вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Онкология-это приговор? Или как не сойти с ума
[
Версия для печати
]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ДушевноеТакс
20.05.2025 - 14:55
[
показать
]
Статус:
Шутник
22
Две недели назад подруга написала мне, что у ее сына, чудесного мальчика 27 лет, опухоль в голове. Неоперабельная. Все осложняется тем, что он живет в Америке, учится и работает. Пол года назад начались боли в спине. Пока думали что пройдет, пока ходили по разным врачам. Ведь никто и подумать не мог, что у него рак. Многие ведь думают, что это болезнь людей За сколько то лет., но никак не молодых. Три недели назад сделали биопсию, после которой он не может делать ничего, даже кушать. Кормят через трубку в животе. Руки и ноги не двигаются. Вначале врачи сообщили, что у него 4 стадия, потом, чуть позже, сказали, что 2 стадия и еще есть шанс. Должны начать делать лучевую терапию. Подруга в понедельник вылетает к нему.
Мы проходили семьей через рак близкого человека два года назад. У моего папы перестал открываться один глаз, он уже в возрасте, как раз За 70. Вначале думали, что просто что то с веком. Но быстро поставили диагноз, опухоль в голове. Неоперабельная и в силу возраста и в силу расположения. Как врачи сказали позже, нам очень повезло, что у него опухоль стала давать на глазной нерв и глаз перестал закрываться. Если бы она начала расти во внутрь, папа бы просто умер, потому что у него ничего не болело, оперировать ее нельзя, и шансов пропустить все стадии кроме последней было много.
Так же нам повезло с врачами, так как пройдя ряд местных и московских клиник, которые на слуху, где его футболили от одного врача к другому и отказывались брать на лечение, мы нашли врача и отделение, которые специализировались именно на этой болезни.
Плюс брат сделал квоту на лечение, поэтому его лечили бесплатно. Он прошел 6 курсов химии и потом через время еще два. Потерял и приобрел вновь все волосы, но самое главное, что уже два года все хорошо.
Когда все это случилось да и потом, на протяжении всего лечения, мы были одной командой. Никаких слез, истерики, а только четкое безэмоциональное принятие решений: что делать, кому звонить, куда ехать, соглашаться лечиться у нас или лететь в Израиль, потому как был и такой вариант. Нам очень повезло с нашими характерами, мы как та лягушка, никогда не сдаемся и боремся до последнего.
Я и сейчас гоню от себя мысли о том, у папы рак, и в любой момент он может проявиться. А у мамы деменция, что тоже не есть хорошо. И что тони уже в возрасте и их время неумолимо исчезает. И если я вдруг не успеваю отогнать эти мысли, то глаза на мокром месте.
Но это касается моих родителей, которые, так уж получается, уходят обычно раньше своих детей. Но я даже в страшном сне не могу представить, что один из наших троих детей заболел чем то подобным. Даже на секунду не могу, а у меня очень богатое воображение. Потому что это как ножом резать по себе живому. Для меня наверное это и есть ад.
Подруга 2 недели на таблетках, у нее пропал голос,почти не ест, а я поняла, что не знаю, как ей на самом деле помочь, что нужно делать, чтобы ей хотя бы дышать стало легче.Я просто обнимаю ее и слушаю часами, успокаиваю как могу, решаю вместе все вопросы. И я все время задаю себе вопрос, а достаточно ли этого, а те ли я слова говорю, становится ей хотя бы чуть легче.
[
^
]
АМАЛКЕР
20.05.2025 - 15:04
[
показать
]
15
Статус:
Шпаломётчик
Детский рак это страшно. Но надо заставить себя понять что дальше надежда только на везение. И никто не виноват в случившимся.
Когда мне сказали что у меня опухоль и почти наверняка злокачественная, я много чего думал-передумал. Еще и местные ЯПовские колдуньи-экстрасенсы мне пророчили что счас тебе операцию сделают, станет получше, а потом помрешь в страшных корчах.
Ничего, выжил, вроде как даже вылечили, вовремя обратился.
Осознал что с моей кончиной мир не изменится вообще, так что нечего и переживать по этому поводу.
[
^
]
Vampirchic
20.05.2025 - 15:19
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Сейчас рак молодеет к сожалению, да и вообще что он есть:(
У товарища ребенку поставили онкологию в 3 года.
Семья у нас уже двоих потеряла, и все молодые, жена брата 30 с хвостиком и тесть 50+.
ПС посмотрите кубинские онкотуры, у них очень большой опыт в лечении, они принимали людей на реабилитацию после Чернобыля.
Сам оттуда привозил лекарства на основе яда голубого скорпиона, мои говорили, что становится легче
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
VampirBFW
20.05.2025 - 15:22
[
показать
]
1
Статус:
Главный Сапиосексуал Япа.
Раку вааще насрать на возраст, в онкоцентрах и семилетние от него умирают. Подруге сил.
ЯПлакалъ
[
^
]
Andolini
20.05.2025 - 15:24
[
показать
]
3
Статус:
Балагур
Мне через полгода контроль проходить, биопсию делать будут, если лимфоузлы не пройдут. Страшно. Но мне не жаль жизнь, нормально пожил, да и если умру, там меня встретят мои друзья.
[
^
]
ЦарьГоры
20.05.2025 - 15:31
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
посмотрите кубинские онкотуры, у них очень большой опыт в лечении
Я слышал рак легких они хорошо лечат.
Вакцина Racotumomab. Также показала хорошие результаты при лечении рака легких на 3 и 4 стадии, поскольку замедляет метастазирование и деление злокачественных клеток.
VidatoX – уникальный препарат, разработанный на основе яда голубого скорпиона и выпускающийся исключительно на Острове Свободы. Исследование средства проводилось на Кубе в течение 15 лет и охватило тысячи пациентов с раком легких. Доказано, что VidatoX существенно замедляет развитие опухолевых образований и значительно улучшает самочувствие больных.
[
^
]
MonteCarlo13
20.05.2025 - 15:31
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Andolini @ 20.05.2025 - 15:24)
Мне через полгода контроль проходить, биопсию делать будут, если лимфоузлы не пройдут. Страшно. Но мне не жаль жизнь, нормально пожил, да и если умру, там меня встретят мои друзья.
Никто там не встретит.
Нет там ничего.
Пустота.
ЯПлакалъ
[
^
]
serg2773
20.05.2025 - 15:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Делайте то, что можете сделать. Шанс всегда есть.
[
^
]
Mari777
20.05.2025 - 15:44
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Вот поэтому если есть возможность надо жить здесь и сейчас, ходить в отпуск, ездить отдыхать в другие страны, или просто по стране.
А то потом хлоп, и все, и ничего в жизни не видел не чувствовал.
[
^
]
Legio
20.05.2025 - 15:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ЦарьГоры @ 20.05.2025 - 15:31)
Цитата
посмотрите кубинские онкотуры, у них очень большой опыт в лечении
Я слышал рак легких они хорошо лечат.
Вакцина Racotumomab. Также показала хорошие результаты при лечении рака легких на 3 и 4 стадии, поскольку замедляет метастазирование и деление злокачественных клеток.
VidatoX – уникальный препарат, разработанный на основе яда голубого скорпиона и выпускающийся исключительно на Острове Свободы. Исследование средства проводилось на Кубе в течение 15 лет и охватило тысячи пациентов с раком легких. Доказано, что VidatoX существенно замедляет развитие опухолевых образований и значительно улучшает самочувствие больных.
Это хорошее лекарство…
[
^
]
20.05.2025 - 15:48
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
где лечили в Москве?
[
^
]
vulcano
20.05.2025 - 15:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Не комментирую.
[
^
]
zipgad
20.05.2025 - 15:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(MonteCarlo13 @ 20.05.2025 - 15:31)
Цитата
Никто там не встретит.
Нет там ничего.
Пустота.
Нет никакого там. Есть момент когда ты мыслишь, и потом ты просто перестаёшь существовать. Поэтому есть только здесь.
[
^
]
krisenish
20.05.2025 - 15:55
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Никто там не встретит.
Нет там ничего.
Пустота.
А можно полюбопытствовать откуда такая точная информация?
Неужели побывали за чертой и обратно вернулись?
На самом деле, есть там что-то или нет никто не знает и не узнает.
Всё остальное это вопрос веры. Кто-то верит в загробную жизнь, а кто-то в неё не верит. Но точной инфе с фактами неоткуда взяться.
По теме, ТС, ты делаешь для подруги всё, что можешь сделать, а именно поддерживаешь. Это тоже очень важно.
Я не очень поняла после биопсии сына парализовало, а это состояние обратимо хоть как-то?
ЯПлакалъ
[
^
]
ДушевноеТакс
20.05.2025 - 16:07
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(avatar5100 @ 20.05.2025 - 15:48)
где лечили в Москве?
Боткинская и Герцена
ЯПлакалъ
[
^
]
ДушевноеТакс
20.05.2025 - 16:09
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(krisenish @ 20.05.2025 - 15:55)
А можно полюбопытствовать откуда такая точная информация?
Неужели побывали за чертой и обратно вернулись?
На самом деле, есть там что-то или нет никто не знает и не узнает.
Всё остальное это вопрос веры. Кто-то верит в загробную жизнь, а кто-то в неё не верит. Но точной инфе с фактами неоткуда взяться.
По теме, ТС, ты делаешь для подруги всё, что можешь сделать, а именно поддерживаешь. Это тоже очень важно.
Я не очень поняла после биопсии сына парализовало, а это состояние обратимо хоть как-то?
Врачи говорят что нужно пробовать, но ничего толком не говорят. Тем более она ж только по телефону общалась, она то пока в России.
ЯПлакалъ
[
^
]
Curtis
20.05.2025 - 16:11
[
показать
]
-4
Статус:
Ярила
Цитата
Никто там не встретит.
Нет там ничего.
Пустота.
Бля! Ты там был?
Или ты те же слова скажешь матери, у которой ребенок умирает?
ЯПлакалъ
[
^
]
ДушевноеТакс
20.05.2025 - 16:22
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(АМАЛКЕР @ 20.05.2025 - 15:04)
Детский рак это страшно. Но надо заставить себя понять что дальше надежда только на везение. И никто не виноват в случившимся.
Когда мне сказали что у меня опухоль и почти наверняка злокачественная, я много чего думал-передумал. Еще и местные ЯПовские колдуньи-экстрасенсы мне пророчили что счас тебе операцию сделают, станет получше, а потом помрешь в страшных корчах.
Ничего, выжил, вроде как даже вылечили, вовремя обратился.
Осознал что с моей кончиной мир не изменится вообще, так что нечего и переживать по этому поводу.
Я, родители, друзья, кто угодно, кроме детей.
ЯПлакалъ
[
^
]
lenely
20.05.2025 - 16:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Все индивидуально- кто раньше, кто позже и не факт, что процедуры продлили жизнь. Гл. без боли, удушья и страдания.
[
^
]
Philllove
20.05.2025 - 16:59
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Mari777 @ 20.05.2025 - 15:44)
Вот поэтому если есть возможность надо жить здесь и сейчас, ходить в отпуск, ездить отдыхать в другие страны, или просто по стране.
А то потом хлоп, и все, и ничего в жизни не видел не чувствовал.
[
^
]
Nikyanis
20.05.2025 - 17:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(zipgad @ 20.05.2025 - 15:52)
Цитата
Цитата
Никто там не встретит.
Нет там ничего.
Пустота.
Нет никакого там. Есть момент когда ты мыслишь, и потом ты просто перестаёшь существовать. Поэтому есть только здесь.
Трудно поверить что там что-то есть. Но я вспоминаю слова отца: "Наверное там хорошо. Потому что оттуда не возвращаются."
[
^
]
Bogeyman
20.05.2025 - 17:44
[
показать
]
-1
Статус:
Быдлофоб
Всегда люблю читать поучительные истории из серии "никогда не сдавайся". Там всегда в начале безнадёга, а потом автор пишет " но я нашел 300000 баксов на лечение и визу в сша, и иду на ремиссию.". Где ты взял 300 килобаксов? Наверняка это кредит под 32% годовых?
ЯПлакалъ
[
^
]
501ver
20.05.2025 - 18:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вопрос, будет ли что после смерти, прост только для вульгарных материалистов. Были времена, когда нигилисты, вроде Базарова, подняли бы на смех человека, утверждающего, что возможно поговорить с другим человеком на соседнем континенте, причём и видеть его. Теперь это обыденное действие.
Или вот вопрос, - откуда пчёлы знают, как строить улей? Есть мировой разум и хранилище информации. В т.ч. и образа человеческих душ.
Заметьте, я не религиозный человек. Простой ктн, доцент. Но очень внимательно наблюдающий за фактами. Подумайте.
Это сообщение отредактировал
501ver
- 20.05.2025 - 18:26
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2854
6 Пользователей:
valentin76
,
RomBig
,
Безевгений
,
bonchus888
,
ДушевноеТакс
,
zymotix
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Бои гастеров: узбеки против северокорейцев
(149)
CEMEH64
Видео
18:49
Бастрыкин заявил о «выкручивающейся» из-за квартиры мигрантам гл...
(0)
charkov
Инкубатор
Так себе картинки 20.05.25
(15)
edhar
Инкубатор
Самый счастливый человек, у которого нет никаких проблем - это м...
(39)
polyku6
Инкубатор
Владелец пиццерии во Франции убил человека, мелко его нашинковал...
(28)
paranoiki
Инкубатор
Крестопад распространяется...
(4)
sniper1976
Инкубатор
В России снимут ремейк сериала «Бандитский Петербург»
(197)
ВарТундер
События
На китайской космической станции «Тяньгун» обнаружен неизвестный...
(30)
maximilian01
Инкубатор
Слуцкий: пропаганда чайлдфри — это процент по ипотеке, а не сери...
(123)
JimmyV
События
ЕС одобрил 17-й пакет санкций против России, касающийся почти 20...
(71)
Juk312
Инкубатор
18:48
WTF? Выплаты выпускникам стобальникам в России и в Чечне!
(36)
Вольфрамыч
События
Сказочно встретились
(16)
Komiak
Инкубатор
Массовое отравление шаурмой в заведении "Вкус Востока"...
(163)
Branos
События
Золотистые ретриверы, обстановка
(15)
Vorkosigan
Видео
Невероятные приключения «китайцев» в России. Почему мы не любим ...
(103)
leretbor
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх