30

Обитатель квартиры на третьем этаже заливает соседей фекалиями кала.
«На вид ему лет 50-60, выглядит и пахнет, как пьющий человек, нелюдим. Несколько лет назад мы из-за него вызывали полицию, потому что думали, что кто-то пытается к нам проникнуть. Оказалось, посреди ночи он по какой-то причине не смог выйти из своей квартиры через дверь и пошел через окно», — делится болью соседка Ольга.
Она почуяла неладное в конце апреля — первым делом заподозрили кошку. Пока искали доказательства, на лестнице появились полчища мух. Вскоре по белому кафелю весело зажурчали коричневые ручейки. Оживив кафель звонкими всплесками.
«Все, что имели право, мы сделали. Перекрыли воду. Я честно скажу, такого я за всю свою практику не видел ни разу», — рассказал один из поседевших и пованивающих сантехников.
В ЖКС выдали акт обследования технического состояния проблемной квартиры: антисанитарные условия, захламление бытовым мусором, ванна заполнена фекалиями кала говна. С этим документом можно идти в суд, но сколько времени займут разбирательства, никто не знает.
Ольга каждый день отмывает коричневые подтеки, но запах хлорки не перебивает вонь фекалий кала говна. Жить приходится с открытыми окнами и днем, и ночью, несмотря на холод. Ребенка пришлось отправить к родственникам.
«Собственник (проблемной квартиры) сказал, что в ней проживает его брат. И добавил: „А что я с ним сделаю, он больной“. Последнее оказалось фигурой речи. Сейчас мы готовим обращение в Роспотребнадзор. Этот случай, как нам кажется, напрямую угрожает жизни и здоровью соседей», — рассказали «Фонтанке» в ЖКС.
облачно, возможны осадки в виде фекалий кала говна
https://t.me/fontankaspb/83857?singleРазмещено через приложение ЯПлакалъ