Закрыв глаза, вот установка молодёжи.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Philistine 25 авг 2026 в 21:38
Обыватель  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (Villi52 @ 25 авг 2026 в 20:33)
Там на в украине уже второе и наверное третье поколение людей вырастили ненавидящих Россию. Грустно это.

Удивительно, как так получилось, мы же так их любим?
Столько для них добра делаем непрерывно.
shnorkel 25 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (gogarom @ 25 авг 2026 в 20:29)
Украинский тяжелоатлет отвернулся от флага России.

На юношеском чемпионате Европы россиянин Арсений Курочкин завоевал золото с двумя рекордами Европы. Украинец Иван Плоскиня стал бронзовым призером.

Во время церемонии награждения на экране показали флаги стран-победителей. Украинский спортсмен демонстративно отвернулся от флагштоков.

Украинская баскетболистка ушла из клуба в США после того, как туда пригласили играть россиянку.

Речь об украинке Екатерине Коваль (на фото слева) — лидере женской команды LSU. Её отец, по данным спортивно-развлекательного издания BroBible, служит в ВСУ оператором БПЛА.

Недавно в клуб пригласили играть 17-летнюю Анну Минаеву из Москвы. Через некоторое время Коваль сообщила, что покидает команду «по личным причинам»

Делов то фигня.....за подобные выходки, за не спортивное поведение, команду не допускать до соревнований сроком к примеру на 5 лет!!! И весь хохлизм тогда повыветрится из голов.
megajaba 25 авг 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:33)
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:30)
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:28)
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 21:27)
Цитата (Brumbar @ 25 авг 2026 в 21:25)
Пока тебя не ебали глубокие смыслы, они пришли к тебе. И сейчас они, грубо говоря" тебя имеют.
Не думай, что все что происходит где-то далеко, тебя не касается.

а ты смешной. тебе до сих пор кажется что ругаясь и доказывая мне что-то, твоё мнение что-то изменит? нас с тобой никто не спрашивал... shum_lol.gif

Меня спрашивали. Я свой выбор сделал.

так это ты голосовал за повышение пенсионного возраста? ты голосовал за санкции? ты голосовал за мобилизацию 2022? за повышение НДС? ну ты силён! спасибо тебе за твои решения shum_lol.gif

На здоровье. Я проголоСовал за присоединение России.
За остальное - никто не голосовал.

клоун ты дурной, кто тебя спрашивал-то? оба референдума проводили после факта "присоединения" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал megajaba - 25 авг 2026 в 21:40
dmitriussn27 25 авг 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Это их половые трудности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медбрат 25 авг 2026 в 21:42
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
8
Ну и что? Я вот не смотрю соревнования где чеченцы и дагестанцы представляют Россию.Да,мне неприятно и я не смотрю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElderLord 25 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Имеют полное право. Это и есть последствия невойны. Одна страна пошла войной на другую - это самое страшное, что сделать может государство. То, что жители страны, на которую напали, плохо относятся к нападавшим, абсолютно закономерно. Кто думает иначе - поясните.
яюэ 25 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (gogarom @ 25 авг 2026 в 20:29)
Украинский тяжелоатлет отвернулся от флага России.

Почему это? Судя по видео, он отвернулся от флага Украины! dont.gif
Сиськолог 25 авг 2026 в 21:50
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (,)
megajaba

У тебя в каждом втором комменте "мне похуй", "мне поебать", "до пизды". А чё жопу то тогда рвать?
antonyblock 25 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vvf186 @ 25 авг 2026 в 21:03)
Хохол чуть не обосрался от злости! gigi.gif

почему "чуть не"?..
навалил полные шаровары из-за лютого переляху к ненавистным москалям! sm_biggrin.gif
flibukerk 25 авг 2026 в 21:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Dimofon @ 25 авг 2026 в 20:37)
Нет сил смотреть на наш флаг - победи на помосте в честной борьбе. Не можешь, смирись и нюхай выхлоп.

Так он победил в честной борьбе, занял призовое место, вышел на награждение.
А силы смотреть на флаг или не смотреть - это вопрос этики спортсмена, а не его спортивных достижений.
И нюхать выхлоп он как раз может заставить почти любого из нас. Но не будет, потому что всё-таки спортсмен - то есть человек, выбравший такой способ реализовать свой природный потенциал, который не предполагает убийства или разжигание розни.
megajaba 25 авг 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сиськолог @ 25 авг 2026 в 21:50)
Цитата (,)
megajaba

У тебя в каждом втором комменте "мне похуй", "мне поебать", "до пизды". А чё жопу то тогда рвать?

ну на себя - мне не похуй. а мне сейчас хуже от того, что путин с x0хлами воюет.
З.Ы. да, мне не 20 лет, я уже умею говорить не красивую правду про себя.

ебучая автоправка, интересно, kaцап можно написать? да хуй там, правит как и x0хол. докатились...

Это сообщение отредактировал megajaba - 25 авг 2026 в 22:03
thisisis 25 авг 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sertycat @ 26 авг 2026 в 04:27)
Не удивлюсь, если ихние спецслужбы предупреждают спортсменов, что если не сделает какой нибудь демарш в сторону России, то уедут на фронт.
Хотя возможно и сознательно, мозги то там промывают по полной программе.

Легко!
LongTom 25 авг 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (thisisis @ 25 авг 2026 в 23:22)
Цитата (Hella17 @ 26 авг 2026 в 04:05)
Цитата (thisisis @ 25 авг 2026 в 20:59)
Цитата (SobakaБяка @ 26 авг 2026 в 03:35)
Цитата (Villi52 @ 25 авг 2026 в 20:33)
Ну ничего странного нет в его поступке. Там на в украине уже второе и наверное третье поколение людей вырастили ненавидящих Россию. Грустно это.

а они должны Россию любить?

Он может и не любить эту страну, но русские здесь при чём?

Увы.
На следующие сто лет для украинцев русские при чем.
И это оптимистичный срок. Украинцы - очень злопамятный народ.

Это ещё один фактор разделения на умных и дураков. Украинский спортсмен продемонстрировал глупость и подлость одновременно. Российский спортсмен ему совершенно не знаком, соответственно, демонстрировать своё пренебрежение глупо. Этот российский спортсмен может и против войны быть.
Кроме того, если уж он вступил в соревнование, то будь добр проиграть с достоинством, а не устраивать политику. А если для тебя политика важнее, не участвуй в соревнованиях с русскими.
Укроватник это. Выращен на чистейшем ментальном силосе с телевизора.

А кто тут устраивает политику?
Поднятие флагов стран - это политическая процедура или не политическая?
Ну то есть по факту соревнований спортсмен (обозначим случайной буквой) Z занял первое место, спортсмен Y занял третье место. Причем тут флаги стран? Это уже политическое действо получается (те же Олимпийские игры вроде как задумывались как соревнования спортсменов, а не стран. МОК до сих пор не признает официально неофициального медального зачета по странам участницам)

Так что политика тут начинается со стороны организаторов, а не со стороны спортсменов. Если бы спорт был реально вне политики - никаких флагов стран там не было.

ПС И да, как личность он может проявлять себя как ему вздумается. Если за такое поведение на церемонии предусмотрены санкции, он видимо готов их принять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 523
13 Пользователей: FloatP, GSM8927, Brumbar, Arkhem, ramirez1, Romaryo13, Bonmotist, StLocky, er74, ElderLord, Nasoloda9, OtdelBoom, Какструктор
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх