Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:28
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
13
Будет 11 фото и 1 видео.

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:31
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Первым делом отрезаем голову и готовим филешки. Я не мастер, поэтому к сожалению получилось "грязненько". Но ничего. Чем больше отходов, тем больше папе радости.

Это сообщение отредактировал DmitrichJ - 16.05.2025 - 22:59

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:32
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
две филешки, и часть супового набора

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:34
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
будем готовить несколько блюд.
1. запчасти на финскую уху
2. на пельмени с рыбкой (это будет 2я часть)
3. филе на жарку

Это сообщение отредактировал DmitrichJ - 16.05.2025 - 22:37

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:35
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
вроде, разобрались

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:37
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Мне нравится делать пельмени из кусковой красной рыбы, а не фаршем. Поэтому делаем заготовочку. Тут всё просто: рыбка, чуть-чуть соли (т.к. будет соус), перец, соевый соус.

Это сообщение отредактировал DmitrichJ - 16.05.2025 - 22:37

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:38
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Перемешали, плёночкой закрыли, отложили в холодос до воскресения. Если зайдёт, то будет 2я часть с пельмешками.

Это сообщение отредактировал DmitrichJ - 16.05.2025 - 22:46

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:39
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Отцу вкусняшки отложены. Головы и всякое для ухи уже в морозилке. Но нужно же что-то и перекусить? Не смотреть же на всю эту красату? Солим, перчим.

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Процесс 1

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:40
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Процесс 2

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:41
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Результат.
Кто-то скажет, что сырое/недожаренное. Но я люблю именно так. Когда уже разваливается, сочное, поджаренное. Для гостей подержал бы на 1-2 минутки больше.

Рубрика "Дмитрич накормит". Рыба. Часть 1/2
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 22:44
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Кончил
 
[^]
NickelOdeon
16.05.2025 - 22:59
6
Статус: Offline


Похуист

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 1826
Там одному-то есть нечего. А расписано, как на толпу народа наготовлено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
2Bear2
16.05.2025 - 23:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.01.17
Сообщений: 166
Цитата (NickelOdeon @ 16.05.2025 - 22:59)
Там одному-то есть нечего. А расписано, как на толпу народа наготовлено.

Всё зависит от едоков, а мне понравилось, спасибо автору 😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
trohiykedah
16.05.2025 - 23:14
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.22
Сообщений: 79
Чтобы ты подавился сволочь. Пойду на кухню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АндрейНовакА
16.05.2025 - 23:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 3199
когда ценник на рыбу был более адекватный, жарил очищенные ребра, филейку солил. обрезки на уху.

с сегодняшними ценами на форель/семгу в ростове на дону это слишком дорого. но пихать в пельмени???
 
[^]
Ingvari
16.05.2025 - 23:40
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 182
Наверное, вкусно. Но.
Не понимал и не понимаю рыбу, резаную повдоль хребта. Всегда дед резал и жарил поперёк, отец жарил и я жарю поперёк.
Уж извините, но так вкуснее. Даже сёмгу или форель, не говоря уж о сазане, толстолобике и др.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТриТыщиТри
16.05.2025 - 23:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 9852
Эт чо, навага? Зек? А чо оно красное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DmitrichJ
16.05.2025 - 23:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.12
Сообщений: 216
Цитата (Ingvari @ 16.05.2025 - 23:40)
Наверное, вкусно. Но.
Не понимал и не понимаю рыбу, резаную повдоль хребта. Всегда дед резал и жарил поперёк, отец жарил и я жарю поперёк.
Уж извините, но так вкуснее. Даже сёмгу или форель, не говоря уж о сазане, толстолобике и др.

Я стейками тоже часто наризаю. это в этот раз так решил сделать. Так что ваш дед шарит. Ещё видел видосики как из стека вырезается хребет с делается рулет - ещё не пробовал.
 
[^]
Astap
17.05.2025 - 03:55
4
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 702
Это был не рецепт. "Солим перчим" без указания пропорций и времени на огне.
Это не демонстрация улова, потому что рыба искуственно выращенная с питомника.
Это не лобби по разделке.
Что это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АндрейНовакА
17.05.2025 - 08:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 3199
Цитата (Ingvari @ 16.05.2025 - 23:40)
Наверное, вкусно. Но.
Не понимал и не понимаю рыбу, резаную повдоль хребта. Всегда дед резал и жарил поперёк, отец жарил и я жарю поперёк.
Уж извините, но так вкуснее. Даже сёмгу или форель, не говоря уж о сазане, толстолобике и др.

а еще наши деды в сортир неотапливаемый ходили на улице.

уже лет 5 не режу поперек хребта. что бы прожарка была равномерной, а не "тут сгорело, тут сырое". пока ни разу жалоб не было, были только замечания, "зачем так возится, поперек быстрее".
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2317
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх