Пионерлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
17.05.2025 - 17:03
Статус: Offline

Ярила

7
А вас когда - нибудь выгоняли с пиогерлагеря? А то у меня было, в полсмены.

Так уж получилось, что к нам пришёл новый парень. И конечно же мы сцепились, как же без этого.

Парень меня догнал, и избил камнями, но по ногам.

Но потом я погнался за ним, набрал в руку горсть камней и метнул...

Можно ли нанести кому-то травму детской рукой? Иногда можно.

Там в песочнице сидел парень с нашего отряда. У меня бросок был на 26 метров, с общелагерных соревнований. Но если кидать с верха да и по параболе, там и все 40 будут.

Понял я, что-то не то, когда ребёнок в песочнице схватился за голову. Но я и сам был ребёнком.

Потом пострадавшего укутали в повязку и вернули в отряд.

Долго упрашивал потом вожатых, что бы меня не выгоняли из пионерлагеря. Подружиться со многими успел, а я ведь поначалу был изгоем. Но так уже решил директор - а я ведь был рецидивистом, до этого ударил парня куском мыла, за то, что кто-то снял с меня трусы. Так что так. И что я кидал в другого, один же хрен проявил агрессию. Так что выгнали с полсмены.

А у вас есть что вспомнить о пионерском детстве?

[^]
uralzp
17.05.2025 - 17:05
11

Ярила

Охренеть.. Из своего пионерского детства могу только вспомнить день Нептуна,Зарницу, пионерский костер..

[^]
molokovoz
17.05.2025 - 17:05
12

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 17.05.2025 - 16:03)
Парень меня догнал, и избил камнями, но по ногам.

Но потом я погнался за ним, набрал в руку горсть камней и метнул...

Это точно был пионерлагерь, а не дурдом? smile.gif

[^]
Anderlecht
17.05.2025 - 17:06
5

Дракон-Комодо

Выгоняли. После того, как я за территорией лагеря, в ночное время, потерял зажигалку, и попросив прикурить, наткнулся на директора лагеря( Лагерь Альбатрос 90е)

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 17.05.2025 - 17:07

[^]
savelevatmb
17.05.2025 - 17:06
7

Хохмач

Сссс лагеря, ссс отряда, с верха..... Я бы из школы выгнала)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rok56
17.05.2025 - 17:07
1

Весельчак

А я всё детство-юность в спортивных лагерях обретался.Волейбол засосал)Тоже есть,что вспомнить,да,рассказать стыдно)))

[^]
PR0SPER0
8

Ярила

Я тоже одного такого знаю. Он через речку в колхоз плавал, с местными тусить, а там коклюш.

[^]
VampirBFW
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Хуясе лагерь. Тс тебя лечить было нужно.

[^]
PactaLom
17.05.2025 - 17:09
6

Балагур

Я в 7-летнем возрасте из лагеря на электричке сьебнул и ныкался у прабабки 2 дня. Пиздоф потом божественных выхватил.

[^]
Щпрот
17.05.2025 - 17:12
2
Статус: Online

Ярила

Меня выгоняли, мы дрожжей в уличный туалет нахуярили

[^]
SuperDeBill
17.05.2025 - 17:13
6

Оператор погружного насоса

Я сам оттуда ушёл, вернее попросил родителей забрать из этого ада. Подъём, линейки, обеды по расписанию, купание только в лягушатнике строго по времени. По сравнению с тем, что я жил всё лето у бабушки в деревне и был предоставлен самому себе - это тюрьма. old.gif

[^]
Хлыст
17.05.2025 - 17:18
1

Ярила

Цитата
А вас когда-нибудь выгоняли с пионерлагеря?

)))
Было дело. Один раз. Ездил в пионерлагерь каждый год. Одна-две смены.
Выгнали по совокупности, так сказать. Чашу переполнил залёт с сигаретой.
Дома мать не узнала. Так как выгнали дня за три до окончания смены. Матушке сказал, скучная смена. Делать там нечего.
Мать спросила: - Так что, на следующую смену не брать путёвку?
- Бери, бери.

Когда был завоз на следующую смену, а лагерь был в горах, наш автобус перегрелся и остановился. Мы высыпались из автобуса. Директор лагеря меня увидел и был сильно удивлён.

Даже после окончания школы ездил раз в этот же лагерь. Электриком. На весь сезон. Мне ещё не было 18. Но был 3 разряд. И группа допуска III.
Э-эх! Золотое было время. 70-е.

[^]
СаперИванови
17.05.2025 - 17:19
7

Весельчак

А мне повезло. В 13 лет в отряде девочка была, хотя даже и совсем не девочка. Но торчала на минете. В то лето 1986 года некоторые в отряде узнали прелести таких шалостей. Спасибо тебе, Таня.

[^]
zwerg
17.05.2025 - 17:26
0

Приколист

Цитата (SuperDeBill @ 17.05.2025 - 17:13)
Я сам оттуда ушёл, вернее попросил родителей забрать из этого ада. Подъём, линейки, обеды по расписанию, купание только в лягушатнике строго по времени. По сравнению с тем, что я жил всё лето у бабушки в деревне и был предоставлен самому себе - это тюрьма.  old.gif

как скучно ты жил, в пионерлагере меня найти можно было только на общих построениях и приёмах пищи, скучно им... а эта божественная попытка запечь картошку, вместе с банкой пороха, изготовление гранаты из найденной бутылки и карбида, а засады на пацанов из спортивного лагеря, они у нас на роллерах рассекали( сколько мировых рекордов можно поставить когда в тебя летит камень из рогатки) ну и навыки незаметного перемещения по оккупированной пионервожатыми территории заодно прокачивались rulez.gif

Это сообщение отредактировал zwerg - 17.05.2025 - 17:28

[^]
Остапенко
17.05.2025 - 17:29
0

Гологривый

Цитата (makeev13684 @ 17.05.2025 - 21:03)
А вас когда - нибудь выгоняли с пиогерлагеря? А то у меня было, а я ведь был рецидивистом, до этого ударил парня куском мыла, за то, что кто-то снял с меня трусы. Так что так.

Немного сократил текст. Так более читабельнее и интереснее.

[^]
Libre
17.05.2025 - 17:32
0

Ветеран броуновского движения

Цитата (makeev13684 @ 17.05.2025 - 17:03)

чувак, тебе полтос и ты помнишь эту дичь в подробностях? однако. alk.gif

[^]
zwerg
17.05.2025 - 17:39
0

Приколист

Цитата (Libre @ 17.05.2025 - 17:32)
Цитата (makeev13684 @ 17.05.2025 - 17:03)

чувак, тебе полтос и ты помнишь эту дичь в подробностях? однако. alk.gif

искупаться в бассейне в тихий час, пока все спят, бесценно, особенно учитывая что другим это и не снилось, температура там видите ли низкая moderator.gif

[^]
Lenin31666
17.05.2025 - 17:40
0

Балагур

Выгоняли. Не только с пионерлагеря. С пионеров тоже.
Я в лагере в сончас решил сжечь кхуям голубя мира, который был в виде большой фанерной конструкции приколочен к агитплощадке ( кто олды - те в теме что это такое ))).
В итоге поджечь не удалось и был позорно застукан то ли вожатым , то ли еще кем из администрации.
Выгоняли меня как Костю Иночкина, после чего торжественно в школе выпнули из пионеров.
Вот такая вот история )

[^]
vanonik
17.05.2025 - 17:41
0

Ярила

Не, мы такого трэша не устраивали.
Так, по мелочи только. Арбузы пиздили с соседнего поля, и драпали от сторожа с ружжом. Ну к девкам лазили в карты играть на желания (до раздеваний они не дошли, не успели их до кондиции довести, смена кончилась cry.gif )

[^]
Чейт
17.05.2025 - 17:45
0

Ярила

А я стукачем был. Лет 5 подряд из лагеря с почётными граммотами лучшего барабанщика дружины и командира отряда барабанщиков приезжал 😅

[^]
zwerg
17.05.2025 - 17:48
0

Приколист

Цитата (Чейт @ 17.05.2025 - 17:45)
А я стукачем был. Лет 5 подряд из лагеря с почётными граммотами лучшего барабанщика дружины и командира отряда барабанщиков приезжал 😅

ааа... так это ты та маленькая нежить, что всех будила по утрам, вот не в падлу тебе было вставать на полчаса раньше всех? хрен бы я сознался в умении играть хоть на чём в лагере, да и в школе тоже gigi.gif

[^]
Blatero
17.05.2025 - 17:49
4

Blatero

у меня была подобная обида..
я в детстве был наверное слишком выебонистый.. я и сейчас довольно похож на себя в детстве... gigi.gif
в общем, мне было дай бог 10, а то и меньше..
а фамилие мое было слишком известное, чтобы его кому попало называть.. ©... был у меня в однофамильцах футболист один, знаменитость на тот момент, а также сам председатель академии наук ссср..
в общем, когда все знакомились, наша воспитательница, услышав мою фамилию, естественно с подъебом спросила не родственник ли я футболиста, на что я, к своим 10 годам этим вопросом уже порядком заебанный, ответил, - жаль, что никто не предлагает мне в родственники ученого, все футболиста суют... хуй знает от кого я эту фразу услышал из моих многочисленных родственников, но повторить смог до буквы четко.
в результате взрослые вокруг заржали, а воспитательница закосплеила помидор..
естественно, такого унижения она мне не простила, с тех пор я стал у нее самой удобной грушей по любому поводу.. изголялась как могла..
- отбирала игрушки. сука.. я сам мячик сшил на кружке - отняла, типа нельзя. все шили, отняли только мой.
- готовились к зарнице, я выстрогал себе лучший в отряде автомат по мнению кружковода-плотника.. даже выжег на нем чего-то.. в итоге на зарницу автомат у меня она забрала и отдала кому-то там, мне дала палку и поставила охранять столовую. пока все бегали за территорией в перелесках воевали, я стоял с палкой на солнцепеке весь день. естественно, захватывать столовую никто не приходил..
- в любом конфликте в палате я был виноват всегда, даже если сам в нем непосредственно не участвовал... просто по факту моего присутствия..
закончилось все еще смешнее..
во время тихого часа мне было скучно. на спинке кровати висело полотенце обычное в клеточку.. длинное довольно.. я взял его за конец и обернул вокруг шеи как кашне.. а потом что-то уронил и свесился с кровати, посмотреть под нее.. и тут вошла эта овца... что она видит.. на кровати на полотенце висит ребенок. один конец на шее, второй на спинке.. тут ее кондратий и обнял. падла испугалась, что довела меня до самоубийства.. там как раз незадолго до этого еще инцидент был у нас, незначительный, я всего не помню, она каждый день как-нть изголялась..
пересралась она знатно..
меня немедленно отправили в медпункт, хотя я на тот момент ваще не понял что собссно просходит и че ее корячит.. ну ебанутая ©...
и уже на следующий день вызвали специально родителей из города и отчислили меня на 2 недели раньше конца смены..
при расставании я не плакал...
позже, я понятно все это вспомнил и переосмыслил. однако, до сих пор считаю эту тварь овцой, которая самоутверждалась об ребенка.
как же кому-то не повезло, ведь в обычное время она была чьей-то училкой.. не дай бог такого педагога. тварь и мразь.

Это сообщение отредактировал Blatero - 17.05.2025 - 17:53

[^]
fructum
17.05.2025 - 17:51
-1

Балагур

Два раза пионервожатые водили утром, с вещами на остановку. Как фошисты на расстрел. Потом зачитываьась обвинительная речь (бегал за забор купаться, воровал у дачников сливы) и после моего раскаиния отправляли обратно в лагерь до следующего косяка.

[^]
edhar
17.05.2025 - 17:56
0

Ярила

Цитата (SuperDeBill @ 17.05.2025 - 18:13)
Я сам оттуда ушёл, вернее попросил родителей забрать из этого ада. Подъём, линейки, обеды по расписанию, купание только в лягушатнике строго по времени. По сравнению с тем, что я жил всё лето у бабушки в деревне и был предоставлен самому себе - это тюрьма. old.gif

Напомнил gigi.gif

[^]
zwerg
17.05.2025 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Blatero @ 17.05.2025 - 17:49)
у меня была подобная обида..

в мячик перед тем как отдать встроить подлянку, перед тем как отдать автомат, громко и с выражением обьяснить окружающим, что несчастные случаи бывают не только на стройке, а столовая... да пусть они там хоть убегаются, столько жратвы и на халяву rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4227
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх