-1

У нас, собственно, вся существующая нынче цивилизация, построена, по сути, придурками. Ну, с тогдашней, общеупотребимой точки мировоззрения. Тот же Архимед, в своей среде обитания - однозначно слыл чуть-ли не наркоманом, с напрочь поехавшей башней. Как тут не вспомнить тут Римана с Лобачевским, с ихней, неевклидовой геометрией... Умом-то я понимаю, и даже четырёхмерный куб представить себе могу. В трёхмерной проекции, конечно. Но дальше, сцуко, уже за гранью... лично моего, осознания бытия. А формула, сиречь, математическое описание - вот оно. Есть. Можно даже руками пощупать, если не веришь. И даже компьютерную модель соорудить.
Но чем дальше -тем больше. Я попросту - не успеваю, за прогрессом, в самом деле. Тот же самый ИИ. Ну, я конечно с ним не советуюсь, а стараюсь использовать более здраво, не только как "охрененно крутую поисковую машину". И чё? Дал задачу DeepSeek, написать небольшой рассказ, по определённому сценарию... Получилась, простите, откровенная китайщина. Ну, судя по выхлопу. Да ну нафик! Лучше сам придумаю.