Мы знаем, что там, [в прибалтийских странах], нарушаются права русскоязычного населения.
А про Среднеазиатские и Закавказские страны он этого не знает? Про республики Поволжья тоже не слышал?
Вот приезжаете вы в Испанию, Италию, Японию, США, или ещё какую заграницу. Вы ж не требуете, чтобы там все по-русски разговаривали! И не возмущаетесь тем, что туристы и иммигранты в чужих странах вынуждены местные языки учить. Так чего ж до Прибалтики докопались? Прибалтика - отрезанный ломоть, всё! Пора к этому привыкнуть и жить с этим. Вы ж не хотите, чтобы таджики с узбеками в России только на своих языках говорили, верно? Вы хотите, чтобы приезжие мигранты говорили в России по-русски. Справедливо? Да, справедливо! Так чего вы хотите от чужих государств?
щас придёт полугут и всё тебе разложит за языки и Конвенцию Монтевидео
Она не пророссийская, она прогерманская. Россию они ненавидят ровно так же, как и все другие партии, но понимают: чтобы Германии было лучше, с Россией надо налаживать отношения.
А то что русскоязычное население прессуют в странах средней Азии и Кавказа его не волнует по ходу дела? Один только Дагестан чего стоит. А таджичка кабаева только за свою страну топит, ей на славян как то по хую, и мужа своего в туже сторону тянет.
Дагестан - это российская автономная республика, а не отдельная страна
и российские законы там в полной мере действуют? и в Чечне тоже?
Она не пророссийская, она прогерманская. Россию они ненавидят ровно так же, как и все другие партии, но понимают: чтобы Германии было лучше, с Россией надо налаживать отношения.
Да ладно Гостями экономического форума в Петербурге в 2026 году стали несколько немецких политиков от крайне правой партии "Альтернатива для Германии", замеченных в тесных связях с Россией. https://www.dw.com/ru/pravyj-ekstremist-pol...-adg/a-77420365
Кстати, там еще и отношение к "итогам ВОВ" местами неоднозначное. Нацистов всяких почитают, ветеранов СС. Нельзя оставаться равнодушным, когда прямо под боком нацистская гидра поднимает голову. Гойда, блять.
Да, ультраправые АДГ рвутся к власти. Это проблема. Проблема для Европы в том, что это единственная. Пророссийская. Партия.
угу, даже подружка Марин Ле Пен резко перестала быть подружкой - очередной нож в псину
Вам кого ни подай, никто не годится. В наше время выбор небольшой. Клоун, барыга, гинеколог, полковник КГБ. Мне тоже полковник не очень, но остальные варианты ещё хуже. А если вы были 30 лет в анабиозе, вспомните, что до этого вообще был алкаш. Но вы, за него голосовали, и вас почему-то это устраивало.
Мне тоже много не нравится и многое из того, что происходит мне так же непонятно, только разница в нас в том, что я под каждым постом не изрыгаю ядом и желчью в разные стороны.
Так где там яд?Разве Путин не говорил что на Украину не собирается нападать.И вот опять...Не собирается...
.... Немецкое меньшинство в Польше и Данциге подвергается «кровавому террору» и преследованиям. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецкими меньшинствами, проживающими там, обращались всё хуже и хуже...
Да что там это меньшинство. В Росии правителями немцы были вплоть до последнего царя. Предлагаю восстановить историческую справедливость и посадить немца на трон в кремле.
Фига лахтоботов запинали на первой странице, аж жалко стало...
Впрочем, по теме... Надо ещё казахам пригрозить - ужас какие нацисты ! А ещё Эрдоган обнаглел с этим правом вето в ООН ! И вот этот в зеркале мне тоже не нравится: я ему показал кулак на всякий случай - так он, падла, мне тоже самое показывает !
В США тоже русских заставляют английский учить если хочешь гражданство, Трампу тоже расскажите, а то нарушает права то наших граждан Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 сен 2026 в 23:11
Думаю, да, в курсе. Страны ЕС очень хорошо знают про гибридную войну, развязанную Россией: и вербовка местных долбоёбов через соцсети на совершение всяких гадостей, и запуск БПЛА с судов из нейтральных вод, диверсии на европейских заводах ВПК, планы оборвать подводные магистральные интернет-кабели ... Всё это ЕС известно. Вот только ЕС до сих пор как изнеженная тупая девица "ну он же это не всерьёз меня исподтишка бьёт, может всё-таки любит?..." Впрочем, в последнее время хоть активнее начали помогать Украине и перенимать у неё боевой опыт дроноводства и противодействию дронам - и то сахар...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)