Йога.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKovalev01
20.04.2025 - 09:45
Статус: Offline

Шутник

7
- Серёг, ты чего такой грустный?
- На йогу тут сходил. Сань, я ж не знал... Прихожу в зал, постелил коврик в последнем ряду, сзади, чтоб никому не мешать. Заходят двадцать дамочек во всём обтягивающем и такое началось... Не, поначалу ещё более-менее, чего-то дышали, руки в стороны разводили, а потом... Сань, двадцать женщин, вдруг встали на колени, повернулись ко мне этими... и начали спины гнуть. Я не то что покраснел, а я наверное побагровел. А я ж вообще-то туда шёл чтоб нервы успокоить. Помнишь мы с тобой испытали стресс когда нас вывезли в лес?
- Да, я тогда испытал беспокойство.
- Вот тут тоже самое, только в три раза мощнее. Я пытался разглядывать потолок, окна, но против природы не попрёшь.
- Это ты серьёзно попал.
- Не то слово. А потом они начали ещё с гибкостью работать, ноги туда-сюда... Прям возле меня, лежат, дышат, стонут, двадцать... ой. Я чуть не закурил. А потом...
- И это ещё не все?
- Не. Инструкторша в короткой маечке подходит ко мне, наклоняется и спрашивает, с вами всё хорошо?
- Как тебя угораздило?
- Так и это не всё. Говорит, а давайте я вам помогу расслабиться.
- Прям так и сказала?
- Да. При всех. Зачем я согласился? Ложится рядом, обвивает меня руками, ногами и начинает прорабатывать мою гибкость. А я то туда шёл за чувством спокойствия. Я три ночи не спал, всё думал.
- О чем?
- Я как честный мужчина, после всего этого, должен на ней жениться или нет?
Автор Андрей Ковалёв

[^]
Похожие темы:

17.05.2025 9
16.05.2025 23
12.05.2025 21
02.05.2025 16
NeoFM
20.04.2025 - 09:49
4

Всего лишь человек...

Смог. Два раза. Третий на полтхде неупормо .нгой руквй пчатть…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жангиз
20.04.2025 - 10:06
1

Ярила

В советское время в Индии наш журналист из КП вроде, из интереса походил на занятия, причём индивидуальные.Иог терпеливо всё ему объяснял, заставлял принимать разные позы, и правильно дышать при этом.
Через пару-тройку недель занятий по паре часов в день-экзамен.
Задержка дыхания-120 секунд. При СТЕНОКАРДИИ, лядь!
Журналюга охуел, я-тоже, когда поразмыслил.

[^]
666
20.04.2025 - 10:33
2

Ярила

У меня подруга йогой занимается, так мы все упражнения дома в индивидуальном порядке прорабатываем!

[^]
Creative2k10
20.04.2025 - 11:41
2

Приколист

Шляпа а не рассказ.
Спору нет, женщины на тренировках пиздатые… но когда начинаешь тренироваться, то вообще не до них…
Да и блять это сколько надо ни то чтоб не трахаться, а вообще женщин не видеть чтоб так реагировать ?
Щас весна, уже раздеваются потихоньку )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crocodile108
20.04.2025 - 12:28
0

Ярила

Не познал он дзен, не познал.

[^]
Crocodile108
20.04.2025 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 20.04.2025 - 10:06)
В советское время в Индии наш журналист из КП вроде, из интереса походил на занятия, причём индивидуальные.Иог терпеливо всё ему объяснял, заставлял принимать разные позы, и правильно дышать при этом.

Помню читал о журналисте Анатолии Николаевиче Зубкове, советский и российский лингвист, специалист по хинди, полиглот (12 языков), пропагандист эсперанто, первый дипломированный йог высшей квалификации в Советском Союзе, популяризатор и пропагандист хатха-йоги. Как то на одной из посиделок, естественно с алкоголем, он показывал позы из йоги и внезапно протрезвел(не помню только сам он или кто из присутствующих), для чистоты эксперимента в другую комнату позвали другого человека и попросили повторить все эти позы и тот тоже протрезвел, вот так открыли метод быстрого трезвления, конечно эксперимент был не научным, иначе нужно было исследовать, остался алкоголь в организме или он внезапно тоже исчез.

[^]
Циммерман
20.04.2025 - 18:12
0
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (Crocodile108 @ 20.04.2025 - 14:43)
Цитата (Жангиз @ 20.04.2025 - 10:06)

Помню читал о журналисте Анатолии Николаевиче Зубкове, советский и российский лингвист, специалист по хинди, полиглот (12 языков), пропагандист эсперанто, первый дипломированный йог высшей квалификации в Советском Союзе, популяризатор и пропагандист хатха-йоги. Как то на одной из посиделок, естественно с алкоголем, он показывал позы из йоги и внезапно протрезвел(не помню только сам он или кто из присутствующих), для чистоты эксперимента в другую комнату позвали другого человека и попросили повторить все эти позы и тот тоже протрезвел, вот так открыли метод быстрого трезвления, конечно эксперимент был не научным, иначе нужно было исследовать, остался алкоголь в организме или он внезапно тоже исчез.

Куда он денется, трансмутацию йоги пока не придумали. Прозреваю, протрезвление, если оно и было, имеет схожий механизм с протрезвлением при сильном стрессе - выброс адреналина и кортизола. Эффект, понятно, временный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2134
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх