Люди собрались по интересам, уехали подальше в лес, никому не мешали, занимались своей хернею. Кто погоны туда звал? Приперлись, всю малину обосрали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замечу родителям, когда ваши дети участвуют что то в таком - то они реально портят себе карьеру по жизни в гос и около гос структурах.
Навальный очень сильно тогда подпортил жизнь молодняку....
Молодняк же башкой не думает, они за любую дижуху, против устоев в семье, против власти и тд. Такие анархисты от природы.
Но приходит время собирать камни..
П. С. Я тут без всякого, а то чем вылевается в будущем для подростка задержание по статья 20.2 КоАП РФ и около статьям, регистрация на сайтах иноагентов и признаных террористами, а не дай Бог перевод хотя бы 1 копейки...
Гос и около гос структуры очень гибкие и изменчивы под любую власть.
Пиздец, чуваки просто тусовались, уверен они хуй клали на политику, пуйло и прочую поебень. Таких фестов в лесах дофига всё лето проходит. И еще бы у них не нашли наркотики. Этож менты... Просто палки зарабатывают, как всегда.
Замечу родителям, когда ваши дети участвуют что то в таком - то они реально портят себе карьеру по жизни в гос и около гос структурах.
Молодняк же башкой не думает, они за любую дижуху, против устоев в семье, против власти и тд. Такие анархисты от природы.
П. С. Я тут без всякого, а то чем вылевается в будущем для подростка задержание по статье 20.2 КоАП РФ и около статьям, регистрация на сайтах иноагентов и признаных террористами, а не дай Бог перевод хотя бы 1 копейки...
А ты че против движухи?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-4
Прямо сейчас спецназ и оперативники оцепили лесной массив в Выборгском районе Ленинградской области, где проходит музыкальный фестиваль.
По данным «Базы», на месте работают кинологи — они проверяют палатки и ищут наркотики. Также силовики изымают квадрокоптеры и оценивают плакаты с украинской символикой, развешанные рядом с самодельной сценой. Предварительно, поводом для рейда стали песни в поддержку Украины, призывы к смене режима в России и массовое употребление наркотиков.
По информации нашего издания, «фестиваль» проводится с 2023 года. Организаторы традиционно держат место проведения в тайне и сообщают его «для своих» примерно за сутки до начала. Ранее мероприятие носило неофициальное название НОЖ — «Нездоровый образ жизни».
Судя по тому что на видео нет признаков экстремизма, а мы видим лишь неформалов и наркоманов, скорее всего участники (им же на все "пофиг") проворонили внедренного подставного фсбшника косящего "под дебила" - с украинской символикой, музыкой и экстремистскими высказываниями.
П. С. Я тут без всякого, а то чем вылевается в будущем для подростка задержание по статье 20.2 КоАП РФ и около статьям, регистрация на сайтах иноагентов и признаных террористами, а не дай Бог перевод хотя бы 1 копейки...
Жизнь - штука странная. А вдруг, лет через пяток участие в подобных мероприятиях будет плюсом в карьере?
Было такое заведение в Бресте - Планета Рок! В нулевых прям сильно были популярны колёса экстази, пока Лукашенко не обнаружил у своего сына, (по слухам), начались облавы - на танцполе вырубается музыка и врубается свет, влетают маски шоу (человек 20-40) с воплями - всем стоять на месте не двигаться !! И начинают шмон.. В этот момент из карманов сыпется на пол сотни колес )) Мой кореш тоже скинул, но это заметил один из ментов, просто взял жменю с пола и сказал - это твое! Я видел! )) Присел он тогда на 3 года..
Я просто в теме, как СБ на раз на собеседование заблоковывают резюме. В коммерческих крупных структурах. Про гос структуру - говорить уж не буду. Наверное вы меня понимаете, не уровень ЖКХ и прочих поликлиник.
Вы же как родитель что-то большего хотите для своего отпрыска...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 22 авг 2026 в 21:38
Ах какие темы были, какие срачи эпичные.....Помнится зашла в тему 31 декабря написала " с Новым годом" шпал двести штук напихали и матами обложили. Были времена...
Жизнь - штука странная. А вдруг, лет через пяток участие в подобных мероприятиях будет плюсом в карьере?
Ну понятно от таких, местной сетки, кто далёк, а на оборот против всего в РФ, вот такое накидывать на вентилятор.
Ну понятно от таких, местной сетки, кто далёк, а на оборот против всего в РФ, вот такое накидывать на вентилятор.
Вроде буквы знакомые, но сложены как-то замысловато. Выпимши?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)