Лицом в пол лежат участники леворадикального закрытого музфеста в Ленобласти.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2772 22 авг 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (невеган @ 22 авг 2026 в 22:14)
Да, в лесу норкотеги искать это конечно охуеть как мудро. Кто не совсем тормоз под ближайший куст скинул, и хуй докажете, что это его.

Так с собой привезут. И флаги и понятых.

Лицом в пол лежат участники леворадикального  закрытого музфеста в Ленобласти.
finot 22 авг 2026 в 23:41
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Mrin64 @ 22.08.2026 - 21:11)
Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь.

Задолбали вы своей
мантрой. Тогда мордой
в пол не кидали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Achillios 22 авг 2026 в 23:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (таврик @ 22.08.2026 - 21:09)
А где блять молодеже отдыхать?

Понять бы где они так устали

finot 22 авг 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Achillios @ 22.08.2026 - 23:43)
Понять бы где они так устали

Устали они от безделья

madfrager 22 авг 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Больше двух не собираться.
ИваныычЪ 23 авг 2026 в 00:02
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Ono76 @ 22 авг 2026 в 21:29)
Я просто в теме, как СБ на раз на собеседование заблоковывают резюме. В коммерческих крупных структурах. Про гос структуру - говорить уж не буду. Наверное вы меня понимаете, не уровень ЖКХ и прочих поликлиник.
Вы же как родитель что-то большего хотите для своего отпрыска...

Это какое то мировозрение 90-х и начала нулевых. Тогда да, считалось, что в крупной компании работать денежно и престижно.
Но сейчас то извините 26 год. На госслужбе сейчас воровать очень проблемно, сесть легко, а дорасти до уровня, когда тебе разрешат воровать вагонами - ну это примерно такой же шанс, как бабе выйти замуж за миллиардера.
Что касается работы в крупных компаниях. Посмотрите, какие там мужичонки работают. Согнутые, выебанные по 10 раз на дню, живущие на таблетках и готовые истерить всегда. К 40 годам они уже перестают понимать, кто они мужчины или женщины, их так часто ебут, что они превращаются в евнухов.
Ну вот реально вы, не дай бог, хотите такой образ жизни для своего сына?
Катанян 23 авг 2026 в 00:06
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (psevdonims @ 22 авг 2026 в 19:59)
поводом для рейда стали песни в поддержку Украины и смены власти в России, а также информация о массовом употреблении наркотиков. Оперативники и кинологи сейчас проверяют палатки, изымают квадрокоптеры (их запускали рядом с приграничной зоной) и осматривают плакаты с украинской символикой возле самодельной сцены.

очередные "ведьмы"?
Власти , их действия в России в частности, как мне кажется копируют Германию 1934-36 годов...
LongTom 23 авг 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (psevdonims @ 22 авг 2026 в 22:59)
Лицом в пол лежат участники леворадикального закрытого музфеста в Ленобласти.

Уф - слава несуществующему богу
Прям чувствую как стало безопаснее жить на белом свете, избавили наши доблестные защитники нас от очередной страшной беды.
Zatochka1385 23 авг 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Если там действительно всякая проукраинская йобань, то всё нормально, кучно взяли. А если там флажки не понравились то кто то себе захотел звёздочку в погон. Перегибы. Нам отсюда вообще ничего не понятно. Учитывая что я периодически встречаю людей поддерживающих Украину то легко поверю, что накрыли "ждунчиков-идиотов". Живёте в России и поддерживаете страну-противника? Что вы хотели?
Ono76 23 авг 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИваныычЪ @ 23 авг 2026 в 00:02)
Цитата (Ono76 @ 22 авг 2026 в 21:29)
Я просто в теме, как СБ на раз на собеседование заблоковывают резюме. В коммерческих крупных структурах. Про гос структуру - говорить уж не буду. Наверное вы меня понимаете, не уровень ЖКХ и прочих поликлиник.
Вы же как родитель что-то большего хотите для своего отпрыска...

Это какое то мировозрение 90-х и начала нулевых. Тогда да, считалось, что в крупной компании работать денежно и престижно.
Но сейчас то извините 26 год. На госслужбе сейчас воровать очень проблемно, сесть легко, а дорасти до уровня, когда тебе разрешат воровать вагонами - ну это примерно такой же шанс, как бабе выйти замуж за миллиардера.
Что касается работы в крупных компаниях. Посмотрите, какие там мужичонки работают. Согнутые, выебанные по 10 раз на дню, живущие на таблетках и готовые истерить всегда. К 40 годам они уже перестают понимать, кто они мужчины или женщины, их так часто ебут, что они превращаются в евнухов.
Ну вот реально вы, не дай бог, хотите такой образ жизни для своего сына?

Это к чему твои воспоминания то о былом, да ещё враки?!

Ещё раз, не хуя ты собеседования не пройдёшь!

Можешь сколько раз играть тут во свои воспиминия, что не соответствует реалии и накидывать на сегодня, находясь не хуя не в теме!

П. С. Раз такие появились, то скоро появятся те, у кого ребёнок, с таким набором прошел)))

Это сообщение отредактировал Ono76 - 23 авг 2026 в 00:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 837
8 Пользователей: SlepoyPyu, 7son, ilyaW, thisisis, AndrejSWD, Dizno1d, viame, BOJLKODJLAK
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх