Действительно, чего это я. Нельзя просто взять и не кинуть ссыль на скрепотуб, а я тут про про удобство для других яповчан глупости пишу.
Вам, украинцам, да, смотреть рутюб нельзя. СБУ придёт. Россиянен просто проходит по ссылочке и смотрит. Проблем нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Действительно, чего это я. Нельзя просто взять и не кинуть ссыль на скрепотуб, а я тут про про удобство для других яповчан глупости пишу.
Вам, украинцам, да, смотреть рутюб нельзя. СБУ придёт. Россиянен просто проходит по ссылочке и смотрит. Проблем нет.
Я украинец только наполовину, да и родился в Колпино, а всю жизнь в Питере прожил. Но вашего брата и от таких корежит. Хочешь, научу, как на ЯПфайлы видео заливать?
в далёкие, сказочные времена, такие тусы, это было нормально. сам не панковал, но друзей было много. из лужи пили на спор, кто круче панк. а теперь оказывается, что всё это, ради какого-то кала было.. мда.
Это сообщение отредактировал Derax - 22 авг 2026 в 21:37
Страндарт от сетки, когда парировать нечем. Не интересен ты мне Псевдоподий. Иди рожай ещё какой нить накидон на вентилятор ..
Обиделся, сетку какую-то придумал. Я вот про тебя не пишу, что ты методичку отрабатываешь. Хотя уже не первый раз за тобой такое замечаю. По тревоге подняли?
Жизнь - штука странная. А вдруг, лет через пяток участие в подобных мероприятиях будет плюсом в карьере?
Пиздец тогда стране. Ещё раз уточню - леворадикалы - это те самые леваки, которые в Западной Европе выходят на акции в защиту прав нелегальных мигрантов и выступают за их расселение по домам европейцев, а девушек, которые не хотят с ними знакомиться, обзывают "насыстками". Чтобы в России их родословную понять - ну погугли (тока осторожно - хз кого там из них кем уже признали) про АФА, "шарпов" и т д., фотки там глянь на их главном сайте. Ты уверен, что хотел бы из прихода к власти?
Судя по кино, брали их утром после "буйной вечеринки". Какие-то они подозрительно трезвые и необдолбанные для этого времени суток. В наше время такого не было. Напивались на природе в зюзю. Это сообщение отредактировал bloodyman - 22 авг 2026 в 21:39
Я украинец только наполовину, да и родился в Колпино, а всю жизнь в Питере прожил. Но вашего брата и от таких корежит. Хочешь, научу, как на ЯПфайлы видео заливать?
В моём советском детстве говорили: Когда хо... украинец родился, еврей заплакал. Если еврей наполовину еврей, то он уже еврей. Мзорг даже не еврей. Просто рядом стоит. Но. Он считаете себя богоизбранным. Так что, шо уж про тебя говорить...
Судя по кино, брали их утром после "буйной вечеринки". Какие-то они подозрительно трезвые и необдолбанные для этого времени суток. В наше время такого не было. Напивались на природе в зюзю.
Наоборот, взяли видать в самом начале, пока все раскладывалось. Если эта туса, о которой я думаю - то там за выходные - пару жмуров по кустам, и скоряк местный, вместо помощи нормальным людям - в лес гоняют за обдолбышами. Задумка прикольная была, пока каой то урод не стал туда наркоту таскать. Да еще и политику приплетать начали.
В моём советском детстве говорили: Когда хо... украинец родился, еврей заплакал. Если еврей наполовину еврей, то он уже еврей. Мзорг даже не еврей. Просто рядом стоит. Но. Он считаете себя богоизбранным. Так что, шо уж про тебя говорить...
Вау, здорово, а еще что-нибудь на антифашистском скажи, а? А ты чистокровный славянин, или арий, или кем ты себя считаешь?
Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 22 авг 2026 в 21:44
Мзорг даже не еврей. Просто рядом стоит. Но. Он считаете себя богоизбранным.
Следи за своим языком и не пиши хуйни, я тебя по-хорошему прошу. Я еврей по матушке, по бате на 50% (и тоже по бабке). А по второму деду на 1/4 - татарин. И не тебе о моей национальности тут писать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)