22

Ну что же, принимайте в ряды страдальцев, или как тут у вас принято.
Все начиналось отлично, 4 года жили-не тужили, у неё своя работа, у меня своя, но много времени проводим вместе. Всё классно, я бы даже сказал – идеально во всех сферах. Но в какой-то момент мне предложили другую работу, с командировками. Тут же понеслась – ревность, какие то странные предположения, в постели тоже непонятно, то заводилась с полуоборота, а теперь через раз.
Прошло еще примерно полгода, мне на работе выделили партнёршу, молодая, красивая, ммм, целка-мечта. Стала проситься со мной в командировки, приходилось иногда её брать, но согласитесь, глупость же? И всё равно стало еще хуже, в один прекрасный день пошла воооот такенная трещина. В тот момент я понял, что могу её потерять, и это прям сигнал для меня. Стал работать над собой, обратился к специалисту, проработал с ним все моменты. Её даже привёл один раз на групповой сеанс.
Трещину удалось сгладить, однако все равно отношения уже не были прежними. Я постоянно ждал какого-то подвоха, почему-то мне казалось, что она не оставит первый случай просто так. Так и оказалось.
Стали вылазить старые обиды, и сглаженная трещина стала покрываться новыми ответвлениями. Причём не сразу, а в самые неожиданные моменты, словно она понимала, что так мне делает больнее. Тратил на неё много денег, в несколько раз больше, чем в начале нашей совместной жизни, но всё впустую. Деньги утекали в трубу, а лучше не становилось.
И в один прекрасный день я понял, что не стоит страдать и постоянно заделывать трещины. И я решил поменять лобовое стекло целиком. Посмотрел, цены на оригинал пиздец какие. И теперь стою перед выбором - засверливать дальше или плюнуть, пусть она ползёт дальше? Что посоветуете?