Хроники ЯПа или Приключения ТС. ДР (18+)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеширКо
15.05.2025 - 14:51
Статус: Offline

Ярила

244
ТС проснулся от криков, раздававшихся с улицы. Поднявшись с кровати и подойдя к окну, он увидел шествие, следующее по Главному проспекту мимо его дома.

– О-чко! О-чко! – вопили демонстранты, размахивая флагами и пучками укропа.

– Сегодня же день города! – хлопнув себя по лбу шпалой, вспомнил, ТС. – Яповску двадцать один год!

Не успел он вытереть кровь с лица, как в дверь постучали. На пороге стоял человек в черных очках, с гитарой и корзинкой грибов в руках.

– Тебя выпустили что ли? – удивлённо спросил ТС.

Наоборот. Впустили. Хочешь послушать мою новую песню?

– Хули ты так зачеркнуто разговариваешь?

Да меня ещё не разбанили.

ТС хотел послать музыканта на хуй, но вместо этого кивнул и протянул ему шнур от усилителя, шепнув себе под нос:

– Ебучая вежливость.

Так и называется моя новая песня, друг. «Ебучая вежливость».

Цитата
– Ебучая вежливость?

Цитата

Цитата
– Ебучая вежливость?

– Ну да, «Ебучая вежливость».

Цитата
Цитата
– Ебучая вежливость?

Цитата

Цитата
– Ебучая вежливость?

– Ну да, «Ебучая вежливость».

– Песня «Ебучая вежливость»?

– Да вы заебали уже оверквотить! – раздался голос из-за двери. ТС заглянул за дверь, но никого там не обнаружил. Пожав плечами сотку от груди, ТС посмотрел на музыканта и улыбнулся.

– Слушай, а давай ты съебнешь отсюда вместе со мной? Я собирался на праздник сходить.

А песня?..

– Да в пизду твою песню.

А грибы?

– Грибы в жопу. Пойдем скорее, все веселье пропустим.

Двое вышли на улицу. ТС шел быстрым шагом, иногда останавливаясь, чтобы подождать музыканта. Из-за торчащего из жопы боровика тот шел вразвалочку, часто останавливаясь и переводя дыхание на разные языки мира.

– Смотри! Кулинары! – крикнул ТС и запиздил к палаткам, установленным на площади, откуда пахло чем-то вкусным и немножко говном.

Остановившись возле первой палатки, ТС поздоровался с кулинаром, варившим какую-то хуйню в огромном казане.

– Первое. Будете? – спросил кулинар.

– Будем.

– Я не договорил. Первое. Будете пиздеть мне под руку – уебу половником. Третье. Скажешь какую-нибудь хуйню про мою хуйню, которую я готовлю – уебу половником. Четвертое. Идите на хуй отсюда.

– А второе?

– А второе – плов.

– Так празднично сегодня, правда? – улыбнулся ТС музыканту, который демонстрировал кулинару свой боровик. Кулинар завистливо посматривал на гриб, а потом все же протянул музыканту зелень, с характерным щелчком вытащил боровик и тут же забросил его в казан.

Не успел ТС насладиться ароматом грибного супа, как из-за угла на площадь выкатилась очередная колонна демонстрантов с транспарантами в руках.

– Ура! Смешные картинки! – закричали собравшиеся горожане и приняли рассматривать забавные плакаты и бросаться в них зеленью.

Двое тоже увлеклись просмотром картинок, поэтому не заметили, как к ним подошёл странный человек в длинном плаще.

– Псс... Ребят.

– Иди на хуй, – вежливо поздоровался с ним ТС.
– На хуй иди, – так же вежливо ответил на приветствие незнакомец и, снизив голос до шёпота, произнес: – раскоряки нужны?

ТС опасливо посмотрел по сторонам. Убедившись, что Механизм с Формалином заняты избиением музыканта, так же шепотом спросил:

– А есть?

– Свежак.

– Сколько стоит?

– Поставь ударение, а то как-то неоднозначно звучит.

– Сколько стОит? – выполнил просьбу ТС.

– Пучок зелени.

– Дорого, – поморщился ТС.

– Ладно, ладно, не ори. Для тебя скидка – уебешь меня шпалой по ебалу и в расчете.

– По рукам.

– По ебалу.

Цитата
Цитата
– Ладно, по ебалу. По рукам.

Цитата
– Ладно, по ебалу. По рукам.

– По рукам не надо. Только по ебалу.

– Да вы заебали уже оверквотить! – раздался голос из казана кулинара, который тут же ебанул по парящей жиже половником.

– Ну давай уже, показывай, – сказал ТС.

Незнакомец лег на асфальт, распахнул плащ и раскорячился.

– Ты ебанутый что ли? – блеванув прямо в казан кулинара, спросил ТС.

– Хуярь шпалой, как договаривались!

Вырвав из рук Формалина и Механизма музыканта, ТС бросился подальше от страшного человека. Остановившись у самой сцены, двое отдышались и отохуели.

На сцене в этот момент выступал Пар Девятый. Отъявленный самозванец, объявивший себя мэром Яповска. Конечно же, никто ему не верил, но всем было по хуй. Не брал взятки и ладно. А может и брал, но пиздел, что не брал.

– Каждому яповчанину обещаю в следующем году выдать по телеге укропа и петрушки! – вещал со сцены Пар, – починю видео-проигрыватель! Верну раскоряки! Буду пиздеть ещё больше и ещё забавнее! С днём города, яповчане!

Толпа радостно загудела.

– Салют! – выкрикнул кто-то из толпы.

– Привет! – ответил ему его знакомый.

ТС оглянулся, но не увидел рядом с собой музыканта. Только сейчас он заметил, что тот с трудом поднимается на сцену, оставляя за собой грибную тропинку.

Привет, друзья! А вот и я! Послушайте мою новую песню! – закричал музыкант в микрофон.

ТС послушал несколько песен, подождал, пока кровь в ушах запеклась и поблагодарил кулинара. Что ни говори, а свиные уши с запекшейся кровью он готовил изумительно.

ТС шел по пустынным улицам родного города и смотрел в окна домов. Сколько их здесь было? Тысяча, две, пять миллионов? Никто этого не знал, но это было и неважно. За каждым окном жил живой человек. Человек со своими мыслями, судьбой. Каждый житель Яповска, будь он хоть строителем, хоть писателем, хоть ебучим аналитиком политических событий. Каждый из них был человеком, который и делал Яповск тем самым городом, в который хотелось возвращаться.

Вот здесь живут кулинары. Их окна можно узнать по их отсутствию. Новичков здесь принято выбрасывать прямо из окон на проезжую часть. Ну ещё говном воняет и немножко борщом.

Здесь обитают поэты и писатели. Их окна с красивейшими наличниками хуй кто моет, потому что они ебать что за творческие личности. Но люди приятные и интересные.

А вот там виднеются окна местных спортсменов. У всех нормальных людей стеклопакеты, но спортсмены выебнулись – у них окна трансферные.

Окна политических обозревателей располагаются прямо над обувной лавкой. Очень удобно переобуваться не отходя от дома.

Да сколько их здесь, этих окон? И все они...

– Да заебали уже твои сопли! – выкрикнул кто-то из окна, высунувшись наружу по пояс, – ты можешь что-нибудь смешное подумать, а не эту хуйню?

– И ты иди на хуй, – улыбнулся ТС и смахнул со щеки накатившую слезинку.

Он был дома, в Яповске.

© О'Кришеч

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
дохуавеликий
15.05.2025 - 14:54
18

Медвед

зашло... agree.gif

[^]
daniyaero76
15.05.2025 - 14:59
8

GuinnessVirus

Пиши есчо, в хорошем порядке буквы расставились gentel.gif

[^]
Шульц78
15.05.2025 - 14:59
8

Ярила

"Тебе бы сказки писать, начальник!" ©. Но и быль твоя зашла на ура! 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чтотер
15.05.2025 - 15:01
2

Ярила

Годится.

[^]
GeoVan
15.05.2025 - 15:01
8

Ярила

Я представлял, что боровик в жопе у Паш… музыканта оставался на протяжении всего повествования)

[^]
БодрыйБобр
15.05.2025 - 15:02
27

Шутник

Всех с праздником, пошли нахуй!

[^]
Ice4
15.05.2025 - 15:02
12

Ярила

Наконец-то!!!! Наконец-то вернулся этот формат, когда в смешливой и немного обсирательной форме описывается наш любимый Яплакал. hz.gif

Это сообщение отредактировал Ice4 - 15.05.2025 - 15:03

[^]
smashSR
15.05.2025 - 15:03
4

Ярила

улыбануло.. ндась. когда нибудь книга выйдет ..про это.

аффытар пешЫ ЫсчО.

[^]
Починикс
15.05.2025 - 15:05
5

Весельчак

О! ТС, иди нахуй!!! (Я вежливо!)
Сцук, ржачно)))

[^]
tegica
15.05.2025 - 15:06
6

Юморист

Цитата
© О'Кришеч

ТС, это псевдоним для описания жизни ЯПа?blink.gif

Хорошая история. Кулинары, как живые, перед глазами встали biggrin.gif

И да,
Цитата
– Да вы заебали уже оверквотить!

[^]
alexavg
15.05.2025 - 15:07
7
Статус: Online

Ярила

Зашибись! Аффтору камаз зелени!
Странно, что Пар девятый не обещал, что у каждого жителя Яповска от его 45-сантиметрового будет исходить свечение, как при эффекте Вавилова-Черенкова.
Да, а певцу бы потом не помешало микрофон в жопу поглубже засунуть. Кстати, скоро ведь появится эта зараза тут

[^]
Починикс
15.05.2025 - 15:07
3

Весельчак

Цитата (tegica @ 15.05.2025 - 15:06)
Цитата
© О'Кришеч

ТС, это псевдоним для описания жизни ЯПа?blink.gif

Хорошая история. Кулинары, как живые, перед глазами встали biggrin.gif

И да,
Цитата
– Да вы заебали уже оверквотить!

Заебали, не то слово!

[^]
Sign
15.05.2025 - 15:08
18

Юморист

Слог как всегда прекрасен. Посмешила раскоряка мужика в плаще 🤣 Лови пучок зелени ))
Ну а где Грабля? Где мужик который дом строит из говна и палок? Он бы вписался в это шествие )) много кого еще не хватает…
Еще должны были идти в шествии ТСы с видосами, и с виноватым видом перед всеми извиняющиеся за вертикалку и тикток. И про 45 ничего не было ))
По традиции хочется послать нахуй ТС, но не буду, Чеширко ведь. Поэтому пошлю нахуй всех комментаторов 🤣🤣🤣

[^]
comtelpro
15.05.2025 - 15:10
2

Ярила

Годнота! bravo.gif

[^]
Кактусова
1

Ярила

..там в городе еще должна быть теплотрасса, где отираются бомжи из числа пикабушников и тиктокеров...

[^]
SESHOK
9

Великий Визирь

Цитата (БодрыйБобр @ 15.05.2025 - 15:02)
Всех с праздником, пошли нахуй!

А я просто поздравляю с праздником! bravo.gif agree.gif alkash.gif beer.gif

[^]
хондовод
3

А поговорить!

Евгений, спасибо!)

[^]
petrushkaSAV
15.05.2025 - 15:13
1

Ярила

До слёз. Талантливо

[^]
ПузоРыбов
5

Балагур

Цитата (Sign @ 15.05.2025 - 15:08)
Еще должны были идти в шествии ТСы с видосами, и с виноватым видом перед всеми извиняющиеся за вертикалку и тикток.

Нынче ещё и за ютуб могут предъявить. И наоборот - за рутуб...

[^]
Сова82
7

Только я один работаю. Не покладая руков

Сука, в казан блеванул. Придётся больше специй добавлять.
О, в блевоте, картошка была, как раз не доложил её.

[^]
Сова82
15.05.2025 - 15:14
3

Только я один работаю. Не покладая руков

И кстати погода? Какая погода была?

[^]
Slavas
15.05.2025 - 15:15
5

Photoshoper

"Пахло чем-то вкусным и немного говном"- это сильно. ))

[^]
бnova
15.05.2025 - 15:15
2

Ярила

Сисек не было

[^]
АлыйВит
15.05.2025 - 15:16
1

Ярила

Ржу. lol.gif
Спасибо. ЯПЪ- с ДР!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7261
12 Пользователей: andy03, step, Gromstorm, етот, RandomK, VinnipoXXXer, Майкловна, finntroll3, WitSM1983, pegaya, Webminer, Impost0
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх