Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Renert 26 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дед, тебе не похер, кто и что делает со СВОИМ телом?
Старпёры, берите пример с молодых: им совершенно похер на вас, на ваш внешний вид, на ваш сленг, на ваше пристрастие к ежепятничной бухашке и на всю вашу скуфовскую возню. Молодые вас, в хорошем смысле, не замечают, а вот вы уже давно превратились в бабок на лавке перед подъездом.
amkarnaf 26 сен 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Каждому своё. Кто не хочет - не делает себе картинок. У меня вот пара скромных армейских осталась и всё, больше мне и не надо. Да и те по молодости и глупости, когда все делали.

Такшта - чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело! © как гласит народная мудрость old.gif
ipankratiev 26 сен 2026 в 15:10
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 15:06)
они останутся навсегда синим уродством на теле

Для тебя уродство - для многих других нет
Тебя-то это каким боком ебет?
Для меня например бОльшее уродство - бесформенные бабищи в 40 лет и такого же возраста мужики с пузом наперевес размером с оркестровый барабан
Жовнер автор 26 сен 2026 в 15:11
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-6
Да у вас, зумеров, вообще в башке хоть грамм серого вещества остался, кроме картинок из ТикТока?

Вы же превратили своё тело в какой-то помоечный черновик! Поколение «уникальных снежинок», блин. Один дурачок из интернета набил себе каракули на спине, и всё — остальное стадо побежало следом уродовать кожу, теряя тапки на ходу.

Вам природа дала нормальное, здоровое человеческое тело. Мужику — чтобы пахать, девчонке — чтобы цвести. Так нет же, надо обязательно пойти к какому-нибудь такому же малолетнему татуировщику в подвал, отдать последние деньги со стипендии или у мамы выпросить, чтобы тебе на лопатке синюшный партак нацарапали. Вы же в свои двадцать лет выглядите как разрисованные парты в заброшенной школе!

Какие-то анимешные рожи, дурацкие надписи на латыни с ошибками через онлайн-переводчик, зоопарк этот бесконечный… Вы реально думаете, что чернила под кожей добавляют вам ума, харизмы или авторитета?
Самое смешное, что вы же вообще не думаете наперёд. У вас горизонт планирования — до следующей пятницы. А ты подумал, чудик, как твоя «живая анатомия» и «пульсирующий тигр» на лопатке будут выглядеть лет через тридцать?

Когда ты разжиреешь от пива на диване, твои мышцы обвиснут, а кожа сморщится? Твой грозный волк превратится в облезлую, унылую гиену, которая будет вызывать у твоих собственных детей только жалость и стыд! Процедуру сведения лазером гуглили вообще? Это вам не фильтр в соцсети свайпом сменить, там шрамы на всю жизнь остаются и боль такая, что ваше нытьё на кушетке детским лепетом покажется.

Вы разучились выделяться делами, поступками, нормальными мужскими достижениями. Мозги прокачивать — это же сложно, книжки читать — скучно, в зале впахивать годами до реального спортивного мастерства — лень. Проще пойти, кольнуть картинку из интернета на лопатку, надеть майку с вырезом до пупка и ходить с важным видом, будто ты мир спас. Дешёвые понты для ленивого поколения.

Устроили из собственной шкуры выставку дешёвого тщеславия. Тьфу, смотреть противно. Поналяпают на себя синевы, а потом плачутся на форумах, что их на нормальную работу не берут или в приличные места не пускают.
Давайте, зумерки, расчехляйте свои обидки, строчите гневные ответы про «моё тело — моё дело» и «дед таблетки забыл выпить». Я на ваши минусы и шпалы смотреть буду с тем же удовольствием, с каким смотрю на клоунов в цирке.
ipankratiev 26 сен 2026 в 15:12
абырвалг  •  На сайте 10 лет
5
Ну все
Понесло деда cranky.gif
Патриккей 26 сен 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (IraZadira @ 26.09.2026 - 14:36)
Очередное старпёрское нытьё. Какое тебе дело до других людей? Законы не нарушают, никому не мешают, а их тату никого не касаются.

Обычное ханжество пердунов из серии " Ох не та молодёжь, не та"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жовнер автор 26 сен 2026 в 15:13
-7
Да у вас, зумеров, вообще в башке хоть грамм мозгов остался, кроме картинок из ТикТока? КартинкиВы же превратили свои тела в помойные черновики! Поколение штампованных инкубаторов: один малолетний дебил в сети показал партак — и всё стадо побежало уродовать чистую, здоровую кожу, теряя тапки на ходу!

Вам природа дала нормальное человеческое тело, а вы добровольно платите деньги, чтобы вас кололи и превращали в разрисованные парты в заброшенной школе. Синяков наставили, зоопарк между лопаток развели и ходят с важным видом, будто мир спасли. Дешёвые, пустые понты!

разучились выделяться делами, умом или реальными мужскими поступками. Мозги качать — это же сложно, а кольнуть тигра на лопатку и натянуть майку до пупка — секундное дело. Ленивое, закомплексованное поколение!

А наперёд подумать? Горизонт планирования — до пятницы!

подумал, чудик, во что превратится твой «пульсирующий волк» лет через тридцать, когда твоя спина обвиснет и сморщится? В облезлую, расплывшуюся гиену, над которой твои же дети ржать будут! Лазерное сведение они, видите ли, сделают. Да вы от одного укола Пантенола всей семьёй плачете!

Тьфу, смотреть противно на эту ярмарку дешёвого тщеславия. Налепят на себя синевы из интернета и думают, что стали уникальными. Да вы одинаковые, как под копирку!

Давайте, зумерки, расчехляйте свои обидки, минусуйте, орите, что «дед забыл выпить таблетки». Моё мнение хрен изменишь. Жду ваших соплей в комментариях, погнали

Это сообщение отредактировал Жовнер - 26 сен 2026 в 15:13
Alexeykov 26 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 26 сен 2026 в 15:04)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:57)
Зуммеры-  это поколение долбоебов!

Ой только не свисти что сам в их возрасте долбоёбом не был. 15-25 лет самое время для долбоёбства. Перебесятся станут обычными.
А если таки не был, то жизнь твоя прошла хорошо, но зря.

Да мы носили клещи брюки типа битлез, но брюки длинные волссы ты обстржёшь и вуаля нормальный человек - а партаки не свети они останутся навсегда синим уродством на теле

Дед, ты реально отстал от жизни. Сыпь песочек с бабками у подьезда.
Было

HIValicious 26 сен 2026 в 15:13
не навижу блять цыган  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 15:09)
О, набежали защитнички, ценить искусство меня учат! Аргументы — просто пушка: «это самовыражение», «это память», «сейчас так все делают»

Да мне плевать, как делают «все», у меня свои глаза есть. Смотрю я на ваши разрисованные лопатки и спины, и кроме дикого хохота это ничего не вызывает.

Вы реально верите, что если набить на дряблую или даже подкачанную спину морду тигра, то вы автоматически станете хищниками? Да хоть трижды волка там изобразите с глубокими полутонами и тенями — волком от этого никто не станет.
Выглядит это так, будто у вас на спине грязь засохла или лишай проступил, который вы под майками-борцовками прячете, чтобы «интригу создать». Интриганы, блин.

Особенно умиляет этот бред про «живую анатомию». Мол, шевелю я плечом, и тигр у меня на лопатке оживает, пульсирует! Мужики, вы серьёзно? Вы в зеркало-то себя со спины не видите! Вы тратите кучу бабок, терпите, пока вам иголкой по костям елозят, а ради чего? Чтобы толпа таких же персонажей в зале заценила?

Или чтобы перед девками на пляже хвост распушить? Настоящему мужику, чтобы спина выглядела мощно, нужны рабочие трапеции, нормальная осанка и широчайшие от подтягиваний, а не филиал зоопарка между лопатками.

А уж про заживление и уход — это вообще отдельная комедия. Лежит такой «альфа-самец» на кушетке, селфи пилит для соцсетей, а потом приходит домой и маму родную или жену со слезами на глазах умоляет: «Помажь мне волка пантенолом, а то я ручками до спины не достаю, корочка треснет, пигмент поплывёт!».
штангу в зале выжать — это мы герои, а как до собственной лопатки дотянуться — так сразу беспомощные младенцы.
И потом две недели нытья: «Ой, мне в зал нельзя, я вспотею и татуха испортится».
Трагедия века, фитнес-блогер остался без селфи на фоне гантельного ряда! Вся эта ваша «культура» — обычный нарциссизм и желание казаться тем, кем вы не являетесь.

Забивайте себе хоть лопатки, хоть лбы, делайте из себя живые раскраски — дело ваше. Но не надо втирать нормальным людям, что этот ваш детский сад с картинками из интернета — это «круто, стильно и брутально».

Это смешно.

аты крестик носиииииишь на своем девстввввенно чистом теле? lol.gif
Alexeykov 26 сен 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Стало

Salagin 26 сен 2026 в 15:13
5
Цитата (Жовнер @ 26.09.2026 - 14:30)
Итог от старого ворчуна

Посмотрел я на всё это художество — у кого гитары на лопатках, у кого крылья ангельские (прямо не качки, а херувимы какие-то). И вот что скажу. Настоящую мужскую спину украшают рабочие трапеции, мощные широчайшие и здоровая осанка, а не картинки из интернета, которые вы там друг перед другом демонстрируете. 

Ладно, пинайте деда, накидайте шпал залужил. 

Мужики, есть тут ещё те, кто считает, что вся эта мода на татухи в качалках — баловство одно? Или я реально отстал от жизни и оскал на лопатке — это «стильно, модно, молодёжно»? Девчата, вам правда нравится, когда у парня крылья на спине, или нормальная чистая кожа лучш

Ты, как дед старый, ворчишь. Какая тебе разница, на что люди тратят свою жизнь?
А то насыпал тут "мужик должен". Нихуя тебе никто не должен.

ZeeeecK 26 сен 2026 в 15:14
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Я не знаю может старею, но почему-то я начинаю считать всех людей с наколками наркоманами и шлюхами

ВесельчакЮ 26 сен 2026 в 15:15
Благородный пират  •  На сайте 11 лет
-3
Если и бить партак,то со смыслом и пользой.Например кочегара на жопе,чтобы он уголь в очко закидывал.Так хотя бы будет большая мотивация в тюрячку не присесть.

Жовнер автор 26 сен 2026 в 15:15
-8
Вы же превратили свои тела в помойные черновики!

Поколение штампованных инкубаторов - один малолетний дебил в сети показал партак — и всё стадо побежало уродовать чистую, здоровую кожу, теряя тапки на ходу!

Вы вообще о матери своей подумали, утырки?! Женщина вас девять месяцев под сердцем носила, ночей недосыпала, у колыбели дежурила и молила бога, чтобы вы родились здоровыми, с чистой, идеальной человеческой кожей. Она вас на свет производила чистыми! А вы выросли и добровольно понесли её святой труд в подвал к кольщику, чтобы он вас там синевой изгадил, как вокзальный туалет. Это же чистой воды плевок матери в лицо! Каково ей смотреть, как её ребёнок превращает своё тело в испорченный черновик? Но вам же плевать, у вас же «самовыражение» ради лайков в соцсеточках!
А самый сок начинается после сеанса. На тренировках вы штангу по сто килограмм тягаете, корчите из себя в интернетах грозных альфа-самцов с тиграми между лопаток, а как доходит до дела — вылезает ваша истинная суть. Обычные маменькины корзиночки!

Приползает такой татуированный «лев» домой и по-щенячьи скулит: «Мамуля, помажь мне спинку кремиком, а то я ручками не достаю, корочка треснет, пигмент поплывёт!». То есть портить мамин труд у тебя ума хватило, а как ухаживать за своим уродством — так сразу к маме под юбку бежишь?! Стокилограммовую штангу в зале выжать — это мы герои, а до собственной лопатки дотянуться — так сразу беспомощные младенцы. Трагедия века для независимого контент-мейкера — две недели без зала, потому что потеть нельзя!

Неужели нормальную мужскую спину теперь украшают картинки из интернета и фотоотчёты в соцсеточках, а не рабочие трапеции и мощные широчайшие? Чистый, рафинированный нарциссизм.

Это сообщение отредактировал Жовнер - 26 сен 2026 в 15:16
ЕгорИ 26 сен 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:27)
Здарова мужики!
Вот сижу я, листаю сеть, смотрю на нынешнюю молодёжь и, честно говоря, затылок чешу. 
Помню, в наше время татуировка — это был символ либо гордости

За мужиков - мне лично похер. Хотя да - разрисованное тело есть неоспоримый признак глупости и вспухшего ЧСВ владельца. Ладно там группа крови, символ войск где служил, статус ежели сидел или еще какая-нибудь небольшая информативная наколка... но ежели просто хрень на пол-ноги, пол-руки или пол-тела - эт в чистом виде глупость.

Но вот что касается девушек\женщин.... У меня лично прямо-таки патологическое отвращение к женским татушкам, до тошноты. И будь она трижды раскрасавица - наличие портока моментально превращает ее в моих глазах в неприятное туловище, изрисованное какими-то похабными надписями... Фу-бля.
Повторюсь - лично мое мнение. И к владелицам портоков отношусь вполне нормально, не показывая своей неприязни. Но для меня она уже ни разу не привлекательна-обаятельна. dont.gif

Помнится, по молодости познакомился с милой девой... То-сё, первый интим - в темноте, традиционно.... в общем, всё замечательно. В следующий раз уже решили разнообразить утехи... и при свете настольной лампы перешли к коленно-локтевой позиции. Раком, то есть. И тут я увидел ЭТО. Злоебучая татуха скорпиона на всю ее спину, с хвостом меж лопаток и клешнями прямо на полужопиях. pray.gif Она, видите-ли, скорпион по гороскопу и решила сию сверх-важную информацию увековечить на своей спине блять. Пиздец! У меня сразу "сбой оргтехники" и вообще все упало и пропало. Притворился что плохо стало, кое-как ее выпроводил, потом кое-как разорвал с ней отношения, придумав легенду что скоро уезжаю.
Она выяснила через знакомых и подруг, что я никуда не уезжаю и не собираюсь... и рассказывала им что я типа-ипанутый на голову. А че мне было ей сказать? Что у меня фобия на портоки???

Так что... дамы, не делайте глупости. Вы гораздо красивее безо-всякой херни на вашей коже! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 26 сен 2026 в 15:18
DUnlim 26 сен 2026 в 15:15
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
3
Да мы носили клещи брюки типа битлез, но брюки длинные волссы ты обстржёшь и вуаля нормальный человек - а партаки не свети они останутся навсегда синим уродством на теле

Кто решает за нормальных - сам?
Назначал кто то? Правила где то есть?

С месяц назад с работы ехал, подошёл такой персонаж под 50 у остановки, сигарету спросил. Подпитый, попиздеть было не с кем. Запрягал про малых, какие они лохматые уебаны, пиздить их надо, как в молодости его типа пиздили всех без разбора©
Я про себя стоял угарал и пытался в лицо ему не ржать
Заметил, потом заметил у меня волосы в хвосте, оценил разницу в габаритах, далеко не в его пользу. И разница у нас в возрасте не 20+ лет к тому же, могу те времена вспомнить
Быстренько бочком свинтился

Тут без вопросов, безошибочно нашёл, кому правду матку резать lol.gif
А я только готовился дослушать монолог с аргументами до конца. Не каждый день подобное слышу вживую

Это сообщение отредактировал DUnlim - 26 сен 2026 в 15:24
АндрейНовакА 26 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:51)
Цитата (DUnlim @ 26 сен 2026 в 14:48)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:45)
Цитата (АндрейНовакА @ 26 сен 2026 в 14:35)
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:31)
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Не у всех атлетическое здоровье что бы кубики пресса нрсить. Гормоны и возраст надо учитыать. Но когда с молоду уродуют тела несмываемым рисунком - это выглядет крайне мерзко

Хлебала со своим никому ненужным мнением - вот это выглядит мерзко

Воистину интернет привез свободу
Каждый дебил со своим лезет, как с истиной в последней инстанции. Усрется, но будет сидеть и булькать

Мнения - как жопы. У всех есть и все воняют©

но я как человек жизнь проживший вдоль и оперек знаю ее все горести и радости - имею свое мнение

ты - нечто тупое и маразматичное. пойди к мужику в черном платье, расскажи как тебя хуями покрыли. если будет выбор, между молодой и красивой в татухах, и жирной свиньей в годах- я предпочту молодость с татухами. полагаю- у женщин аналогично.

те, ты- жирная, и никому не нужная свинья. еще и учишь окружающих.
Unkilled 26 сен 2026 в 15:17
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Эээхх...

maiklk 26 сен 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
мне абсолютно похуй, но:
- я никогда не возьму на работу разрисованного
- я не буду лечиться у расписанного врача
- мне не нужна рядом раскрашенная девка
- дальше продолжите сами...)
Жовнер автор 26 сен 2026 в 15:19
-7
Да вы вообще себя со стороны слышите, защитнички?! Какое «искусство», какое «самовыражение», о чём вы вообще лепечете?

Набежали тут, кукарекают про индивидуальность! Да оглянитесь вы в любой раздевалке — вы же все одинаковые, как штампованные шмотки с китайского рынка, у каждого первого на лопатке либо волк из интернета, либо крылья эти дурацкие. Индивидуалисты, блин!

Вам природа и матери ваши дали чистое, здоровое тело, в которое женщина девять месяцев душу вкладывала, ночей у колыбели не спала, каждую царапинку на вашей шкуре берегла — а вы выросли, наслушались блогеров и побежали этот материнский труд в подвал к кольщику портить, чтоб вам там синевы наляпали! Это не искусство, это эгоизм копеечный и плевок родителям в лицо.

А самый цирк начинается, когда вы, великие независимые альфа-самцы с тиграми между лопаток, выходите из своего салона и приползаете домой. Штангу по сто килограмм в залежать — это мы герои, а как до дела дошло, так сразу вылезает ваша истинная суть маменькиных корзиночек! Стоит такой двухметровый шкаф и щенячьим голосом канючит: «Мамуля, помажь мне спинку кремиком, а то я ручками сам не достаю, корочка треснет, пигмент поплывёт!». Портить кожу ума хватило, а как ухаживать за своим уродством — так сразу к маме под юбку бежите, потому что анатомически до собственной лопатки дотянуться не можете! Позорище же чистой воды, а не мужской поступок.

Вы хоть на тридцать лет вперёд своей башкой подумайте, утырки! Жизнь — это не пятилетний контракт в качалке. В пятьдесят лет, когда ваши мышцы неизбежно просядут, а кожа сморщится от возраста, этот ваш грозный хищник на лопатке превратится в облезлую, размытую гиену, над которой ваши же собственные дети ржать будут. Лазером они выведут, ага, щас! Вы от одного укола Пантенола всей семьёй плачете, а лазерное сведение — это годы адской боли, выжженная текстура и гарантированные шрамы на всю оставшуюся жизнь.

Настоящая мужская харизма и сила строятся на мозгах, на поступках, на ответственности за свои слова и на чистом, впаханном до седьмого пота теле, а не на дешёвых чернилах под шкурой ради лайков в соцсеточках. Минусуйте сколько влезет, разрисованные, мне на ваши обидки плевать, правда глаза колет!
Неужели нормальную мужскую спину теперь украшают картинки из интернета и фотоотчёты в соцсеточках, а не рабочие трапеции и мощные широчайшие? Чистый, рафинированный нарциссизм.
Markus2000 26 сен 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Есенин @ 26 сен 2026 в 14:44)
работал в свое время на одного гражданина из сидельцев..
не успеваю, пришлось обратится к знакомым за помощью..

рекомендовали супер специалиста, шарит во всех вопросах..

приехал помощник, а лето и жарко, приехал с голым торсом.. весь такой в бицепсах и трицепсах..

и на плече у него наколка, лев, или тигр зубастый, уже и не помню..

заказчик как этот партак увидел, несколько насторожился, и говорит, мол на плече у тебя, наколочка бесовская, непонятная..

вопчем они там пообщались, и помощник убыл по тихой грусти не приступив к работе..

вот такая была история..
sad.gif

Это и говорит, что партаки и "значения" которые им приписывают - лютая ебанина и дикость из тысячелетнего прошлого. И в вашем случае один не придавая значения "красивый" рисунок набил (хуй знает зачем), а другой рисунку и соответственно человеку приписал какой-о особый смысл... Оба молодцы....
Eggoftime 26 сен 2026 в 15:21
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
КГ/АМ

Klotik 26 сен 2026 в 15:21
0
Цитата (YourZver @ 26 сен 2026 в 14:29)
Это будет продолжаться до тех пор пока таким как ты похуй не станет.

Мне вот пох. За более чем полвека моя кожа видела только медицинские иглы в медицинских целях. Ух ты за пох уже палками кидаются )))

Это сообщение отредактировал Klotik - 26 сен 2026 в 16:16
nocturnal11 26 сен 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Пусть делают, это их тела!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 980
21 Пользователей: XemuLtron, B00M, Sveteia, Gars, Таканохана, biolog1982, Pechkins, Хулеуштутуш, бурундук, Herets, PetrooooVich, SlepoySham, турист77, Чумазоид, хrеnсгоры, marsaplle, seregond, parazitelniy, Жовнер, trdmitr, Craque
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх