12

Итак, мои уважаемые камрады, мои приколы продолжаются. Ну по мотивам этой темы -
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2937359.html.
Немного предисловия - на мото я вообще никогда не ездил,купил по случаю,для попробовать. В общем на момент доставки мне сего дикого жеребца на 250 табунищ - он нормально и заводился и ездил. После ряда его заводов на холостую и попыток прокатиться - стал плохо заводиться. Точнее - заводиться и глохнуть. Причину,вроде как,обнаружил только этой весной - после завода на подсосе,я подсос обратно защелкивал, а он сам потом отщелкивался,соответственно,по моему экспертному мнению, движок захлебывался.
Ну вот,значит,обслужил мот на выходных,сегодня решил его завести,он снова,гад завелся не с первого раза,потом поработал и снова глохнуть начал,но мы же упорные...
В общем норм,завелся,тарахтит,работает,я уже балдею прям....
И тут он него пошел дым. НЕ откуда-то именно,а от него и снова заглох. Обойдя дикого жеребца (ладно,дикого пони) по кругу я понял, что дым идет от выхлопной трубы,а именно от определенного участка. На фото отметил красной линией. Причем движок еле теплый, выхлопуха позади тоже...В общем именно этот участок,оченнно горячий,рука еле прикасается.
Такое ощущение,что за зиму там мышь сдохла. И это...звук тоже странный,помимо приятного,реально приятного звука мини-круизера еще посторонние,не приятные. Так понимаю,надо глушак снимать.
Прошу совета,что это может быть.
P.S. - тема больше для поржать,мне интересно повозиться,на следующий год возьму японца,конечно,я понял,что надо литр и ниипёт и прочее.