Кто-нибудь тут будет рассказывать про то что наркоманов надо лечить, что это больные и несчастные люди не представляющие опасность для общества?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне так прилетело в детстве, когда играли в лапту, по левой скуле. Скорее всего у меня был перелом потому, что сейчас, когда улыбаюсь, там образуется ямочка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще в 90-е стало понятно про нариков все. Буквально из-за пары грошей, не хватавших на дозу пацана скинули вниз головой в колодец. Утонул парень.
Был у нас совхоз лекарственных трав. Там в том числе и мак при Союзе выращивали. На чердаках у селян много соломы было из под мака ( уж не знаю с какой целью ).
Городские нарики часто туда наведовались, по чердакам шароебились в поисках маковой соломы. Их гоняни, селяне, но не очень настойчиво. После случая с парнем, которого утопили, народ подоставал охотничьи ружья... Визиты нариков в это село прекратились.
Тут такая же ситуация - абсолютно неадекватное поведение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)