Я просто в теме, как СБ на раз на собеседование заблоковывают резюме. В коммерческих крупных структурах. Про гос структуру - говорить уж не буду. Наверное вы меня понимаете, не уровень ЖКХ и прочих поликлиник. Вы же как родитель что-то большего хотите для своего отпрыска...
Это какое то мировозрение 90-х и начала нулевых. Тогда да, считалось, что в крупной компании работать денежно и престижно. Но сейчас то извините 26 год. На госслужбе сейчас воровать очень проблемно, сесть легко, а дорасти до уровня, когда тебе разрешат воровать вагонами - ну это примерно такой же шанс, как бабе выйти замуж за миллиардера. Что касается работы в крупных компаниях. Посмотрите, какие там мужичонки работают. Согнутые, выебанные по 10 раз на дню, живущие на таблетках и готовые истерить всегда. К 40 годам они уже перестают понимать, кто они мужчины или женщины, их так часто ебут, что они превращаются в евнухов. Ну вот реально вы, не дай бог, хотите такой образ жизни для своего сына?
поводом для рейда стали песни в поддержку Украины и смены власти в России, а также информация о массовом употреблении наркотиков. Оперативники и кинологи сейчас проверяют палатки, изымают квадрокоптеры (их запускали рядом с приграничной зоной) и осматривают плакаты с украинской символикой возле самодельной сцены.
очередные "ведьмы"? Власти , их действия в России в частности, как мне кажется копируют Германию 1934-36 годов...
Лицом в пол лежат участники леворадикального закрытого музфеста в Ленобласти.
Уф - слава несуществующему богу Прям чувствую как стало безопаснее жить на белом свете, избавили наши доблестные защитники нас от очередной страшной беды.
Если там действительно всякая проукраинская йобань, то всё нормально, кучно взяли. А если там флажки не понравились то кто то себе захотел звёздочку в погон. Перегибы. Нам отсюда вообще ничего не понятно. Учитывая что я периодически встречаю людей поддерживающих Украину то легко поверю, что накрыли "ждунчиков-идиотов". Живёте в России и поддерживаете страну-противника? Что вы хотели?
Я просто в теме, как СБ на раз на собеседование заблоковывают резюме. В коммерческих крупных структурах. Про гос структуру - говорить уж не буду. Наверное вы меня понимаете, не уровень ЖКХ и прочих поликлиник. Вы же как родитель что-то большего хотите для своего отпрыска...
Это какое то мировозрение 90-х и начала нулевых. Тогда да, считалось, что в крупной компании работать денежно и престижно. Но сейчас то извините 26 год. На госслужбе сейчас воровать очень проблемно, сесть легко, а дорасти до уровня, когда тебе разрешат воровать вагонами - ну это примерно такой же шанс, как бабе выйти замуж за миллиардера. Что касается работы в крупных компаниях. Посмотрите, какие там мужичонки работают. Согнутые, выебанные по 10 раз на дню, живущие на таблетках и готовые истерить всегда. К 40 годам они уже перестают понимать, кто они мужчины или женщины, их так часто ебут, что они превращаются в евнухов. Ну вот реально вы, не дай бог, хотите такой образ жизни для своего сына?
Это к чему твои воспоминания то о былом, да ещё враки?!
Ещё раз, не хуя ты собеседования не пройдёшь!
Можешь сколько раз играть тут во свои воспиминия, что не соответствует реалии и накидывать на сегодня, находясь не хуя не в теме!
П. С. Раз такие появились, то скоро появятся те, у кого ребёнок, с таким набором прошел)))
Это сообщение отредактировал Ono76 - 23 авг 2026 в 00:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)