Две недели...⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
19.05.2025 - 19:40
Статус: Offline

сетевой разведчик

14
Две недели в квартире под нашей в 11 часов вечера врубался телек на полную громкость. Дом панельный. Всë слышно писец . Соловьëв рассказывал через пол, почему пиндосы казлы...
Ходил вниз, стучал в дверь, звонил, ни ку я! Никто не открывал. Мы плохо спали 1 неделиюю под грохот басов телека снизу.

На вторую неделю после попыток достучаться я спустился, открыл щиток и вурубил нахрен свет в нижней хате. Наступила тишина .
На следующий день опять телек орал. Там бабка и дед. Им пох... Днëм не выловить, они - где- то...
А ночью орëт телек и никто не открывает. Опять отрубаю автомат. И так неделю...

Ларец открылся просто: жена бабку заловила в лифте случайно. Объяснила ситуацию, пошли с бабкой к ней в квартиру и всë выяснилось...

Старушка глуховата стала, купила с пенсии наушники, хорошие, большие что- бы соседям не мешать повышением звука на телеке. Но воткнула их не до конца в гнездо. Села смотреть телек в наушниках, но опять тиховато было, поэтому на максимум врубила звук. И всë норм у неë стало, всë слышно и соседям не мешает. Отличные наушники, и соседи спят в тишине...

Жена не стала ругаться, воткнула штекер до конца, проверила звук и усë...

Тихо теперь.

via

[^]
Aleha0001
19.05.2025 - 19:42
14

Леха, космонавт

сказки какие то про адекватных соседей

[^]
Xardos
19.05.2025 - 19:42
6

Срачегенератор с моторчиком

штирлиц, а ты же в курсе, как "наполнитель сайта", что все новости с любого сайта в домене "pro"-лютое говно?
Типа "уронила сосиску"?
ЗЫ: ну и да, на твоём "про" новость появилась 8 часов назад, а на пикабу-2 дня назад. Либо твои "про" тормознутые, либо ты пытаешься не палиться в перепосте с пикабу gigi.gif
https://pikabu.ru/story/dve_nedeli_12735571

Это сообщение отредактировал Xardos - 19.05.2025 - 19:44

[^]
AndreasV
19.05.2025 - 19:47
1

Шутник

Время историй про ох*ительных соседей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Immenseworld
19.05.2025 - 19:47
-1

Весельчак

А так бы и не узнал, почем фунт гусятинки

[^]
KUZA13
19.05.2025 - 20:06
1

Юморист

Ага,рассказывай.

Две недели...⁠⁠

[^]
zaets80
19.05.2025 - 21:09
0

Ярила

Я ходила к соседям, когда у них два месяца по ночам выла собака (хера я терпеливая).
Там оказалось два разнополых задрота в очках весом по 100 кг и острой формой акне. А фто мы фделаем, это же фабака? Я говорю, в цирке медведи на велосипедах катаются.
Не знаю, что они придумали, но собака больше не воет. Она жива и здорова, я её каждый день вижу.
Вопрос в другом, у людей каждую ночь воет собака и им зашибись, это как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2457
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх