24

У нас небольшой провинциальный городок, где многие друг друга знают или лично или через кого то. В одном из наших вузов, я там много лет работала, учился студент, который стал очень крупным предпринимателем - миллионером, открыл свой завод и успешно все это развивает. Это было не быстро, начиналось с одного цеха и все развивалось на наших глазах. И как то даже зависти к нему не было, потому что он был без пафоса, много работала, создал много рабочих мест с хорошими условиями и зарплатой для нашей молодежи, много делал для города. Вообщем свой человек. И все было бы хорошо, если бы не его семья, которая в последние пол голда как с цепи сорвалась.
Вначале жена, которая в социальных сетях выложила подарок мужа, дорогую машину. И не просто выложила саму машину. А как она ее моет пеной в красных стрингах и коротком топе. У нее конечно и фигура хорошая,и стринги отличные. Но у многих возник вопрос, а к чему это?. Это был первый звоночек.
Потом старшая дочь, а детей трое, которая живет в Дубае стала выкладывать посты о том, как ей там не просто. Типа она хотела в Америку, но из за ситуации международной, вынуждена, бедная жить в Дубае, ходить в местный вуз в брендовых шмотках с такой же сумкой и страдать. Я помню это ее видео, под которым было много чего откомментировано. Это второй звоночек.
На днях она публикует новый пост, я даже его прям зацитирую частично. Она, находясь в Дубае на полном обеспечении богатого папы, рассказывает, что есть женщины разных категорий. В том числе "эконом" класса. Их можно определить по следующим признакам.:
- имеете телефон с разбитым экраном
-имеете лишний вес
-на одежде есть катышки или она мятая
-грязный чехол от телефона.
И вот это просто набат, который говорит о том, что и жена то не особо умная и дочь то совсем тупая. Что это за женщина эконом класса, что это за критерии отбора. Кто ты вообще такая, чтобы об этом писать. И почему родители не вмешались еще раньше и не сказали ей Заткнись. Почему имея большое количество денег, Вы тратили их на все, кроме воспитания в своей дочери чувства такта и уважения,умения промолчать где нужно, а не кичиться заслугами папы, а не своими. Вообщем вопросов больше чем ответов.
И да кстати, я тоже Женщина эконом класса, так как вчера разбила экран телефона. И теперь я об этом знаю.
Это сообщение отредактировал ДушевноеТакс - 23.05.2025 - 05:00