые на него вылили. Как он будет восстанавливать свой авторитет перед своим десятилетним сыном и женой я вообще не знаю. Дочка наверное не запомнит, хотя таким оленятам как с гуся вода. Он даже не понял что произошло наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ginngreen
7.06.2025 - 17:59
18
Статус: Online

Шутник

Пацаненок лет тридцати.Во бля!

[^]
DiMNorilsk
7.06.2025 - 18:06
4

Утилизатор

Цитата (ginngreen @ 07.06.2025 - 17:59)

Да пацаненок лет сорока только только оперившийся и начинающий, жить и престарелая старая бабуля тридцати пяти лет.

[^]
ginngreen
7.06.2025 - 18:08
2

Шутник

С бабулей согласен

[^]
Dadeda
7.06.2025 - 18:09
1

Приколист

Мужиченок с пацаненком чуть не поцарапались. Оленята.
Ну и слог у Вас, ТС.

[^]
Abibas77
5

Юморист

Наверное это ты был на своём рендже,а всё остальное придумал.
И отчитали тебя.

[^]
Kaskad25
4

Весельчак

ТС тебе бы книжки писать))). Был розовый закат и ничто не предвещало беды. )))

[^]
pticeed
7.06.2025 - 18:11
5

Созерцатель

ТС, ну нельзя излагать простые вещи таким витиеватым и замороченным слогом. Это же просто пиздец, какой у тебя поток словоблудия в посте.

[^]
valerobus
7.06.2025 - 18:29
6

Ярила

Цитата (ginngreen @ 07.06.2025 - 17:59)

В России, согласно закону «О молодёжной политике в РФ», к категории молодёжи относятся россияне в возрасте от 14 до 35 лет

[^]
Щпрот
7.06.2025 - 18:31
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 07.06.2025 - 18:06)
Да пацаненок лет сорока только только оперившийся и начинающий, жить и престарелая старая бабуля тридцати пяти лет.

Нахуй ты это смотрел?

[^]
zorex
7.06.2025 - 18:36
0

Добрейшей души цинизм

Я пацанëнок 47и лет, в душе мне восемнадцать, я бы этому очкарику линзы вместо глаз в череп вставил
Блять, сначала комент написал, потом ник посмотрел, ТС тролятина 99lvl, возможно нас опять жестоко наебали😄

[^]
Амдрей
7.06.2025 - 19:08
2

Приколист

не, без видео не считается.
ну ладно, ху с ним, тоже раскажу случай когда за базар не вывез.
было мне лет 17-19. По приглашению одноклассника приехал в другой город с ним встретиться, погулять, попить алкоголя. Чтобы я не ждал его в одиночестве и на морозе он предложил зайти к нему в институт и посидеть в тепле на лекции.
Ну сел я впереди, даже лекцию слушал по философии. И тут в меня сзади прилетает снаряд из скомканой бумаги. Оно конечно урона никакого но как-то некайфово, удар по самолюбию и гордыне. Ну я обернулся резко а сзади вся аудитория - каменные лица. У многих так вообще во взгляде огонёк, хуле веселье намечается. Раз, два так повторилось, я оглядываюсь, начинаю вскипать. После очередного прилёта встаю, оборачиваюсь и начинаю внимательно всех разглядывать, кто?
Гляжу один больше всех лыбится ( а у мну голова уже не соображает, сердитый я). Но думаю точно он этот с лыбой.
Идем - говорю жестом - выйдем.
Он такой тоже жестом - я?
Да, киваю, и выхожу первым сразу на улицу. Выходит этот типок за мной. Стоим друг против друга.
Он такой - чё?
Я такой - нах бросаешся?
Он: а с чего ты взял что это я?
Я: [туплю] (а и правда вдруг не он?) А кто?
Он: аяебу.
И в это время ещё несколько человек из из группы его выходят. Кто в качестве группы поддержки, а кто так поглядеть чё будет. Одна девица ещё такая подходит и грит: ты красавчик лучше сйобуй побыстрее а то тебе пизды дадут.
Ну а этот тип говорит: так чё ты меня звал? небось пизды дать хотел, так давай.
А я уже и сомневаюсь, вдруг и правда не он, та и вообще ситуация тупая.
Я говорю: ну ладно тогда извини, обшибся наверное может и правда не ты, извини тогда, расходимся.
А он такой: э-э-э нет, ты меня при всех вызвал, дерзанул ( а он как потом оказалось мажорный чел и авторитетный у них) давай, говорит, делай что там хотел. Но я к тому моменту чёт подкис уже, не хотел уже. Ну тогда -говорит- буду бить я, и пробил мне пару оплеух хороших. Я было кулак занёс дать здачи а он в глаза мне говорит, мол будешь дважды неправ и сейчас вон мои дружки подключатся отмудохаем тебя совсем хорошо, а потом ещё ребята подтянутся в машину посадим и повезём а куда не скажу.
Ну короч получил я пизды. Не сильной, без потерь для здоровья, а только для самолюбия и чувства собственной важности.
Зато извлёк урок - не умеешь срать, не мучай жопу

[^]
zorex
7.06.2025 - 19:16
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (Амдрей @ 07.06.2025 - 19:08)
было мне лет 17-19. По приглашению одноклассника приехал в другой город с ним встретиться, погулять, попить алкоголя. Чтобы я не ждал его в одиночестве и на морозе он предложил зайти к нему в институт и посидеть в тепле на лекции.
Ну сел я впереди, даже лекцию слушал по философии. И тут в меня сзади прилетает снаряд из скомканой бумаги. Оно конечно урона никакого но как-то некайфово, удар по самолюбию и гордыне. Ну я обернулся резко а сзади вся аудитория - каменные лица. У многих так вообще во взгляде огонёк, хуле веселье намечается. Раз, два так повторилось, я оглядываюсь, начинаю вскипать. После очередного прилёта встаю, оборачиваюсь и начинаю внимательно всех разглядывать, кто?
Гляжу один больше всех лыбится ( а у мну голова уже не соображает, сердитый я). Но думаю точно он этот с лыбой.
Да, киваю, и выхожу первым сразу на улицу. Выходит этот типок за мной. Стоим друг против друга.
Он такой - чё?
Я такой - нах бросаешся?
И в это время ещё несколько человек из из группы его выходят. Кто в качестве группы поддержки, а кто так поглядеть чё будет. Одна девица ещё такая подходит и грит: ты красавчик лучше сйобуй побыстрее а то тебе пизды дадут.
Я говорю: ну ладно тогда извини, обшибся наверное может и правда не ты, извини тогда, расходимся.
А он такой: э-э-э нет, ты меня при всех вызвал, дерзанул ( а он как потом оказалось мажорный чел и авторитетный у них) давай, говорит, делай что там хотел. Но я к тому моменту чёт подкис уже, не хотел уже. Ну тогда -говорит- буду бить я, и пробил мне пару оплеух хороших. Я было кулак занёс дать здачи а он в глаза мне говорит, мол будешь дважды неправ и сейчас вон мои дружки подключатся отмудохаем тебя совсем хорошо, а потом ещё ребята подтянутся в машину посадим и повезём а куда не скажу.
Ну короч получил я пизды. Не сильной, без потерь для здоровья, а только для самолюбия и чувства собственной важности.

Какая охуительная история🥺

[^]
Лeшbiй
7.06.2025 - 19:24
2

Ярила

Цитата (ginngreen @ 7.06.2025 - 18:59)

ну если у нас называть женскую особу, у которой за плечами двое мужей и трое детей — полагается исключительно девушкой, ибо если назвать женщиной, то абижаецца, тогда и тридцатилетние пацанята, это норма.

[^]
Shelest2000
7.06.2025 - 19:32
1

Шутник

Цитата
за рулем пацаненок лет тридцати на вид.

Тогда я юноша под 60 gigi.gif

[^]
neitronr
7.06.2025 - 19:33
2

Весельчак

Правило просто. Если решил бузить будь готов вый и втащить. Ну или получить пизды. Если не готов морольно то можно как этот тип обосраться

[^]
Педант
7.06.2025 - 19:40
2

Ярила

Цитата
Как он будет восстанавливать свой авторитет перед своим десятилетним сыном и женой я вообще не знаю.

Ща студент уйдёт - вся деревня пиздюдей получит

[^]
shaman12
7.06.2025 - 19:45
1

Ярила

Цитата (Kaskad25 @ 7.06.2025 - 19:09)

Смеркалось...© gigi.gif

[^]
racer666
7.06.2025 - 20:20
1

Ярила

Цитата (valerobus @ 07.06.2025 - 18:29)
В России, согласно закону «О молодёжной политике в РФ», к категории молодёжи относятся россияне в возрасте от 14 до 35 лет

Повысили. В нулевых порог был 29 лет.

[^]
DiMNorilsk
7.06.2025 - 20:32
1

Утилизатор

Цитата (Амдрей @ 07.06.2025 - 19:08)
Он такой - чё?
Я такой - нах бросаешся?

Нормал. У меня похоже знакомый один огреб. Заявил что все бабы шлюхи. Ну его пацаненок за столом за язык и притянул. Чо моя тоже типа?
Тот бухой был, твоя грит в первую очередь.
Ну и навтыкал ему рыцарь.

[^]
DiMNorilsk
7.06.2025 - 20:35
1

Утилизатор

Цитата (pticeed @ 07.06.2025 - 18:11)
ТС, ну нельзя излагать простые вещи таким витиеватым и замороченным слогом. Это же просто пиздец, какой у тебя поток словоблудия в посте.

Семья шла по парковке. Завелась машина. Это испугало самую мелкую из семейки. Старший решил обложить матом водилу, но не вывез и был сам обложен матом при жене и детях.
Вот укороченная версия.

[^]
Йожико
7.06.2025 - 22:43
0

Балагур

Цитата (Kaskad25 @ 07.06.2025 - 18:09)

Заберу цитату, для следующей своей книги

[^]
drzerg
7.06.2025 - 23:00
0

Ярила

Не дохера ли акцентов на репутации? Понты заменили людям реальность

[^]
remos
7.06.2025 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (ginngreen @ 7.06.2025 - 19:59)

До 45 лет сейчас молодежь..Хули делать? Радоваться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3416
2 Пользователей: TroLoLobzic, kinop
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх