Джоан Роулинг откроет антитрансгендерный фонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KabanJ
30.05.2025 - 02:47
Статус: Offline

Весельчак

177
Писатель здорового человека...

Джоан Роулинг объявила, что она будет использовать свое личное состояние, полученное от серии книг о Гарри Поттере, для развития Женского фонда имени Джоан Роулинг, организации, которая занимается борьбой с правами трансгендеров «на рабочем месте, в общественной жизни и в защищенных женских пространствах».

Прибыль от фильмов о Гарри Поттере напрямую направляется на судебные разбирательства по делам трансгендеров.

Джоан Роулинг использует свое состояние, полученное благодаря серии фильмов о Гарри Поттере, для создания организации, призванной лишить трансгендерных людей прав «на рабочем месте, в общественной жизни и в защищенных женских пространствах».

Автор объявила в посте на X, ранее Twitter, что она собирается основать JK Rowling Women's Fund , используя свое личное состояние. На веб-сайте группы говорится, что она «предлагает юридическую финансовую поддержку лицам и организациям, борющимся за сохранение прав женщин на основе пола на рабочем месте, в общественной жизни и в защищенных женских пространствах».

«Я рассмотрела все варианты, и частный фонд — это самый эффективный и простой способ сделать это для меня», — сказала она. «Многие люди предлагают внести свой вклад, и я это действительно ценю, но есть много других организаций по правам женщин, которым нужны эти деньги, так что жертвуйте, только не мне!»

Это не первый случай, когда Роулинг использует свое состояние, превышающее 1 миллиард долларов, для влияния на судебные разбирательства, связанные с так называемыми правами женщин на основе пола — своего рода «собачий свисток», который она и другие активисты, выступающие против трансгендеров, используют для того, чтобы не допускать трансгендерных людей в общественные места и низводить женщин до их гениталий.

Роулинг пожертвовала £70 000 (примерно $88 200) антитрансгендерной группе For Women Scotland в 2024 году после того, как она проиграла в суде по шотландскому закону 2018 года, который юридически признал трансгендерных женщин женщинами. Группа подала апелляцию в Верховный суд Великобритании, который в прошлом месяце постановил, что трансгендерные женщины не считаются женщинами в соответствии с Законом о равенстве страны.

Роулинг отреагировала на это решение, опубликовав фотографию, на которой она пьет и курит сигару, с текстом «Мне нравится, когда план срабатывает». Пост подвергся широкой критике, в том числе со стороны звезды «Мандалорца» и «Одни из нас » Педро Паскаля, который назвал его серьезным «злодейским дерьмом Волан-де-Морта» и назвал Роулинг «отвратительной неудачницей».

Паскаль, чья младшая сестра Люкс является трансгендером, призвал своих последователей «никогда не покупать ни одной вещи, связанной с Гарри Поттером», в том числе бойкотируя предстоящий сериал HBO и аттракционы в тематических парках Universal Studios.

«Пришло время сказать этим корпорациям, что трансфобия приносит убытки», — сказал он.

Это сообщение отредактировал KabanJ - 30.05.2025 - 02:52

Джоан Роулинг откроет антитрансгендерный фонд

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
KabanJ
30.05.2025 - 02:50 [ показать ]
-56
alex39rus
30.05.2025 - 02:54
120

Ярила

Джоан Роулинг клёвая)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wassupp
30.05.2025 - 03:08 [ показать ]
-70
яЧук
30.05.2025 - 03:23
69
Статус: Online

Несмеяна

Цитата (KabanJ @ 30.05.2025 - 07:50)
Говном её поливаю на свободном западе, чуть менее чем полностью:

Отсутствие одной буквы превратило вас в ненавистника Джоан. Так же как и концовка поста. Хотя начало говорит об обратном.

На свои честно заработанные может заниматься чем угодно, хоть спонсировать клонирование мамонтов или искать пришельцев. Она выбрала воинственный путь отстаивания женской идентичности по рождению, причем
на законодательном уровне.
Уважение!

Это сообщение отредактировал яЧук - 30.05.2025 - 03:24

[^]
HAYASHI
30.05.2025 - 03:26
63

Котик

Wassupp
Речь не про геев и лесби, а про трансгендерных "женщин", которые требуют чтобы к ним относились как к женщинам от природы.

[^]
RNK
30.05.2025 - 03:33
2

Ярила

Цитата (KabanJ @ 30.05.2025 - 02:50)

КАКОГО ХРЕНА??? КАКОГО ХРЕНА? Эта дама - самый психически нездоровый человек в истории. Она посвятила этому свою ЖИЗНЬ. Я знаю женщин, которые не сделали бы для своих чертовых детей всего того, что она делает ради этого безумного поиска трансфобии

Если нам нужен еще один пример, почему миллиардеры не должны существовать, пусть это будет один из них. Ни у кого не должно быть средств, чтобы заниматься таким дерьмом. Это опасно, психопатично и злобно. Обложите налогом этих придурков, чтобы они не существовали.

Разве она не могла потратить эти деньги на тестирование наборов для изнасилования и введение ДНК в систему? Этот уже был занят?

Я знала, что она худшая, но пытаться создать группу ненависти за свои деньги? Это безумие

Иди на хуй Джоан.

Сразу видно левака. Поздравляю вас.

Отнять и поделить.

Прямо Большевик с большой буквы.

[^]
vdc
30.05.2025 - 03:38
14

Ярила

КАКОГО ХРЕНА??? КАКОГО ХРЕНА? Эта дама - самый психически нездоровый человек в истории. Она посвятила этому свою ЖИЗНЬ. Я знаю женщин, которые не сделали бы для своих чертовых детей всего того, что она делает ради этого безумного поиска трансфобии

Если нам нужен еще один пример, почему миллиардеры не должны существовать, пусть это будет один из них. Ни у кого не должно быть средств, чтобы заниматься таким дерьмом. Это опасно, психопатично и злобно. Обложите налогом этих придурков, чтобы они не существовали.

Разве она не могла потратить эти деньги на тестирование наборов для изнасилования и введение ДНК в систему? Этот уже был занят?

Я знала, что она худшая, но пытаться создать группу ненависти за свои деньги? Это безумие

Иди на хуй Джоан.

она феминистка старой закалки, практически классическая британская суфражистка вековой давности, не признающая всей этой новомодной хуйни что у женщин может быть МПХ

[^]
Раски
30.05.2025 - 03:38
25

Шутник

чето пидоров по всем фронтам щемят,это радует,может вернется Европа к традиционным ценностям

[^]
oldcrazydad
30.05.2025 - 03:46
9

Философ-похуист

Цитата (alex39rus @ 30.05.2025 - 06:54)
Джоан Роулинг клёвая)

Боюсь спросить

[^]
RomkaSH
30.05.2025 - 03:50
23

Весельчак

Цитата (RNK @ 30.05.2025 - 06:33)

Иди на хуй Джоан.

Отнять и поделить.

ТС очень неудачно оформил цитату, плюс, пропустил букву "т" в слове "поливают". В результате хомячки, которых научили читать, но не научили анализировать прочитанное, триггернулись и стали кидать шпалы и вешать ярлыки: "левак", "большевик", "отнять и поделить"...
Раз уж речь зашла об "отнять и поделить", то Шариков, в уста которого Булгаков вложил эти слова, большевиком никогда не был. И большевики подобный принцип никогда не провозглашали. Поделили в 1992 и отнюдь не большевики. Охуенно поделили: одним ваучеры, другим все остальное. Но хомячкам на это похуй, триггер на это не срабатывает и мозжечок хомячка такую сложную схему обработать не может.
ТС, в меру своих скромных сил поправил минусы от хомячков.

[^]
Begemot71
30.05.2025 - 03:55
14

Ярила

Цитата (RNK @ 30.05.2025 - 03:33)

Иди на хуй Джоан.

Отнять и поделить.

Не бреши, большевики не этого хотели.

[^]
Karrabazz
30.05.2025 - 04:12
7

Весельчак

Паскаль тот еще педро

[^]
DimBOSS666
30.05.2025 - 04:28
11

Балагур

Молодец! Есть два гендера! Всё остальное аномалия.

[^]
GS70
30.05.2025 - 04:32
-3

жопа это не плохо

Цитата (яЧук @ 30.05.2025 - 07:23)
На свои честно заработанные может заниматься чем угодно, хоть спонсировать клонирование мамонтов или искать пришельцев. Она выбрала воинственный путь отстаивания женской идентичности по рождению, причем
на законодательном уровне.
Уважение!

хыхы, чоб ты написал если бы она всу донатила

[^]
foggywizard
30.05.2025 - 04:33
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 30.05.2025 - 05:46)
Цитата (alex39rus @ 30.05.2025 - 06:54)
Джоан Роулинг клёвая)

Боюсь спросить

Тогда я спрошу: Прёшь??? lol.gif

[^]
Кукумбр
30.05.2025 - 05:48
-2

Ярила

Не поняла, тс, ты за педиков или против?

[^]
madbig64
30.05.2025 - 07:12
0

Хохмач

Сегодня вечерком тоже сигарку под вискарек пыхну за Роулинг!

[^]
рап6
30.05.2025 - 07:32
0

Шутник

А её, случаем, не закроют за экстремизЬм?

[^]
palelle
30.05.2025 - 07:37
-2

Ярила

Наглядно о цитате "на словах ты Лев Толстой, а на деле ...".

Именно она сделала Дамблдора половым извращенцем в третьих Фантастических Тварях, превратив детскую сказку в ничто. Теперь не отмоется.

Это сообщение отредактировал palelle - 30.05.2025 - 07:37

[^]
Зайцеед
30.05.2025 - 07:39
8

Ярила

Wassupp
Цитата
была мадам, кругленькая, вышла замуж, муж начал по пьяне избивать за то что толстая и должна быть как фитоняшка, пока не похудеет до 60 будет пиздеть ежедневно

А схуяли терпела мужа-психопата? Тут съебывать надо, и в ту же минуту, как только замахнулись. Не будет нормальной жизни с ебанутым. Касается как мужчин, так и женщин. На меня в молодости деваха-сожительница с ножом кидалась, за то, что сметану не той жирности купил. Тем же вечером поехала обратно, к родителям. Это я потом уже узнал, что там шизофрения песни поет и танцы танцует.

[^]
INSIDER152
30.05.2025 - 07:47
-6

Весельчак

Разве не она заявила, что Дамблдор заднеприводный? Или это другое?

[^]
Andropop
30.05.2025 - 07:55
1

Юморист

Ну так, Педро Паскаль является защитником прав ЛГБТ.
ЗЫ Алсо является папашей страхуилы лесбухи в Last of Us

[^]
Булыжнег
30.05.2025 - 08:01
3

Юморист

Цитата (Раски @ 30.05.2025 - 04:38)
чето пидоров по всем фронтам щемят,это радует,может вернется Европа к традиционным ценностям

Так агент трамп развернул диваны, теперь трансгрёбыри не в почете brake.gif Ну по крайней мере в америке. А в европе еще пару лет будут резать писюны и долбиться в сракатан. По инерции так сказать shum_lol.gif

[^]
яЧук
30.05.2025 - 10:47
4

Несмеяна

Цитата (GS70 @ 30.05.2025 - 09:32)
Цитата (яЧук @ 30.05.2025 - 07:23)
На свои честно заработанные может заниматься чем угодно, хоть спонсировать клонирование мамонтов или искать пришельцев. Она выбрала  воинственный путь отстаивания женской идентичности по рождению, причем
на  законодательном уровне.
Уважение!

хыхы, чоб ты написал если бы она всу донатила

Да ничего не написала бы и плевать не стала бы. Это же не козлобородый Гребенщиков.
А Роулинг прежде всего заслужила уважение чудесной историей про Гарри Поттера и увлекательным детективом Страйком (и мне искренне жаль что две последние книги про него недоступны)

Это сообщение отредактировал яЧук - 30.05.2025 - 10:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10528
2 Пользователей: VichiRudy, nadiw
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх