7

Привет ребятки!
Капался я тут в старом почтовом ящике и нашел емейл отправленный мне в 2001 году, автор очень хотел внимания, но тогда я не заметил его письмо, а теперь готов исполнить его просьбу, текст прилагаю.
Здравствуй дорогой друг! Если ты это читаешь, значит я уже ни так одинок. Меня зовут. Впрочем это совсем неважно, потому что мы никогда не встретимся, да если бы мы и могли, то ты бы не захотел. Что-ж, мне уже за тридцать и я транспортный террорист.
У меня серьезные проблемы с лишним весом, усы пушком, я активно лысею, редко моюсь, безработный и живу с бабушкой, поэтому на друзей у меня уже нет ни малейшей надежды.
Вся бабушкина небольшая пенсия уходит на меня, а точнее на дешёвое пиво в баклажках и еду. Завтракаю я плотно, обычно ем яйца, фасоль, сало, капусту, мороженое запивая это пивом. После завтрака я набрасываю толстовку и выхожу из дома.
Обычно меня интересуют автобусы, там всегда много людей и они ближе друг к другу стоят, но иногда не брезгую электричками и метро, ведь звук там слабее слышен.
Я ликую когда они начинают искривлять свои лица и перешептываются, они озираются и ничего не могут понять, когда их обезображенные души отравлены моим светлым нутром, их страдания теперь моя духовная пища, я выхожу на остановке и иду за острой шаурмой с сыром и промасленными чебуреками с полторажкой волжанина, они нужны мне для следующей послеполдничной поездки. Так проходит мой день, еда и транспорт и транспорт и еда.
Я знаю, что так продолжаться не может, даже Чикатилло остановили, а что же говорить обо мне, поэтому я думаю рано или поздно моя челюсть падет в неравной схватке с кулаком какого нибудь лица сильно кавказской национальности. Но пока я буду ликовать, ликовать в сласть...
Если ты это прочитал, то знай, что я могу когда нибудь оказаться с тобой в одной толпе и тогда тебе уже не спастись и придется до конца испить свою полную чашу страдания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ