Из жизни стиральных машин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodicka
15.05.2025 - 03:30
Статус: Offline

Балагур

41
"Одна семья купила стиральный механизм. И не выкрутила из него четыре задних болта. Хотя инструкция настоятельно советовала выкрутить. Крупным, понятным рисунком советовала.
Эта смелая семья не боялась, что машина с неотрезанными болтами станет метить углы и орать ночью неприятным голосом.
– Я не дам мучить животное ключом на семнадцать! – сказала мама этой семьи. – Если бог дал ей болты, как мы можем их отнять!
Папа согласился. Чтобы в жилище не переводились секс и еда, он во всём соглашался с мамой.
Они жили в старом доме, где лестницы болели ревматизмом, а межэтажные перекрытия изгрыз кариес. (Это важно.)
Стиралку поселили в углу, рядом с голландской печью. Кто не знает, это в квартире такая большая, тёплая башня. Жрёт дрова, когда дают. Голландская печь называется.
Так, под видом маленького механического дружочка в дом проник опасный урод. И в самый первый отжим, в главный момент жизни любой прачки, с нею сделалась эпилепсия. Злая техника стала прыгать, биться. Пока не провалилась вниз, к соседям.
…Звонит мне мама этой семьи. Говорит, приходите, посмотрите, что сделала эта психическая.
Аккуратной квадратной дырки там не получилось. Вслед за стиралкой вниз прыгнула голландская печь. Как всякой женщине, печи всю жизнь хотелось путешествий. Узнав, что под землёй тоже есть жизнь, она не удержалась, ушла смотреть. Получилась брешь вполне трагических размеров.
Жители низлежащего ада обрадовались, конечно. К ним с неба упала новая стиральная машина и голландская печь в прекрасном состоянии, россыпью по два и по пять кирпичей. Плюс много прохладной воды и свежестираные наволочки. Если пригнать пять золушек, отделить ими бельё от камней, то выгода налицо.
Или вот другая история. Дом в этой новой истории попался железобетонный, с большим содержанием блендамеда в полах, поэтому ничего не провалилось. Но всё равно было что-то не так, как выразился их папа.
Этот папа технически грамотный попался. Он напилил досок по размеру и распёр стиральную машину в потолок и стены санузла. Чтоб не прыгала. А в панельных домах санузел – это отдельная гипсолитовая кабина.
И вот. Взбешённая досками и неволей, полная болтов стиралка оторвала санузел от труб и прискакала на нём в гостиную. И перегородила туалетом коридор. Именно невозможность пройти в кухню иначе, как сквозь стены туалета, их папа назвал «ЧТО-ТО НЕ ТАК».
Интересней неукрощённой стиралки только эксплозивные психопаты. С ними тоже всегда увлекательно. Они дерутся топором, могут перекусить бульдога пополам и вообще живут полной грудью. Сейчас такого найти трудно. Психопат сегодня измельчал, больше плачет, жалуется. В лучшем случае яйцом бросит с восьмого этажа. Если б не стиралки с болтами, мир совсем бы позабыл, что такое настоящая жизнь.

Слава Сэ"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokayoke
15.05.2025 - 03:34
3

Приколист

Годный слог.

[^]
Tigrek
15.05.2025 - 03:39
-2

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Слава Сэ - крайне слабый креативщик. А может и не креативщик вовсе. Я хз, но репутация у него так себе, как писателя. Оно конечно заебись сидеть в Риге, пить бальзам и строчить хуйню. Но лучше конечно просто сходить на Удафком, и не ебать мозги себе и людям.

[^]
sergeich171
15.05.2025 - 03:42
2

Приколист

У меня у стиралки АЕГ в инструкции не было внятных указаний выкрутить и вытащить транспортировочные болты. Только ослабить. Перешерстил интернет, везде один и тот же вариант инструкции. Полностью не выкрутишь - стучит при отжиме. А вдруг, если полностью выкрутишь, внутри что-нибудь упадёт? Скорее всего, так написали инструкцию для платных вызов специалистов по подключению этих стиралок. Пришёл в итоге специалист, выкрутил и вытащил болты. Жил рядом, в соседнем доме. Денег не взял. Дал ему насильно 1000.

Это сообщение отредактировал sergeich171 - 15.05.2025 - 04:06

[^]
ПРИМа25
15.05.2025 - 03:49
2
Статус: Online

Дед-пердед

Где то недавно было как печь ушла на первый этаж, вроде в Хабаровском крае.
Видать дом такой же.

Но голландскую печь на втором этаже деревянного дома я ни разу не видел.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 15.05.2025 - 03:50

Из жизни стиральных машин

[^]
ПРИМа25
15.05.2025 - 03:51
2

Дед-пердед

Цитата (sergeich171 @ 15.05.2025 - 10:42)
Жил рядом, в соседнем доме. Денег не взял. Дал ему насильно.

Вот был бы ты женщиной...

[^]
haah
15.05.2025 - 03:52
2

Юморист

Как говорится, креатиф гуано

[^]
AkulaLina
15.05.2025 - 03:57
8

justeco

Цитата (Tigrek @ 15.05.2025 - 07:39)
Слава Сэ - крайне слабый креативщик. А может и не креативщик вовсе. Я хз, но репутация у него так себе, как писателя. Оно конечно заебись сидеть в Риге, пить бальзам и строчить хуйню. Но лучше конечно просто сходить на Удафком, и не ебать мозги себе и людям.

Он уже давно и не сидит... умер он, года 4 назад sad.gif

[^]
Moramoon
15.05.2025 - 04:01
4

Шутник

Цитата (Tigrek @ 15.05.2025 - 03:39)

Вообще то он умер еще в 2021 году....

[^]
микроволны
15.05.2025 - 04:14
-1

Весельчак

Да вся современная, прости господи, проза такая. Живенько, с примитивным юмором, фразы рубленные. Раскидать по тексту непонятные термины и тот же тик ток на выходе.

[^]
pan4a76
15.05.2025 - 04:28
1

Балагур

Цитата
Годный слог.

Дык, Слава Сэ жеж!)

[^]
ralex64r
15.05.2025 - 04:45
2

Ярила

Да он реальный мир описывает, очевидно

[^]
RealFIRE
15.05.2025 - 07:27
0

Шутник

Привет, погодите скоро постить ГПТ чат подправленный горе авторы начнут, тогда вообще туго читателю придется.

[^]
100pix
15.05.2025 - 07:28
8

Приколист

Реальная история.
После развода помотало меня по разным подругам знатно и вот у очередной из них остался на ночь. То и сё, любовь-морковь, заодно и постираться можно.
Стирка проходит с грохотом, кекс как то не задался даже, пошёл посмотреть что там громыхает, а стиралка уже из ванной выезжает. Я в шоке, подруга говорит - нормально, она всегда так бегает. Всегда это уж третий год. Бывший её мужчина устанавливал.
Вздохнул, нашёл ключи, выкрутил транспортировочные болты, перезапустил машинку и увидел самые восторженные глаза на свете.
Женился вот, семнадцатый год живём.

[^]
Еxplorer
15.05.2025 - 07:32
0

Хохмач

Цитата (100pix @ 15.05.2025 - 07:28)
Реальная история.
После развода помотало меня по разным подругам знатно и вот у очередной из них остался на ночь. То и сё, любовь-морковь, заодно и постираться можно.
Стирка проходит с грохотом, кекс как то не задался даже, пошёл посмотреть что там громыхает, а стиралка уже из ванной выезжает. Я в шоке, подруга говорит - нормально, она всегда так бегает. Всегда это уж третий год. Бывший её мужчина устанавливал.
Вздохнул, нашёл ключи, выкрутил транспортировочные болты, перезапустил машинку и увидел самые восторженные глаза на свете.

А секс то? Задался со временем?

[^]
Vstavaynarod
15.05.2025 - 07:35
0

Приколист

Реальная история.

Бывает же такое.Ты хоть рад?

[^]
Щпрот
15.05.2025 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Vstavaynarod @ 15.05.2025 - 07:35)
Бывает же такое.Ты хоть рад?

Мне кажется уже не очень.

[^]
плезанс
15.05.2025 - 07:53
0

Ярила

Почему то представил папу дяди Федора.

[^]
Свояк
15.05.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.05.2025 - 07:53)
Почему то представил папу дяди Федора.

Папа дяди Федора мог настоящую машину в гостиной починить.

[^]
LLITbIPb
15.05.2025 - 08:03
0

Ярила

[^]
Hardity
15.05.2025 - 08:15
0

Балагур

Цитата (Еxplorer @ 15.05.2025 - 06:32)
Реальная история.

А секс то? Задался со временем?

"Болт вкрутил" и всё стало нормально. rulez.gif

[^]
JapanVictor
15.05.2025 - 08:18
2

Весельчак

Слава Сэ, Ваныч — псевдонимы русскоязычного латвийского писателя Вячеслава Солдатенко.
Дата и место рождения: 6 апреля 1969 г., Рига, Латвия
Дата и место смерти: 19 июня 2021 г., Рига, Латвия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3228
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх