Джоан Роулинг откроет антитрансгендерный фонд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shimka2023
30.05.2025 - 12:40
0
Статус: Offline

Хохмач

Замечу, возмущаются только западные трансы. Тайские молчат. Вот почему? Не ябуть? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufhfyn
30.05.2025 - 12:47
1

Юморист

Делов то.
Объявил себя бабой - писюн долой.

[^]
Псевдоподий
30.05.2025 - 12:51
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Это та самая Роулинг, которая говорила, что Дамблдор - пидарас?
https://www.yaplakal.com/forum29/topic1926788.html

[^]
avator2423
30.05.2025 - 13:00
1

Юморист

Цитата (Wassupp @ 30.05.2025 - 03:08)
только сказать забыли от куда истоки всех проблем. Люди становятся геями из-за травм в детстве.

Знаю людей которые перешли на сторону лгбт, и за каждым есть история насилия и принуждения.
Кого-то унижали, избивали, насиловали. Но у каждого это связано с травмой.
Нет простого понимания - взял и захотел спать с мужиками, или захотела спать с женщинами, у всех есть психологическая причина.

один пример, - была мадам, кругленькая, вышла замуж, муж начал по пьяне избивать за то что толстая и должна быть как фитоняшка, пока не похудеет до 60 будет пиздеть ежедневно. Почему женился на пухленькой? непонятно.
Терпела долго, избивал каждый день. Познакомилась с девочкой которая обьяснила что нехуй терпеть, даже если пиздит и любишь. В итоге познакомилась с другой мадамой, развелась, и живет хорошо.

Я думаю что больше всего наносят психологические травмы такие товарищи как ты + детям засерают головы, когда они ещё не сформировались как личности, и им говорят что они могут сменить пол... Я думаю что это целенаправленная диверсия против человечества... Так что засунь своё сочувствие куда поглубже!!! А лучше послушай родителей, которым ломают детей, заставляя их посещать в юном возрасте лекции о том, что мальчики долбят друг друга в жопы и это нормально!!!!

[^]
DimasKarabac
30.05.2025 - 13:00
4

Ярила

только сказать забыли от куда истоки всех проблем. Люди становятся геями из-за травм в детстве.

Знаю людей которые перешли на сторону лгбт, и за каждым есть история насилия и принуждения.
Нет простого понимания - взял и захотел спать с мужиками, или захотела спать с женщинами, у всех есть психологическая причина.

один пример, - была мадам, кругленькая, вышла замуж, муж начал по пьяне избивать за то что толстая и должна быть как фитоняшка, пока не похудеет до 60 будет пиздеть ежедневно. Почему женился на пухленькой? непонятно.
Терпела долго, избивал каждый день. Познакомилась с девочкой которая обьяснила что нехуй терпеть, даже если пиздит и любишь. В итоге познакомилась с другой мадамой, развелась, и живет хорошо.

Расскажи нам свою историю...

[^]
ТвойПапка
30.05.2025 - 13:04
0

Весельчак

Цитата (KabanJ @ 30.05.2025 - 02:50)
Говном её поливаю на свободном западе, чуть менее чем полностью:

КАКОГО ХРЕНА??? КАКОГО ХРЕНА? Эта дама - самый психически нездоровый человек в истории. Она посвятила этому свою ЖИЗНЬ. Я знаю женщин, которые не сделали бы для своих чертовых детей всего того, что она делает ради этого безумного поиска трансфобии

Если нам нужен еще один пример, почему миллиардеры не должны существовать, пусть это будет один из них. Ни у кого не должно быть средств, чтобы заниматься таким дерьмом. Это опасно, психопатично и злобно. Обложите налогом этих придурков, чтобы они не существовали.

Разве она не могла потратить эти деньги на тестирование наборов для изнасилования и введение ДНК в систему? Этот уже был занят?

Я знала, что она худшая, но пытаться создать группу ненависти за свои деньги? Это безумие

Иди на хуй Джоан.

грязный левак ползи в свое болото и не отсвечивай gigi.gif

[^]
trur
30.05.2025 - 13:06
5

Приколист

Ты ебанутый? 😂😂

[^]
nikcrow
30.05.2025 - 13:06
1

Шутник

Цитата (alex39rus @ 30.05.2025 - 02:54)
Джоан Роулинг клёвая)

Определенно, да. Прочитал всю серию. И, разумеется, посмотрел все фильмы по ГП.
Могу сказать, одно - появился ещё одна причина для уважения к писателю здорового человека 🙂

[^]
nikcrow
30.05.2025 - 13:08
3

Шутник

Не согласен в корне. Могу привести тонну примеров знакомых с психологической травмой. Да, характерцы бывают сложные. Но, почему-то, никому ориентацию не сбило 🤣

[^]
IZhCoast
30.05.2025 - 13:13
2

Юморист

Педро - разберись лучше с непонятной родственницей ( или родственником ) больной педро ))

[^]
Cryptor
30.05.2025 - 13:13
1

Антисептичен

Берём попкорн, в топике перепись цветных и заднеприводных началась! gigi.gif
З.Ы. Некоторые уже отметились.
Джоан молодец, ибо нех!

[^]
яЧук
30.05.2025 - 13:18
1

Несмеяна

Цитата (nikcrow @ 30.05.2025 - 18:06)
Цитата (alex39rus @ 30.05.2025 - 02:54)
Джоан Роулинг клёвая)

Определенно, да. Прочитал всю серию. И, разумеется, посмотрел все фильмы по ГП.
Могу сказать, одно - появился ещё одна причина для уважения к писателю здорового человека 🙂

почитайте про частного детектива Страйка, уважения не убавится точно. Добротный детектив, интересный, читается легко, на сегодняшний день вышли 6 романов. Их она написала под псевдонимом Роберт Гилбрейт.

Есть и сериал, книги на мой взгляд интереснее и многодетальнее, но и у него есть масса поклонников, на Кинопоиске рейтинг 8.0

[^]
Васила
30.05.2025 - 13:19
4

Весельчак

Ну, тут вопрос скорее о том, чтобы бороться с нездоровыми явлениями, когда транс женщины, то есть здоровые дядьки с хуем и яйцами, но в парике, юбке и колготках, заходят туда, где настоящие женщины, в том числе несовершеннолетние, переодеваются, ходят в туалет или принимают душ. Некоторых такие ситуации напрягают, да, но по закону трансгендеры имеют на это право.

[^]
caes
30.05.2025 - 13:26
2

Ярила

Цитата (KabanJ @ 30.05.2025 - 02:47)
Педро Паскаля, который назвал его серьезным «злодейским дерьмом Волан-де-Морта» и назвал Роулинг «отвратительной неудачницей».

Паскаль, чья младшая сестра Люкс является трансгендером, призвал своих последователей «никогда не покупать ни одной вещи, связанной с Гарри Поттером», в том числе бойкотируя предстоящий сериал HBO и аттракционы в тематических парках Universal Studios.

При всём уважении к Паскалю - у неё 1 млрд баксов, заработанных собственным трудом, так что неудачницей её назвать вряд ли можно.

[^]
gelonava
30.05.2025 - 13:35
3

Ярила

Очень автобиографично. Может хотите поговорить об этом?

[^]
и7ветер
30.05.2025 - 13:35
2

Ярила

Цитата (рап6 @ 30.05.2025 - 07:32)
А её, случаем, не закроют за экстремизЬм?

Она продуманая, и всерьез зашевелилась не сразу, а сначала проверила на кошках), то есть на малом разбирательстве.
Трансы начали с того, что создали себе в сети иллюзию большинства. Потом, опираясь на нее, всерьез захватили позиции, и продержались невероятно долго. Но Роулинг как никто чувствует, чего на самом деле хочет общество) Это видно по тому, сколько бабок она наштабелевала на книжках, которые обществу очень понравились)
Наконец то это безумие остановят. Потому что в жопе радуги нет!))

[^]
Shizi
30.05.2025 - 13:36
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (nikcrow @ 30.05.2025 - 13:08)
Не согласен в корне. Могу привести тонну примеров знакомых с психологической травмой. Да, характерцы бывают сложные. Но, почему-то, никому ориентацию не сбило 🤣

не, на самом деле все так. Бывают перекосы в днк или биохимии, что реально мальчик в теле девочки или наоборот. Но также много случаев, где на самом деле там целые слои психотравм, ну или просто сложная личность, и тд.

В идеале должно быть как в Молчании ягнят - когда псих ушел в отрицалово своей природы из-за травм, и поэтому пошел на смену пола, там его тестировали, и потом отказали, мол, ты не девочка в теле мальчика, а псих-долбоеб, уходи отсюда.

Но это в идеале, такие крутые идеальные тесты, и все круто проверяют. А в реальности личность сложнее, и тут надо сто раз отмерить, прежде, чем отрезать.

Мало того - такие перекосы в психике могут быть не только из-за психотравм, но и из-за гомофобных шаблонов и гендерных стереотипов в обществе. Как это ни парадоксально.

Помню, сидела в анонимном психологическом чате, где друг другу жаловались на проблемы. И там парень говорил, мол, все вокруг любят про футбол и игры, а я люблю про стихи. Что со мной не так? Причем девушка есть у него, но он не может себя втиснуть в "шаблоны" и считает, что с ним перекос. Так и хотелось спросить, может, у тебя ориентация "долбоеб", что ты не можешь жить своими мозгами, а не чужими, вот что с тобой не так?

Или вот бывают пацанки. Им интереснее с парнями тусить и даже так одеваться. И, если представить, что кто-то до них докопается, мол, что с тобой не так? Ты ненормальная? Хотя там абсолютно нормальная ориентация и тд.

А еще бывает, что пацанкой пошла, потому что реально травма. И не из-за ориентации, а из-за мизогинии. Да, бывает женская мизогиния. Когда женщины ненавидят свою природу, если в обществе считают эту природу унизительной и неполноценной, а еще всячески ограничивают тебе жизнь из-за природы. Или в семье "папа хотел мальчика, а вышла ты". Пц травмы.

Короче, много бывает причин, много слоев, каждый случай индивидуален. И, если какая-то инклюзия попытается этим воспользоваться и внушить, что "это парень в теле девочки" или наоборот - то гнать такую инклюзию.

Это сообщение отредактировал Shizi - 30.05.2025 - 13:41

[^]
и7ветер
30.05.2025 - 13:37
3

Ярила

Цитата (caes @ 30.05.2025 - 13:26)
Педро Паскаля, который назвал его серьезным «злодейским дерьмом Волан-де-Морта» и назвал Роулинг «отвратительной неудачницей».

Паскаль, чья младшая сестра Люкс является трансгендером, призвал своих последователей «никогда не покупать ни одной вещи, связанной с Гарри Поттером», в том числе бойкотируя предстоящий сериал HBO и аттракционы в тематических парках Universal Studios.

При всём уважении к Паскалю - у неё 1 млрд баксов, заработанных собственным трудом, так что неудачницей её назвать вряд ли можно.

При всем, целиком и полностью отсутствующем уважении к этому Паскалю...

[^]
Buzzkill
30.05.2025 - 13:54
1

Токсичный Душнила

...

В конечном итоге наверное да, именно с нею и связано.
Но это не значит, что надо потакать результатам психотравмы.
Это вполне себе надо лечить.
Только вот подход какой, особенно у нас в самой лучшей стране на свете?
А никакой. Безмерно зачушить.
Хотя эти люди действительно нуждаются в профессиональном лечении, без смеха и сарказма.
Это все крайности, и пропагандировать, и унижать.
Лечить надо, грамотно и профессионально, специалистами.

[^]
rozzario
30.05.2025 - 13:59
4

Ярила

Да похрен на их травмы. Мне, как и многим, вообще посрать на пидров, трансов и прочих душевно больных. Я,как и многие, не понимаю, с какого перепоя их должны в жопу целовать и преференции предоставлять. И мне, как и многим, не нравится, когда этот гомопоезд шумно рекламирует себя. Под одеялом дома - пожалуйста, но не надо тащить в общество. ВотЪ.

[^]
БратецЛис
30.05.2025 - 14:00
1

Ярила

Это ей повезло что она женщина... Так если бы мужчина подобный фонд создал - на него бы сразу все бы всех собак спустили.

[^]
caes
30.05.2025 - 14:03
1

Ярила

Цитата (и7ветер @ 30.05.2025 - 13:37)
При всем, целиком и полностью отсутствующем уважении к этому Паскалю...

Актёр таки неплохой, что ещё раз подтвержает - хороший актёр не равно умному человеку.

[^]
Jnker
30.05.2025 - 14:04
3

Волшебник

Если мужик отрезал МПХ и таблетками нарастил грудь он стал БОЛЬНЫМ ИЗВРАЩЕНЦЕМ а не женщиной!

[^]
lexr
30.05.2025 - 14:04
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (RomkaSH @ 30.05.2025 - 03:50)
ТС очень неудачно оформил цитату, плюс, пропустил букву "т" в слове "поливают". В результате хомячки, которых научили читать, но не научили анализировать прочитанное, триггернулись и стали кидать шпалы и вешать ярлыки: "левак", "большевик", "отнять и поделить"...
Раз уж речь зашла об "отнять и поделить", то Шариков, в уста которого Булгаков вложил эти слова, большевиком никогда не был. И большевики подобный принцип никогда не провозглашали. Поделили в 1992 и отнюдь не большевики. Охуенно поделили: одним ваучеры, другим все остальное. Но хомячкам на это похуй, триггер на это не срабатывает и мозжечок хомячка такую сложную схему обработать не может.
ТС, в меру своих скромных сил поправил минусы от хомячков.

Делили дети и внуки большевиков. Ну или, по крайней мере, их идейные наследники

[^]
Zwartezee
30.05.2025 - 14:08
0

Приколист

Педро Паскаль, чья младшая сестра Люкс является трансгендером

то что Паскаль - настоящий Педро это понятно.

Но какая базовая модификация его сестры? Оно изначально было братом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11927
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх