27

Я знаю, что здесь очень не любят криминальные истории. Особенно если ТС хвастается чем-то там. Но в этой истории криминала не будет. Будет только велосипед Мерида Калахари. Хороший, спортивный.
Я сижу на скамейке. Раннее утро. Не, пиво не пью, уже попил, просто расслабляюсь. Рядом спортивная площадка с баскетбольными колечками.
И тут какой-то парень подходит на площадку. Достаёт баскетбольный мяч, метая его в кольцо. Явно ждал приятелей - ведь он же явно пришёл на площадку не для того, что бы метать в кольцо в одиночку.
Рядом стоял велосипед Мерида Калахари.
Я бы в другой раз напросился парню в компанию, хотя бы пока в "говно" поиграли, но я был немолод и выглядел крайне неспортивно, да и ботинки были не для спорта.
Ко мне на лавку подсаживаются чурки. Нет, молча. Но я понял, что они что-то замышляют.
С утра? Да их в любой час уже стало полно. И для них спиздить у русского велосипед - это не преступление, а признак доблести. Особенно если велосипед спортивный.
А парень продолжает бросать в кольцо. По телосложению и движениям - просто красавец. Девушки на таких заглядываются с восторгом. Я тоже смотрел, но без восторга - я же не девушка. Да и чурки смотрели, но у них была другая цель. Парень слишком увлёкся бросками в кольцо. А чурки смотрят то на парня, то на велосипед, то на меня.
Стало понятно - они хотят, что бы я немедленно из-за неприятных взглядов свалил отсюда. Зачем им лишний свидетель.
Ну раз так хотят... Поднялся я с лавки, оседлал свой велосипед и уехал. Под слегка прихуевшие взгляды чурок.
PS: Велик этот у меня всё равно спиздили, но то было в другое время, в другом месте и при других обстоятельствах.