Важная напоминалка для родителей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
19.05.2025 - 13:58
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

17
Поездка ребёнка в детский лагерь может привести к серьёзной психологической травме и обиде на маму и папу.

Как правильно организовать такой отдых — рассказываем в карточках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пружинкин
19.05.2025 - 14:03
5
Статус: Online

Приколист

Ну хер его знает. Два раза пытались отправить меня в советский лагерь со всеми «плюшками». Первый раз забрали через 2 недели ( я даже вещи не распаковывал). На следующий год, уже съебался сам, сел на электричку и приехал к бабушке. Скотина, огород, рыбалка… это мне было ближе

[^]
alex339
19.05.2025 - 14:04
18

Приколист

Дети в пионерлагере. Родители дома. Звонок в дверь. Открывают, стоит огромный, мрачный мужик и держит подмышками два гробика: — Это вы детей в пионерлагерь отправляли? Мамаша в обморок, папаша белеет и слабым голосом: — Да-а... Мужик: — Вот, принимайте... Папаша — хлоп в обморок. —это они на трудах сделали...@

[^]
paranoiki
19.05.2025 - 14:06
7

Ярила

Как всё трогательно описано. Вот сразу видно - настоящий психолог писал эту хуету!
Хули тут раглагольствовать?
Хочешь - поезжай; не хочешь - дома сиди, как дурак. Всё!

[^]
BenderOstap
19.05.2025 - 14:08
8

Ярила

В частности, моим родителям было абсолютно похуй на наши хотелки! До конца смены выжили и то ладно!!! Голодные игры епт.

[^]
00eugene00
19.05.2025 - 14:10
1

Ярила

Я только два раза был.

[^]
Патриккей
19.05.2025 - 14:10
5

Ярила

Терпеть не мог пионерские лагеря с линейками,смотрами и прочей поебенью

[^]
Август27
19.05.2025 - 14:11
6

Юморист

всю жизнь в пионерлагерях провел с 5 до 15лет. даже вожатым потом хотел, но без пед.образования не брали.

[^]
sibull
19.05.2025 - 14:11
4

Ярила

Показать фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён" tongue.gif

[^]
Severskiy
19.05.2025 - 14:12
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 19.05.2025 - 14:06)
Как всё трогательно описано. Вот сразу видно - настоящий психолог писал эту хуету!

Я обожаю местную публику

[^]
VameAlkal
19.05.2025 - 14:13
3

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 19.05.2025 - 12:03)
Ну хер его знает. Два раза пытались отправить меня в советский лагерь со всеми «плюшками». Первый раз забрали через 2 недели ( я даже вещи не распаковывал). На следующий год, уже съебался сам, сел на электричку и приехал к бабушке. Скотина, огород, рыбалка… это мне было ближе

такие вещи... как пионерлагер.. интересны только тогда, когда у подростков начинается любовь
Если угадать с этим возрастом... из этих лагерей клещами детей не вытащить

И напротив...
детям от 6 до 13 лет..там категорически хуже, чем в деревне у деда.

Помню как меня направили в такой лагерь... А мне было не полных 8 лет

Все что я запомнил.. это как хныкал каждые пять минут...и считал дни, когда все это кончится
А фраза "хочу домой".. меня преследовала десятилетиями. В час.. когда шло что-то не так... она буквально пульсировала фантомами прошлого

Сейчас.. спустя кучу времени.. У меня.. как взрослого человека... совершенно нет никаких аргументов поступку родителей. Я бы никогда своих детей не отправил ни в какой лагерь. Тем более.. вспоминая себя.. как мне врали в лицо, как "успокаивали", говоря, что это нужно. Это все полный бред

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 19.05.2025 - 14:16

[^]
bereg79
19.05.2025 - 14:14
0

Юморист

Детский психолог Наталья Наумова рекомендует обратиться к психологу... Ну, понятно... gigi.gif
Сова, у тебя одна картинка задвоилась!

Это сообщение отредактировал bereg79 - 19.05.2025 - 14:15

[^]
gf125002
19.05.2025 - 14:15
1

Юморист

Мой нормально всё переживал каждый год просит путевку
А вот у меня каждый год психологическая травма
Цены как в «космос» полететь

[^]
Dgunus
19.05.2025 - 14:16
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 19.05.2025 - 14:06)

Боюсь, что твоё "хочу" не имеет значения ввиду твоего возраста. За тебя решают родители в этом возрасте и не важно, согласен ты с ними или нет.

[^]
Crocodile108
19.05.2025 - 14:17
0

Ярила

Ну всё по современному, говорят по новым правилам даже в поход детям нельзя без повара идти, да плюс водитель сертифицированный должен отвезти, да вожатых чтобы достаточно было?

[^]
BioMax1
19.05.2025 - 14:26
2

Ярила

психологи ебучие шарлатаны..почему раньше не было психологов..потому что за дурацкие вопросы и попытки лезть не в свое дело или ебло били или вообще шпагой в пузо и в канаву....как может какое то чмо с дипломом рассуждать о чем то непережив подобное сам...отправьте лююого дипломированного мудилу на простой полигон и обстреляйте его холостыми хотя бы в течении пары часов при этом макая его периодически в холодлную жижу ипотом пусть рассуждает о ПТС не говоря уже о потеряхблизких болезнях да и просто какой хуйне.....помню в лагере лучшим моментом была дружба с дядей то ли Васей то ли Гришей ..дедом кочегаром ...пока остальные дрыхли в тихий час или ебаные речевки разучивали охуенно было жрать хлем с молоком и смотреть как он работает а потом слушать его рассказы про бабку и все такое опять же пожирая его обед или там что ему бабка завернула или гонять в кузове грузовика с солдатами приехавшими за отходами для свинарника или съебать и потеряться в местном лесу и дристать обожравшись сыроежек вприкуску с заячьей капустой..и похуй то что не хотелось ехать в этот ебучий лагерь....

[^]
EKOBUS
19.05.2025 - 14:29
2

Хохмач

В пионерские лагеря родители отправляли регулярно, сначала не очень хотелось, а потом оставался на два сезона и так каждое лето :)

[^]
Sheriff75
0

Хохмач

Меня никто не спрашивал, в автобус посадили и алга.

[^]
madcat82
1

.

Выиграли классом поездку в местный лагерь (в Ласпи), половине зашло, половине - нет.
Мой (10 лет тогда было, интереса ноль) оказался во второй, свалил в первые же выходные. Слава яйцам, что не за деньги туда поехали, а то вдвойне обидно было бы.

Первое, что вызвало лютое негодование: "Там не дают страдать хуйнёй, заставляют всё время что-то делать".
Как же так, мол, я ж туда приехал вроде отдыхать, а там въёбывать надо! Ещё и конкурсы, тимбилдинги всякие, на тебя твой класс надеется и прочая прочая.
Типа, как к тёще на дачу съездить - шашлыки пожарить, только сначала гектар поля вспахать gigi.gif

Жрац - по расписанию и невкусно, а хочется всё время и вкусно. Шо творицца, угнетение личности! mad.gif

Купаться - тоже хуй дают, всё по свистку. А для нашего водоплавающего - это как серпом по яйцам. Привык на пляже: приехали, залез, часа через 3 пиздюлями выгнали из воды, уехали.
Так-то оно понятно: эти балбесы друг друга поутопят, а потом как с недостачей на вечернем построении разбираться?

Ну и "мелкие" бытовые заморочки: ушатанные санузлы, возле общакового душа одежду нормально положить негде, тараканы по комнатам тусят, в душе сколопендр Гоша живёт и павуки безымянные, много.

Короче, ожидания и реальность разбежались чуток, хотя с высоты моего, по нынешним меркам беспезды отрывного деццтва, это всё какая-то малозначительная хуйня. why.gif

Вообще не было проблемой, проебаться с корешами, замутить какую-нибудь интересную дичь, ближе к обеду найтись и сделать ёбла кирпичом, типа, мы поссать отходили. Ну да, на 2 часа, заблудились чуток, больше не будем, чеспионерское!
А жрать дают - и то дело, не надо на огороды съёбывать за провизией или мидий драть на камнях, где поглубже и подальше, чтобы жемчугом не хрустеть потом.

[^]
antonyt
19.05.2025 - 14:32
1

Юморист

Прошёл все отряды и "должности". Но п-лагерь ненавидел.

[^]
Swazy
19.05.2025 - 14:34
2

Ярила

Яркое воспоминание о пионерлагере - когда вожатой жук за шиворот упал.
Нам лет по 11-12 было, ей - лет 20-22.
Студентка пединститута на практике.
Бюст размера третьего или даже четвёртого, иногда ходила без лифона. Жуков-пауков-гусениц и прочих пчёл боялась до усрачки с визгом.
Короче, как-то во время дождя сидели отрядом на веранде, играли во что-то. Тут прилетает жук, врезается ей в шею и падает за воротник батника.
Визг, сдирает с себя батник, аж пуговки в дробью "брызнули" и сиськи... Нет, не так - СИСЬКИ tits.gif lol.gif

[^]
shaman12
19.05.2025 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Пружинкин @ 19.05.2025 - 15:03)

gigi.gif

[^]
tabovi
19.05.2025 - 14:40
3

Шутник

Все зависит и от лагеря и от ребенка. Я в детстве каждое лето 1 смену в лагере проводила (в одном и том же), иногда и 3-ю, но редко. Мне нравилось и вспоминаю с удовольствием, НО у нас был маленький лагерь "Дружба" от слюдяной фабрики: всего 4 отряда и как минимум полотряда уже были между собой знакомы, большая территория, в получасе ходьбы озеро. Директор знала в лицо по-моему ВСЕХ детей. Кружков много было интересных и секций, каких то ужасов в упор не помню. И дочка у меня по разным лагерям поездила, так что я посмотрела и на современные. ВСЕГДА есть и были дети для которых лагерь вот никак не зашел ( для некоторых конкретно данный), мука и для них и для окружения.
Мы с дочкой в результате остановились на палаточном лагере на 10 дней - вот самое то для нее было, рядом кони, озеро, лазелки, народа человек 30 на весь лагерь , не дешевый вариант, зато с удовольствием.
+ путевку в хороший лагерь купить можно, но сложно, не думаю что что-то изменилось. По крайней мере, путевку в Зеркальный всегда с большим трудом покупали (это если просто за деньги вне секции, клуба, запись на покупку за несколько месяцев)

[^]
Alexandro116
19.05.2025 - 15:00
1

Ярила

Гы

[^]
foogas
19.05.2025 - 15:04
0

Ярила

Эхх, где мои 16 лет?
Именно в этом возрасте мы с друзьями рванули в лагерь.
Да, для пионеров мы уже были староваты, поэтому поставили палатку неподалёку в лесу.
Всë дело в том, что в лагере работала моя мама, и начальник лагеря закрывала глаза на наше присутствие.
Еду нам носили из столовой, днëм на речку, рыбалка, купание. Вечером по 150, дискотека, ночью посиделки у костра с девчонками вожатыми, гитара, романтика!
Вот это было здорово!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2095
3 Пользователей: IL86, Zigan, Рассосред
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх