Иностранные специалисты приколачивают навес прямо к дереву, используя шуруповерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
1.06.2025 - 14:31
Статус: Offline

Ярила

29
«Наглости нет предела!» — пишет очевидец. Местные жители Владивостока возмущены таким варварским отношением к природе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Severskiy
1.06.2025 - 14:33
36
Статус: Online

Ярила

Зачем называть мудаков специалистами? Этот сарказм уже поднадоел

[^]
Коркинский
1.06.2025 - 14:33
17

Ярила

А почему нельзя сделать замечание, вместо того чтобы снимать? Можно даже сразу и не бить по крайней мере ногами

[^]
ZoidbergDr
1.06.2025 - 14:35
19

Юморист

Первое - конечно это пидорство, базару нет. Второе - дереву поебать на несколько саморезов, хватит блять плодить экошизофрению.

Это сообщение отредактировал ZoidbergDr - 1.06.2025 - 14:35

[^]
Denn2277
3

Шутник

Они уже и во Владивостоке,

[^]
alex339
17

Приколист

Ебанные имбицыльные ослоебы...😡 и блядь эти ебанаты повсюду, от Калининграда до Владивостока...

Иностранные специалисты приколачивают навес прямо к дереву, используя шуруповерт

[^]
lpiig8
1.06.2025 - 14:37
2

Весельчак

Прям шуруповертом, прям приколачивают? Ущерба природе не вижу. Ну да на япе не любят вовиных пездюков. Может и зайдёт.

[^]
karas72
1.06.2025 - 14:38
3

Балагур

Переведите пожалуйста с владивостокского

[^]
Chupacabrana
1.06.2025 - 14:40
12

Юморист

Чурки пытают родню.

[^]
totenring
1.06.2025 - 14:43
3

Весельчак

ну не нужно в идиотов превращаться, теперь что и бельевую верёвку на деревья не нужно прикручивать, а то дереву большо...
а завтра появятся мудаки в защиту прав деревьев ?
местный по моему ебанько

[^]
77863043054
1.06.2025 - 14:45
7

Юморист

Цитата
Первое - конечно это пидорство, базару нет. Второе - дереву поебать на несколько саморезов, хватит блять плодить экошизофрению.

Согласен. После туристов заезжаешь на полянку, а деревья все, как ежики, в шурупах и гвоздях. Под каждый рост умывальники вешают и веревки.
Хотя я согласен. До того заебли недоделанные в тюбетейках, чтом им нихуя нелья, вообще!

[^]
krovel74
1.06.2025 - 14:48
1

Ярила

Если бы местные жители были возмущены , то пиздюлей бы дали , а не на телефон снимали .

[^]
Poluboks
1.06.2025 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Denn2277 @ 1.06.2025 - 14:35)
Они уже и во Владивостоке,

[^]
Renert
1.06.2025 - 14:49
6

Ярила

Цитата (Коркинский @ 1.06.2025 - 18:33)
А почему нельзя сделать замечание, вместо того чтобы снимать? Можно даже сразу и не бить по крайней мере ногами

вот именно. большинство наших сограждан максимум, что делают - тихонько снимают видосик, а потом выкладывают где-нибудь в интернетике с истерикой "вот как так-то, а?" а на месте подойти и поинтересоваться на каком основании и кто тут что крутит или делает?
Всё у нас происходит с молчаливого согласия. И не только с ценными специалистами.
Вот только что я ходил гулять с собакой. Зашёл на местное озеро, там жара, люди лежат, загорают, отдыхают. И какая-то компания подростков плескается в озере. Девчонки вроде весёлые, но мат на мате стоит. И всем вокруг пофиг. Я не ханжа, но просто подошёл и сказал "молодёжь, вы бы поменьше матерились. Мне-то всё равно, я сам все эти маты знаю, но вас это совершенно не красит" Ну они улыбнулись, сказали "извините" и перестали материться. Когда я ушёл, конечно опять услышал сзади весёлый мат. Но может быть, в следующий раз хоть одна из них задумается и будет меньше материться на людях.
В другой раз тоже шёл, смотрю тип какой-то прям на забор залезает, и срывает ветку сирени. И все идут мимо, как будто так и надо. Ну я подошёл, спросил "вот зачем ты сирень рвёшь?" и тут его подруга с таким выражением "это Я попросила" типа я после этого должен был сказать что-то типа "а, ну раз ТЫ попросила, то можно"? Стояли препирались с ним минут 10. До драки, конечно, не дошло, но тоже надеюсь, что в следующий раз он хоть немного подумает, прежде чем лезть рвать.
И если так будут делать все и постоянно - делать замечания, то возможно, всей этой херни станет меньше.

[^]
cloneclone
1.06.2025 - 14:52
2

Весельчак

Цитата (Коркинский @ 01.06.2025 - 14:33)

Без толку им делать замечание, они гривой машут типа всё понимают, но продолжают гнуть свою линию

[^]
RealVor
1.06.2025 - 14:54
0

Пророк

Я вот не понимаю чего тут такого?

[^]
Lalapups
1.06.2025 - 14:57
3

Ярила

Двояко. С одной стороны специалисты сайпали, с другой - дереву глубоко по..й на шуруп. Хотел тут березку извести, прям из под дома растет, насверлил дыр штук 20, насобирал сока березового, думал погибнет березка. Хер там, она только крепче стала.

[^]
77863043054
1.06.2025 - 15:04
3

Юморист

Цитата (Renert @ 01.06.2025 - 14:49)
вот именно. большинство наших сограждан максимум, что делают - тихонько снимают видосик, а потом выкладывают где-нибудь в интернетике с истерикой "вот как так-то, а?" а на месте подойти и поинтересоваться на каком основании и кто тут что крутит или делает?
Всё у нас происходит с молчаливого согласия. И не только с ценными специалистами.
Вот только что я ходил гулять с собакой. Зашёл на местное озеро, там жара, люди лежат, загорают, отдыхают. И какая-то компания подростков плескается в озере. Девчонки вроде весёлые, но мат на мате стоит. И всем вокруг пофиг. Я не ханжа, но просто подошёл и сказал "молодёжь, вы бы поменьше матерились. Мне-то всё равно, я сам все эти маты знаю, но вас это совершенно не красит" Ну они улыбнулись, сказали "извините" и перестали материться. Когда я ушёл, конечно опять услышал сзади весёлый мат. Но может быть, в следующий раз хоть одна из них задумается и будет меньше материться на людях.
В другой раз тоже шёл, смотрю тип какой-то прям на забор залезает, и срывает ветку сирени. И все идут мимо, как будто так и надо. Ну я подошёл, спросил "вот зачем ты сирень рвёшь?" и тут его подруга с таким выражением "это Я попросила" типа я после этого должен был сказать что-то типа "а, ну раз ТЫ попросила, то можно"? Стояли препирались с ним минут 10. До драки, конечно, не дошло, но тоже надеюсь, что в следующий раз он хоть немного подумает, прежде чем лезть рвать.
И если так будут делать все и постоянно - делать замечания, то возможно, всей этой херни станет меньше.

Ладно мат, это Вы молодец. А сирени почему пожалели ? Ей нифига не будет. Или за забор переживали?

[^]
Щпрот
1.06.2025 - 15:17
1

Ярила

Ахтыёбаныйтынахуй

[^]
Renert
1.06.2025 - 15:19
2

Ярила

Цитата (77863043054 @ 1.06.2025 - 19:04)
Цитата (Renert @ 01.06.2025 - 14:49)
В другой раз тоже шёл, смотрю тип какой-то прям на забор залезает, и срывает ветку сирени. И все идут мимо, как будто так и надо. Ну  я подошёл, спросил "вот зачем ты сирень рвёшь?" и тут его подруга с таким выражением "это Я попросила" типа я после этого должен был сказать что-то типа "а, ну раз ТЫ попросила, то можно"? Стояли препирались с ним минут 10. До драки, конечно, не дошло, но тоже надеюсь, что в следующий раз он хоть немного подумает, прежде чем лезть рвать.

Ладно мат, это Вы молодец. А сирени почему пожалели ? Ей нифига не будет. Или за забор переживали?

во-первых, меня с детства так учили: "если каждый подойдёт и сорвёт, то что останется?"
во-вторых, какого хрена кто-то будет рвать то, что ему не принадлежит, а просто понравилось? И так город серый и унылый, так давайте теперь и то немногое красивое, что осталось, будем срывать?
Кстати, у этого типа примерно такой аргумент и был "вот смотри, эта сирень завянет через неделю, так что тебе, жалко что ли что я её сейчас сорву?" на что я ответил "вот смотри, все люди смертны, так что теперь, убивать всех можно прямо сейчас?" он не нашёлся что ответить.

[^]
NeAdmin4
1.06.2025 - 15:22
1

Ярила

в нашем детстве гвоздями и шурупами к дереву приколачивали ступеньки, чтобы потом на дерево вешать тарзанку или стсроить там домик.
правда и деревьев тогда было на порядки больше.

[^]
GaZ88
1.06.2025 - 15:28
1

Ярила

И что ему станет?
Дереву я имею ввиду..

[^]
77863043054
1.06.2025 - 15:54
1

Юморист

Цитата
во-первых, меня с детства так учили: "если каждый подойдёт и сорвёт, то что останется?"
во-вторых, какого хрена кто-то будет рвать то, что ему не принадлежит, а просто понравилось? И так город серый и унылый, так давайте теперь и то немногое красивое, что осталось, будем срывать?
Кстати, у этого типа примерно такой аргумент и был "вот смотри, эта сирень завянет через неделю, так что тебе, жалко что ли что я её сейчас сорву?" на что я ответил "вот смотри, все люди смертны, так что теперь, убивать всех можно прямо сейчас?" он не нашёлся что ответить.

Глупости. У нас под окнами, у бабушки, была сирень. Ее обрывали чуть ли не до земли, но каждый год она становилась такая же, как была. Малость запах уменьшался, дышать нечем было ночью. Тогда кондеи мы телеках даже не видали.
Посмотрел, Новосиб. Там ее более чем дохера. Был там не один раз.

[^]
AcmpoHoM
1.06.2025 - 16:02
2

Ярила

Цитата (77863043054 @ 1.06.2025 - 14:45)
Согласен. После туристов заезжаешь на полянку, а деревья все, как ежики, в шурупах и гвоздях. Под каждый рост умывальники вешают и веревки.

С каких пор матрасники стали туристами?

[^]
Адвокат1967
1.06.2025 - 16:04
4

Последний самурай

Цитата (77863043054 @ 1.06.2025 - 16:45)
Цитата

Хотя я согласен. До того заебли недоделанные в тюбетейках, чтом им нихуя нелья, вообще!

Я бы им даже дышать запретил .
Российским воздухом !
Самим не хватает . shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3399
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх