И про капитанов... Была такая тема в 80х, можно было тащить машину на пароходе раз в скоко там лет по одобрению парткома... и зуб даю , у капитана была дизелная напр из амстердама... И кстати на только у капитана... В конце 80х я как моторман имел ниссан лаурел много лучше 24, но тогда уже возили пачками
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На моем фото выше ммб , точно на частника и выпуск 1975 год. Это я к тому что по фото в 74 закончились ммб
Это сообщение отредактировал Pyatak1981 - 24 авг 2026 в 18:26
Жил я в то время в глухом таёжном посёлке, на берегу Охотского моря, и раз в год, по осени, приплывала к нам баржа, наполненная разным заграничным шмотьём. И меняли они это шмотьё на бруснику, клоповник (ягода это такая) может ещё на чё то, не вникал, мелкий был, мы, мелкие, к приходу баржи набирали листья брусники, на гематоген меняли, вкуусыый, так что в нашем посёлке джинсы или куртка импортная "а ля аляска" были через одного. Качество ,кстати, было высоченное, свою "аляску" нашёл и выкинул лет через 30, мала уже, так и не сносилась, а ботинки "саламандра" выкинул лет через 10, нормальные ботинки были, но сколько можно. Может быть она ягоды собирала? Оттого такие щмотки? Это сообщение отредактировал ygann74 - 24 авг 2026 в 18:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)