18

Да, они другие… Но не могу я их понять! Не могу! Рассказали историю.
Две молодых пары поехали на отдых в Узбекистан. Сняли квартиру в центре Ташкента. Так получилось, что у одной дамы из этой компании был юбилей - тридцать лет.
Утро. Её муж спит сном праведника. Муж второй девушки будит свою жену и предлагает:
– Давай дойдем до базара. Купим хороший букет. Именинница как проснётся – будет ей сюрприз, вот она обрадуется!
– Я должна ревновать, но это так мило… - ответила его жена.
Они пошли на рынок. Очень долго выбирали цветы. Им все не нравились! Они заставили продавца собрать свежий огромный букет.
Вернулись в квартиру и стали ждать на кухне, когда именинница с её мужем проснутся.
Проснулись. Как только сонная пара зашла на кухню, двое других включили на телефоне «Happy birthday to you» и вручили чудесный букет имениннице. Она взяла цветы, стала улыбаться, потом бросилась обнимать своего мужа, который стоял рядом и ничего не понимал:
– Дорогой, это мои любимые цветы! Как круто ты все придумал и организовал! Люблю тебя!
– Всё для тебя, любимая! - быстро нашёлся её муж.
Вторая пара переглянулись, но промолчали. Именинница пошла умываться. Её муж подошел к другому парню и прошептал:
– Старик, спасибо, что подстраховал. Я и забыл, что у неё день рождения.
Девушка рядом хотела что-то сказать, но её опередил муж:
– Нет проблем.
Его жена молчала целый день. Вечером набралась смелости и обратилась к мужу именинницы:
– А ты не хочешь деньги за цветы вернуть?
– Нет. Это же ваша инициатива, вы сами захотели…
Зумеры, бумеры… Если яблоко гнилое, оно гнилое. Каким бы сорт не был…
Александр Бессонов
Размещено через приложение ЯПлакалъ