Ухли им, зумерам, бояться? В молодости клапан держит давление без проблем. Я помню мне когда 19лет было, гулял с девушкой, и понос припёр, так я час держался и виду не подавал. Потом попрощался с ней и быстро в кусты побежал срать. В нынешнем возрасте я бы и пяти минут не продержался, обосрался бы. Ибо очко уже плохо держит
Это сообщение отредактировал GSR - 4 окт 2026 в 21:02
Лично меня больше пердёж мучает... попытаешься по тихому подпустить обязательно залп выйдет что аж птицы разлетаются. Ну и опастность подливы никто не отменял, но чтоб из-за этого к психологу/психиатру это перебор.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сегодня с утра встал и ушатал литру своего любимого коктеля . Светана-томатный сок 50на50. С хлебушком ммммммм. Горшок на меня в суд подал
Ухли им, зумерам, бояться? В молодости клапан держит давление без проблем. Я помню мне когда 19лет было, гулял с девушкой, и понос припёр, так я час держался и виду не подавал. Потом попрощался с ней и быстро в кусты побежал срать. В нынешнем возрасте я бы и пяти минут не продержался, обосрался бы. Ибо очко уже плохо держит
Бля до слез. Та же история была. Аш в пот холодный кидало
Как ни странно - нет. Рассказано, конечно, по блогерски, крайне упрощенно, но это заболевание называется СРК - синдром раздражённого кишечника. И сейчас это действительно становится проблемой. В среднем, у 15 - 50 процентов населения есть это заболевание в той или иной мере. Многие просто не обращаются за помощью. И одними таблетками это не лечится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)