Закрыв глаза, вот установка молодёжи.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megajaba 25 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:19)
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:14)
Цитата (Markus2000 @ 25 авг 2026 в 21:10)
Цитата (volyka @ 25 авг 2026 в 20:40)
Прикиньте, как вы остопиздели!

А чего минусите? Ну реально заебали! Даже блять тех, кто в принципе к вам неплохо относился.

А уж как вы остопиздели - весь мир раком стоит только потому, что какому-то народцу захотелось еврохалявы....

ах вот почему у меня в Омске нефтезавод разъебашили и машины втрое подорожали! всё потому что украинцы захотели еврохалявы... shum_lol.gif не, ну аргумент, хуле. а если мне было похуй на то, какой халявы хотят украинцы?

Нет, о юный падаван!
Твой нефтезавод (а он точно твой?) разъебашили, потому что умные дяди, у которых очередной раз кончилась халява, пошли в очередной дранг на ост. И в этот раз пустили тараном хлопцев, которые реально хотели еврохалявы.

спасибо о мудрый этот там зелёный с ушами, только мне похуй на глубокие смыслы. для меня факт на лицо: завода нет, бензин подорожал, машины тоже, еда тоже. чё там у украинцев - меня в целом не ебало как раньше, так и сейчас. это их проблемы, а не мои.
Oleg4080 25 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (1980AS @ 25.08.2026 - 21:09)
А может - от албанского????

Как вариант))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hella17 25 авг 2026 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
-3
Цитата (прамчамук @ 25 авг 2026 в 21:19)
Цитата (Hella17 @ 25.08.2026 - 21:17)
Заметно, что вы очень плохо понимаете украинцев и как они мыслят и поступают.
А я понимаю. И очень хорошо. С детства живу среди украинцев и общаюсь с ними. Прочла много украинской литературы, дискутировала с ними на форумах.

А вы не знаете о них ничего. Как и наш президент и все его советники.
Страшно становится, когда понимаешь, что страну втравили в противостояние с народом, о котором ничего не знают.

Но вы то нам сейчас откроете глаза.

Нет смысла вам что то открывать. К тому же это очень опасно в нынешних реалиях.
thisisis 25 авг 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (Hella17 @ 26 авг 2026 в 04:05)
Цитата (thisisis @ 25 авг 2026 в 20:59)
Цитата (SobakaБяка @ 26 авг 2026 в 03:35)
Цитата (Villi52 @ 25 авг 2026 в 20:33)
Ну ничего странного нет в его поступке. Там на в украине уже второе и наверное третье поколение людей вырастили ненавидящих Россию. Грустно это.

а они должны Россию любить?

Он может и не любить эту страну, но русские здесь при чём?

Увы.
На следующие сто лет для украинцев русские при чем.
И это оптимистичный срок. Украинцы - очень злопамятный народ.

Это ещё один фактор разделения на умных и дураков. Украинский спортсмен продемонстрировал глупость и подлость одновременно. Российский спортсмен ему совершенно не знаком, соответственно, демонстрировать своё пренебрежение глупо. Этот российский спортсмен может и против войны быть.
Кроме того, если уж он вступил в соревнование, то будь добр проиграть с достоинством, а не устраивать политику. А если для тебя политика важнее, не участвуй в соревнованиях с русскими.
Укроватник это. Выращен на чистейшем ментальном силосе с телевизора.
megajaba 25 авг 2026 в 21:23
0
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:14)
Цитата (thisisis @ 25 авг 2026 в 21:11)
Цитата (Hella17 @ 26 авг 2026 в 04:03)
Украинцы политизированы, это так.
Но давайте, гипотетически, представим, что брат или отец этого молодого человека в одной из тех могил, над которой развивается флаг Украины.
Себя поставьте на его место. Ваши действия...

Ну и какие должны быть действия? Ненавидеть русских? Всех, без разбора, такие действия? А он это и демонстрирует

Хлопцам предлагали понять: не только Львов решает, каким быть будущему Украины.
Хлопцы ответили ракетным ударом по центру Луганска.
Поверили в себя.

а давай я приду домой к тебе с автоматом, и скажу какое у тебя будет будущее? тебе дохуя понравится?
прамчамук 25 авг 2026 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (megajaba @ 25.08.2026 - 21:17)
а если батю его другана неделю назад "бусифицировали" на войну с нашими, и его убило? а если машку, которая ему в садике нравилась - в доме взорвали нечаянно промазавшей ракетой? он молодой импульсивный пацан, и ему действительно есть за что не любить российскую федерацию. только он не разбирается ещё в том, что российская федерация и её жители - не одно и то же.

А если батя его другана на майдане кричал "москаляку на гиляку". Тогда что? Это можно бесконечно продолжать.
Все люди играют определённые социальные роли в разных обстоятельствах. В данном случае этот парень спортсмен и он обязан придерживаться определённого регламента. Его прво этого не делать, но тогда и на соревнования приезжать не надо. Сиди дома и собирай деньги для ВСУ или сам пойди воевать.

megajaba 25 авг 2026 в 21:24
-2
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:09)
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:02)
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 20:57)
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 20:51)
Цитата (Proxymuss @ 25 авг 2026 в 20:42)
И чо ? Крым от этого вернулся Украине ?
Или противоракет для Пэтриотов дали ?
Или в Киев баллистика перестала прилетать ?
Может, перемоГа наступила ?  sm_biggrin.gif

расскажи нам воен, глядя из окопа тебе явно виднее успехи, когда с бензином вопрос решится? и с вайлбырыз-озоном?

З.Ы. ооо, уже три шпалы, вот прям вижу как щас очередной невоеннообязанный чёрт вылезет со словами "консерва", "ты со своей хохляндии" и так далее rulez.gif

Откуда ты, о дитя со светлым лицом и неполживыми помыслами?

я своим светлым лицом родился в СССР, а потом рос в россиянской федерации, где уже лет 15 нет "русских", есть только "россияне". а что?

Я родился в СССР, жил на Украине и видел, во что ее превращали "свидоми"украинцы "з канадийськими" корнями.
Кончилось резней.

так чего, где подробности? чё там ты про резню говорил, которую ты видел?

Это сообщение отредактировал megajaba - 25 авг 2026 в 21:24
Tsementator 25 авг 2026 в 21:25
Бля...  •  На сайте 14 лет
2
Обиженка!
Brumbar 25 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:21)
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:19)
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:14)
Цитата (Markus2000 @ 25 авг 2026 в 21:10)
Цитата (volyka @ 25 авг 2026 в 20:40)
Прикиньте, как вы остопиздели!

А чего минусите? Ну реально заебали! Даже блять тех, кто в принципе к вам неплохо относился.

А уж как вы остопиздели - весь мир раком стоит только потому, что какому-то народцу захотелось еврохалявы....

ах вот почему у меня в Омске нефтезавод разъебашили и машины втрое подорожали! всё потому что украинцы захотели еврохалявы... shum_lol.gif не, ну аргумент, хуле. а если мне было похуй на то, какой халявы хотят украинцы?

Нет, о юный падаван!
Твой нефтезавод (а он точно твой?) разъебашили, потому что умные дяди, у которых очередной раз кончилась халява, пошли в очередной дранг на ост. И в этот раз пустили тараном хлопцев, которые реально хотели еврохалявы.

спасибо о мудрый этот там зелёный с ушами, только мне похуй на глубокие смыслы. для меня факт на лицо: завода нет, бензин подорожал, машины тоже, еда тоже. чё там у украинцев - меня в целом не ебало как раньше, так и сейчас. это их проблемы, а не мои.

Пока тебя не ебали глубокие смыслы, они пришли к тебе. И сейчас они, грубо говоря" тебя имеют.
Не думай, что все что происходит где-то далеко, тебя не касается.
прамчамук 25 авг 2026 в 21:25
4
Цитата (megajaba @ 25.08.2026 - 21:23)
а давай я приду домой к тебе с автоматом, и скажу какое у тебя будет будущее? тебе дохуя понравится?

Ну вот Донбассу и не понравилось. Что, блять, не так-то? Почему применение силы против беркута на майдане одобряется в том числе нашей либеротой, но когда точно также сделал Донбасс, то все сразу заныли.
На майдане было в пиковые дни до 500 000 человек. Почему они решили судьбу страны с населением почти 50 миллионов? Кто им право такое дал?

Wides 25 авг 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SobakaБяка @ 25 авг 2026 в 21:35)
Цитата (Villi52 @ 25 авг 2026 в 20:33)
Ну ничего странного нет в его поступке. Там на в украине уже второе и наверное третье поколение людей вырастили ненавидящих Россию. Грустно это.

а они должны Россию любить?

а нахуй ты приехал если россияне выступают?
megajaba 25 авг 2026 в 21:26
-3
Цитата (прамчамук @ 25 авг 2026 в 21:23)
Цитата (megajaba @ 25.08.2026 - 21:17)
а если батю его другана неделю назад "бусифицировали" на войну с нашими, и его убило? а если машку, которая ему в садике нравилась - в доме взорвали нечаянно промазавшей ракетой? он молодой импульсивный пацан, и ему действительно есть за что не любить российскую федерацию. только он не разбирается ещё в том, что российская федерация и её жители - не одно и то же.

А если батя его другана на майдане кричал "москаляку на гиляку". Тогда что? Это можно бесконечно продолжать.
Все люди играют определённые социальные роли в разных обстоятельствах. В данном случае этот парень спортсмен и он обязан придерживаться определённого регламента. Его прво этого не делать, но тогда и на соревнования приезжать не надо. Сиди дома и собирай деньги для ВСУ или сам пойди воевать.

а тебе не похуй что у себя дома кричит радикальный долбоёб? вот только честно?.. покричал, не подкормили - забыл и пошёл на завод гайки крутить, завтра протрезвеет и не до геополитики будет...
BegemotTM 25 авг 2026 в 21:26
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Поцреоты требуют, что бы их везде любили и уважали. В толк никак не возьмут, что величие только у них в головах, посеянное телевизором. Ну и прочие ими воображаемые вещи. Удивительное дело, никто гопника уважать не хочет. Как же так вышло… наверное потому, что экспортировали на весь мир балет, технику и технологии? И не грозили ракетой всему миру?
Адвокат1967 25 авг 2026 в 21:27
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gogarom @ 25 авг 2026 в 22:29)
Во время церемонии награждения на экране показали флаги стран-победителей. Украинский спортсмен демонстративно отвернулся от флагштоков.

Надо было еще уши ладошками закрыть. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 25 авг 2026 в 21:27
Brumbar 25 авг 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:24)

расскажи нам воен, глядя из окопа тебе явно виднее успехи, когда с бензином вопрос решится? и с вайлбырыз-озоном?

З.Ы. ооо, уже три шпалы, вот прям вижу как щас очередной невоеннообязанный чёрт вылезет со словами "консерва", "ты со своей хохляндии" и так далее rulez.gif

я своим светлым лицом родился в СССР, а потом рос в россиянской федерации, где уже лет 15 нет "русских", есть только "россияне". а что?

Я родился в СССР, жил на Украине и видел, во что ее превращали "свидоми"украинцы "з канадийськими" корнями.
Кончилось резней.

Взгляни. Кстати, на этом месте обустроили мемориал. Месяцу назад украинский дрон снова ударил туда.

Закрыв глаза, вот установка молодёжи.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 25 авг 2026 в 21:28
sertycat 25 авг 2026 в 21:27
рожденный в СССР  •  На сайте 15 лет
0
Не удивлюсь, если ихние спецслужбы предупреждают спортсменов, что если не сделает какой нибудь демарш в сторону России, то уедут на фронт.
Хотя возможно и сознательно, мозги то там промывают по полной программе.
megajaba 25 авг 2026 в 21:27
-3
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:25)
Пока тебя не ебали глубокие смыслы, они пришли к тебе. И сейчас они, грубо говоря" тебя имеют.

а ты смешной. тебе до сих пор кажется что ругаясь и доказывая мне что-то, твоё мнение что-то изменит? нас с тобой никто не спрашивал... shum_lol.gif
Brumbar 25 авг 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:27)

а ты смешной. тебе до сих пор кажется что ругаясь и доказывая мне что-то, твоё мнение что-то изменит? нас с тобой никто не спрашивал... shum_lol.gif

Меня спрашивали. Я свой выбор сделал.
megajaba 25 авг 2026 в 21:29
-4
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:27)
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:24)

Кончилось резней.

Взгляни.

на что?
NoNoNoSky 25 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ну тут двоякая штука с одной стороны да, а с другой стороны России бомбит его страну, может из родни кого убили... в такое время осуждать его за это не берусь. Ладно бы какой португалец отвернулся тут да, однозначно дятел. А с украинцем не знаю.
Флаг это символ. Для украинца сейчас он символ бомбёжек и смерти. Хотите, чтобы он радостно смотрел на него?

Это сообщение отредактировал NoNoNoSky - 25 авг 2026 в 21:31
прамчамук 25 авг 2026 в 21:30
2
Цитата (megajaba @ 25.08.2026 - 21:21)

Пиздец какой вы недалекий. Без обид. Вы ж сами пишете, что из-за СВО бензина нет, жратва подорожала, но в следующем предложении утверждаете, что между этими событиями нет никакой связи. Как это у вас в голове умещается?
Это именно что ваши проблемы.

megajaba 25 авг 2026 в 21:30
-2
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:28)

так это ты голосовал за повышение пенсионного возраста? ты голосовал за санкции? ты голосовал за мобилизацию 2022? за повышение НДС? ну ты силён! спасибо тебе за твои решения shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 25 авг 2026 в 21:31
megajaba 25 авг 2026 в 21:32
-2
Цитата (прамчамук @ 25 авг 2026 в 21:30)
Цитата (megajaba @ 25.08.2026 - 21:21)

Пиздец какой вы недалекий. Без обид. Вы ж сами пишете, что из-за СВО бензина нет, жратва подорожала, но в следующем предложении утверждаете, что между этими событиями нет никакой связи. Как это у вас в голове умещается?
Это именно что ваши проблемы.

спешу вас огорчить, вы делаете выводы не поняв того, что написано. мне вас жаль.
Brumbar 25 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:28)

так это ты голосовал за повышение пенсионного возраста? ты голосовал за санкции? ты голосовал за мобилизацию 2022? за повышение НДС? ну ты силён! спасибо тебе за твои решения shum_lol.gif

На здоровье. Я проголоСовал за присоединение России.
За остальное - никто не голосовал.
kostjamba 25 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (gf125002 @ 25 авг 2026 в 20:32)
А уши че не закрыл? Или вообще с пьедестала на ушел?
Побоялся дисквалификации или лишения награды?
Борец блять))

Суть в том, что, какие бы у него не были взгляды (в таком возрасте), он делает, как скажет тренер, а тот делает, как ему скажет власть.
Молодой - заложник системы, в силу возраста его не посадят, но отстранят от всего, если он не сделает что то против России, отвернуться от флага, пожать руку, демонстративно выразить фи.
И, в большинстве случаев, они проигрывают России, поэтому грустные.

Это сообщение отредактировал kostjamba - 25 авг 2026 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 523
13 Пользователей: FloatP, GSM8927, Brumbar, Arkhem, ramirez1, Romaryo13, Bonmotist, StLocky, er74, ElderLord, Nasoloda9, OtdelBoom, Какструктор
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх