Джоан Роулинг откроет антитрансгендерный фонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
endoverend
30.05.2025 - 14:15
1
Статус: Offline

Ярила

Походу паскаль свою сестрёнку поебывал. А ведь он мне нравился как актер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bloodstone
30.05.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата (palelle @ 30.05.2025 - 07:37)
Наглядно о цитате "на словах ты Лев Толстой, а на деле ...".

Именно она сделала Дамблдора половым извращенцем в третьих Фантастических Тварях, превратив детскую сказку в ничто. Теперь не отмоется.

Где??

[^]
Bloodstone
30.05.2025 - 14:38
3

Ярила

Цитата (rozzario @ 30.05.2025 - 13:59)
Да похрен на их травмы. Мне, как и многим, вообще посрать на пидров, трансов и прочих душевно больных. Я,как и многие, не понимаю, с какого перепоя их должны в жопу целовать и преференции предоставлять. И мне, как и многим, не нравится, когда этот гомопоезд шумно рекламирует себя. Под одеялом дома - пожалуйста, но не надо тащить в общество. ВотЪ.

Абсолютно поддерживаю!
Когда старый пидр цепляет розовый купальничек с единорогами и идет в детскую душевую спортивного центра, говоря, что он чувствует себя девочкой. Мне абсолютно срать на его возможные травмы в детстве. Т к. Будут травмы сейчас у всех девочек в этой душевой и чего оз них вырастет потом неясно.

[^]
Антипсихолог
30.05.2025 - 14:47
0

Ярила

Цитата (DimBOSS666 @ 30.05.2025 - 04:28)
Молодец! Есть два гендера! Всё остальное аномалия.

Первая аномалия - это само слово "гендер"
Даже, если полноценно вошло в употребление
Как и "геи" до него

[^]
dronus
30.05.2025 - 14:48
1

Юморист

Паскаль. ну ты и Педро!

[^]
Baltazarr
30.05.2025 - 14:52
-2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 30.05.2025 - 14:00)
Это ей повезло что она женщина... Так если бы мужчина подобный фонд создал - на него бы сразу все бы всех собак спустили.

Да тут ещё один нюанс. Что-то она забыла, что есть законы, где, например, в совете директоров хоть одна, но должна быть женщина. Т.е. выбор именно по гендерному признаку, а не по интеллекту, работоспособности и профессиональным навыкам. Но против этого она, конечно, выступать не будет. Или ещё пример. В некоторых спортивных соревнованиях женщин допускают играть с мужчинами, хотя параллельно проходит такой же только для женщин турнир, в который не допускают мужчин, хотя бы юношей. Таким образом, женщина может лишить мужчину призовых за турнир, а наоборот произойти не может. Так что это обычная феминистка и не более того. И похую против чего она борется.

[^]
Archimedis
30.05.2025 - 14:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (INSIDER152 @ 30.05.2025 - 10:47)
Разве не она заявила, что Дамблдор заднеприводный? Или это другое?

Сам по себе гомосексуализм не запрещён в России. Запрет касается только пропаганды гомосексуализма среди детей и публичной пропаганды вообще.
Учите Закон.

[^]
Lamiya
30.05.2025 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Wassupp @ 30.05.2025 - 03:08)
только сказать забыли от куда истоки всех проблем. Люди становятся геями из-за травм в детстве.

Знаю людей которые перешли на сторону лгбт, и за каждым есть история насилия и принуждения.
Кого-то унижали, избивали, насиловали. Но у каждого это связано с травмой.
Нет простого понимания - взял и захотел спать с мужиками, или захотела спать с женщинами, у всех есть психологическая причина.

один пример, - была мадам, кругленькая, вышла замуж, муж начал по пьяне избивать за то что толстая и должна быть как фитоняшка, пока не похудеет до 60 будет пиздеть ежедневно. Почему женился на пухленькой? непонятно.
Терпела долго, избивал каждый день. Познакомилась с девочкой которая обьяснила что нехуй терпеть, даже если пиздит и любишь. В итоге познакомилась с другой мадамой, развелась, и живет хорошо.

Неприятие своего пола - это гормональное нарушение, еще советские ученые доказали, и подтвердили их испанские коллеги и успешно лечится😎 Педро Паскаль - неплохой актер, но оказалось - что полный идиот. 😎 Джоан - молодец, до прибудет с ней сила😁

[^]
Glanis
30.05.2025 - 15:44
-1

Большая злая рыба

Цитата (RomkaSH @ 30.05.2025 - 03:50)
Цитата (RNK @ 30.05.2025 - 06:33)
Цитата (KabanJ @ 30.05.2025 - 02:50)
Говном её поливаю на свободном западе, чуть менее чем полностью:

КАКОГО ХРЕНА??? КАКОГО ХРЕНА? Эта дама - самый психически нездоровый человек в истории. Она посвятила этому свою ЖИЗНЬ. Я знаю женщин, которые не сделали бы для своих чертовых детей всего того, что она делает ради этого безумного поиска трансфобии

Если нам нужен еще один пример, почему миллиардеры не должны существовать, пусть это будет один из них. Ни у кого не должно быть средств, чтобы заниматься таким дерьмом. Это опасно, психопатично и злобно. Обложите налогом этих придурков, чтобы они не существовали.

Разве она не могла потратить эти деньги на тестирование наборов для изнасилования и введение ДНК в систему? Этот уже был занят?

Я знала, что она худшая, но пытаться создать группу ненависти за свои деньги? Это безумие

Иди на хуй Джоан.

Сразу видно левака. Поздравляю вас.

Отнять и поделить.

Прямо Большевик с большой буквы.

ТС очень неудачно оформил цитату, плюс, пропустил букву "т" в слове "поливают". В результате хомячки, которых научили читать, но не научили анализировать прочитанное, триггернулись и стали кидать шпалы и вешать ярлыки: "левак", "большевик", "отнять и поделить"...
Раз уж речь зашла об "отнять и поделить", то Шариков, в уста которого Булгаков вложил эти слова, большевиком никогда не был. И большевики подобный принцип никогда не провозглашали. Поделили в 1992 и отнюдь не большевики. Охуенно поделили: одним ваучеры, другим все остальное. Но хомячкам на это похуй, триггер на это не срабатывает и мозжечок хомячка такую сложную схему обработать не может.
ТС, в меру своих скромных сил поправил минусы от хомячков.

А кем был Шариков? Булгаков был не прав? Не туда смотрел писатель?

Я, конечно, понимаю, что в 2025 году гораздо лучше видно что провозглашали с Булгаковым бок о бок жившие Швондеры и Шариковы, про которых он писал, но всё же. Писал что видел. Поэтому особо и не публиковали.

[^]
cera01
30.05.2025 - 16:24
2

Ярила

Ндааа, если правда то нобелевка по литературе ей не светит, хотя трудно представить более достойного человека вернувшего целой генерации любовь к книгам, пусть и на очень короткое время

[^]
meninwhite
30.05.2025 - 17:44
2

Ярила

Баба здорового человека, в отличии от ебанутого латиноса. Паскаль таки оказался тем ещё Педро.🤮

[^]
Айдэн
30.05.2025 - 17:55
2

...

Именно она сделала Дамблдора половым извращенцем в третьих Фантастических Тварях, превратив детскую сказку в ничто. Теперь не отмоется.

Дело не в геях и лесби
Дело в трансах. Которые считают себя женщинами. И соревнуются с женщинами/
Идут в женские раздевалки/ дамские комнаты

[^]
IvanDragoV12
30.05.2025 - 19:18
-1

Шутник

Ах вон оно что)) Ох уж и Паскаль. В "Один из нас" (Last of us) Биллу в отличии от игры была посвящена целая серия - с постельными подробностями) Когда в игре пойди еще и догадайся, что он гей) Что российские гомофобы везде удалили серию) Ай яй яй.

[^]
IvanDragoV12
30.05.2025 - 19:35
2

Шутник

А так да писатель права, вот эти перекосы - где мужик соревнуется в спорте с женщинами (думая что он женщина) + квоты, что в штате должен быть представитель лгбт - не за таланты и острый ум. Тут нужны такие, как она. А так в целом шляются по своим парадам и требуют, выше того , что может дать без ущерба для себя общество с натуральной сексуальной ориентацией. В конце концов это было неизбежно, в лице консервативных сил.

[^]
Ramzes13
30.05.2025 - 19:42
0

Ярила

Джоан Роулинг объявила, что она будет использовать свое личное состояние, полученное от серии книг о Гарри Поттере, для развития Женского фонда имени Джоан Роулинг, организации, которая занимается борьбой с правами трансгендеров «на рабочем месте, в общественной жизни и в защищенных женских пространствах».
Ну негров пытались заставить уважать,теперь лесбы -да идите вы нах.Бог создал Адама и Еву по подобию своему,но была Лилит.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 30.05.2025 - 19:47

[^]
СобакевичЪ
30.05.2025 - 20:03
3

Балагур

Цитата (RNK @ 30.05.2025 - 03:33)

КАКОГО ХРЕНА??? КАКОГО ХРЕНА? Эта дама - самый психически нездоровый человек в истории. Она посвятила этому свою ЖИЗНЬ. Я знаю женщин, которые не сделали бы для своих чертовых детей всего того, что она делает ради этого безумного поиска трансфобии

Если нам нужен еще один пример, почему миллиардеры не должны существовать, пусть это будет один из них. Ни у кого не должно быть средств, чтобы заниматься таким дерьмом. Это опасно, психопатично и злобно. Обложите налогом этих придурков, чтобы они не существовали.

Разве она не могла потратить эти деньги на тестирование наборов для изнасилования и введение ДНК в систему? Этот уже был занят?

Я знала, что она худшая, но пытаться создать группу ненависти за свои деньги? Это безумие

Иди на хуй Джоан.

Сразу видно левака. Поздравляю вас.

Отнять и поделить.

Прямо Большевик с большой буквы.

Сразу видно дрессированого идиота.

[^]
СобакевичЪ
30.05.2025 - 20:17
3

Балагур

Цитата
Шариков, в уста которого Булгаков вложил эти слова, большевиком никогда не был. И большевики подобный принцип никогда не провозглашали.

Да, шариковские бредни - от анархистов и эсэров. У большевиков было - отобрать и объединить.

[^]
RomkaSH
30.05.2025 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Glanis @ 30.05.2025 - 18:44)
А кем был Шариков?

Шариков был результатом эксперимента по пересадке гипофиза из трупа гражданина Клима Чугункина в собаку. Ну и яйца вроде как перешили.
Булгаков был не прав?

А Булгаков где-то написал, что Шариков был большевиком? Член ВКПб П.П. Шариков. Было такое?
Не туда смотрел писатель?

Не туда смотрел читатель. Впрочем, как я, собственно, и написал ранее: хомячков научили читать, даже научили запоминать текст (или отдельные фразы), но, к сожалению, понимать текст хомячков не научили.
Я, конечно, понимаю, что в 2025 году гораздо лучше видно что провозглашали с Булгаковым бок о бок жившие Швондеры и Шариковы, про которых он писал, но всё же. Писал что видел. Поэтому особо и не публиковали.

А нормальные люди (не хомячки) понимают, что историю нужно изучать на основании более авторитетных документов, чем художественные произведения.

PS Здесь, вообще-то, обсуждают Дж. Роулинг, а не М.А. Булгакова.

[^]
Кактусовод
30.05.2025 - 23:39
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 30.05.2025 - 02:54)
Джоан Роулинг клёвая)

Клёвая?! Да она охуенная!!!1

[^]
bugsvet
31.05.2025 - 09:45
0

Весельчак

А ты уверен, что это она сделала? Похоже, это сценаристы-изврашенцы извратили

[^]
bugsvet
31.05.2025 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (Lamiya @ 30.05.2025 - 15:13)
Неприятие своего пола - это гормональное нарушение, еще советские ученые доказали, и подтвердили их испанские коллеги и успешно лечится😎 Педро Паскаль - неплохой актер, но оказалось - что полный идиот. 😎 Джоан - молодец, до прибудет с ней сила😁

Согласен, бро, их надо лечить, но кто признает, он что болен, причем, разумом?))) только задуматься, выставлять свои половые извращения за норму, причем, ВЫПЯЧИВАТЬ их всему миру, вот я какой, лижу и сосу чужие гениталии и пихаю в себя чужие… Еще и детям это пытаются запихнуть в голову…

[^]
bugsvet
31.05.2025 - 11:19
0

Весельчак

Цитата (Shizi @ 30.05.2025 - 13:36)
не, на самом деле все так. Бывают перекосы в днк или биохимии, что реально мальчик в теле девочки или наоборот. Но также много случаев, где на самом деле там целые слои психотравм, ну или просто сложная личность, и тд.

В идеале должно быть как в Молчании ягнят - когда псих ушел в отрицалово своей природы из-за травм, и поэтому пошел на смену пола, там его тестировали, и потом отказали, мол, ты не девочка в теле мальчика, а псих-долбоеб, уходи отсюда.

Но это в идеале, такие крутые идеальные тесты, и все круто проверяют. А в реальности личность сложнее, и тут надо сто раз отмерить, прежде, чем отрезать.

Мало того - такие перекосы в психике могут быть не только из-за психотравм, но и из-за гомофобных шаблонов и гендерных стереотипов в обществе. Как это ни парадоксально.

Помню, сидела в анонимном психологическом чате, где друг другу жаловались на проблемы. И там парень говорил, мол, все вокруг любят про футбол и игры, а я люблю про стихи. Что со мной не так? Причем девушка есть у него, но он не может себя втиснуть в "шаблоны" и считает, что с ним перекос. Так и хотелось спросить, может, у тебя ориентация "долбоеб", что ты не можешь жить своими мозгами, а не чужими, вот что с тобой не так?

Или вот бывают пацанки. Им интереснее с парнями тусить и даже так одеваться. И, если представить, что кто-то до них докопается, мол, что с тобой не так? Ты ненормальная? Хотя там абсолютно нормальная ориентация и тд.

А еще бывает, что пацанкой пошла, потому что реально травма. И не из-за ориентации, а из-за мизогинии. Да, бывает женская мизогиния. Когда женщины ненавидят свою природу, если в обществе считают эту природу унизительной и неполноценной, а еще всячески ограничивают тебе жизнь из-за природы. Или в семье "папа хотел мальчика, а вышла ты". Пц травмы.

Короче, много бывает причин, много слоев, каждый случай индивидуален. И, если какая-то инклюзия попытается этим воспользоваться и внушить, что "это парень в теле девочки" или наоборот - то гнать такую инклюзию.

А вы не слышали про кошку, воспитанную со щенками, она реально ощущает и вылет себя как собака, а тот же Маугли, считал себя волком? Просто надо вылечить, если это возможно, советские врачи и испанские это доказали, что можно такое(половые извращения) вылечить. Но это только нужно признать мировой медицине, а это ей не нужно… За это ж денег не дадут, полагаю

[^]
ОлегШеридан
31.05.2025 - 11:28
0

Ярила

Эпичненько. Всего одна буква пропущена и такой результат. А ещё говорят стадом якобы сложно управлять) ЯП доказывает обратное, уже в который раз.

[^]
ундер
31.05.2025 - 11:47
0

Ярила

Иди на хуй Джоан.

а кого должно ебать на что я трачу честно заработанные деньги? а... всяким пидарам, которые этого не смогли, ну тогда понятно. чай не войну деньги тратит, не на убийство людей, а на нормальное начинание.

я признаю пидоров, как нормальными людьми, как и лесбиянок, только тогда, когда они исключительно вдвоем зачат и родят ребенка. иначе это вымирание, как вида, или рабство нормальных людей, которые бы рожали детей для геев и лесбиянок

[^]
ундер
31.05.2025 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.05.2025 - 15:13)
Цитата (Wassupp @ 30.05.2025 - 03:08)
только сказать забыли от куда истоки всех проблем. Люди становятся геями из-за травм в детстве.

Знаю людей которые перешли на сторону лгбт, и за каждым есть история насилия и принуждения.
Кого-то унижали, избивали, насиловали. Но у каждого это связано с травмой.
Нет простого понимания - взял и захотел спать с мужиками, или захотела спать с женщинами, у всех есть психологическая причина.

один пример, - была мадам, кругленькая, вышла замуж, муж начал по пьяне избивать за то что толстая и должна быть как фитоняшка, пока не похудеет до 60 будет пиздеть ежедневно. Почему женился на пухленькой? непонятно.
Терпела долго, избивал каждый день. Познакомилась с девочкой которая обьяснила что нехуй терпеть, даже если пиздит и любишь. В итоге познакомилась с другой мадамой, развелась, и живет хорошо.

англичане в свое время неплохо лечили, электрическим током ))) но потом что-то пошло не так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11927
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх