Очереди на границе с Грузией достигают 2.5 часа

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serbakoll 19 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Кстати что такое вырусь? Меня как-то обозвали в интернете а кто это так и не объяснили.
Jetsam 19 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я раз на заправке больше трех часов простоял.
smashSR 19 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
че там в грузии? медом намазано шо ли?
coff 19 авг 2026 в 12:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (noname085 @ 19 авг 2026 в 12:00)
в максе пишут что едут только со стороны Грузии

На то он и существует, этот самый мах, чтобы именно так подавать информацию.

Это сообщение отредактировал coff - 19 авг 2026 в 12:50
АМаркОвич 19 авг 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pohui @ 19 авг 2026 в 11:37)
Причину-то назови.

Переход был ЗАКРЫТ из-за угрозы селя
грузинская сторона даже эвакуировала весь личный состав
потом открыли
скопилась очередь
для "либератоды" главное создать информационный повод побухтеть... dont.gif
PabloSH 19 авг 2026 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Салаги, я 8 часов как-то стоял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serbakoll 19 авг 2026 в 12:50
-3
Цитата (videomaker1 @ 19 авг 2026 в 12:44)
Цитата (Trufaldino @ 19 авг 2026 в 15:07)
я ответил что буду и именно потому что я русский и меня учили с детства, что присяга это не просто текст с бумажки который ты зачитываешь на плацу.

Если отбросить всю высокоморальную и пафосную инфантильную чушь, то это именно что текст с бумажки по типу лицензионного соглашения, рядом с которым всегда галочку, чтоб просто установить нужный софт.

Прикольно, вон в соседней стране всю историю отбросили и бац целое море откапали lol.gif а Че так можно было!?
fm41 19 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ААК65 @ 19 авг 2026 в 11:40)
Цитата (Schmidty @ 19 авг 2026 в 11:35)
Рекордные 20 000 человек пересекли за сутки пункт пропуска «Верхний Ларс», сообщают СМИ

Таможенная и пограничная службы уже усилили смены и привлекли дополнительных сотрудников, чтобы увеличить пропускную способность

https://tvgram.ru/abuwtf/40001

Причем, на грузинской стороне пробки нет. Почему-то.
На выезд своих проверяют дольше, чем грузины на въезд

На российско-монгольской (Кяхта) тоже самое. Подозреваю, что и на других границах аналогично.
Бадамсай 19 авг 2026 в 12:55
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (Smoke5 @ 19 авг 2026 в 12:39)
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 12:14)
Цитата (Trufaldino @ 19 авг 2026 в 12:07)
Я наверное никогда не пойму, что случилось за последние годы и где весь наш постсоветский народ свернул не туда.
Помню тут на Япе мне "патриоты" кричали, что я не настоящий русский раз родился в Узбекистане. А всё потому что, на вопрос буду ли я защищать Узбекистан, если он будет воевать с Россией, я ответил что буду и именно потому что я русский и меня учили с детства, что присяга это не просто текст с бумажки который ты зачитываешь на плацу.
И вот в очередной раз вижу как бежит народ, причем далеко не всегда призывного возраста. А потом устроившись абы как, начинают хуесосить свою страну. Ладно я понимаю не согласных с политикой руководства, но тебя же не тянут за язык говорить гадости о своих друзьях, родственниках и про простых людей. Причем чем хуже к ним относятся на чужбине, тем сильней они поливают грязью свою страну.
Я разговаривал с одним мужиком, третий год работает в Узбекистане. Спрашиваю - чего уехал, вроде со всех сторон непризывной? Так он мне так красочно рассказал, как массово пакуют людей военкоматчики, что я почти поверил. А уж говна навалил про Россию (цены ужас, бензин дорогой, везде ФСБ сажает несогласных или вообще убивает, медицина говно, всё говно) А после разговаривая с сослуживцами, которые давно осели в России, удивлялся уже их рассказам. Ни один не был призван, ну справедливости ради никто и сам не возжелал пойти вовевать по контракту.
И вот что характерно, спустя некоторое время этот же мужик уже недоволен Узбекистаном. И сервис оказывается уже не тот, и еда жирная, и вообще оказывается мы неправильно живем. А надо вот так и вот так. Он то лучше знает, непризнанный гений в рот ему килограмм печенья.
И вот смотрю на этих людей и не втыкаю, как и откуда их стало так много? Причем как под копирку.

Что еще за "постсоветский народ" ? cranky.gif Ты либо русский - либо вырусь, все очень просто.

Все просто только в головах невежественного быдла, которое вообще ни одного решения в жизни, не принимало собственным умом, выведенном на основе анализа. Быдло живет лишь шаблонами заложенными ему в голову более умными сородичами, так и живем...

.....

flaitsman 19 авг 2026 в 12:56
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (serbakoll @ 19 авг 2026 в 12:45)
Кстати что такое вырусь? Меня как-то обозвали в интернете а кто это так и не объяснили.

Меня здесь постоянно так обзывают. Точного значения слова я, честно говоря, не знаю, но по контексту можно догадаться. Предполагаю, что вырусь - человек, у которого мать с отцом русские, но он почему-то не считает жопу Владим Васильича своей Родиной. Если вкратце.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 авг 2026 в 12:56
flaitsman 19 авг 2026 в 12:58
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (serbakoll @ 19 авг 2026 в 12:50)
Прикольно, вон в соседней стране всю историю отбросили и бац целое море откапали lol.gif  а Че так можно было!?

Зет-патриотам до сих пор никто не рассказал, что история про то, как хoхлы выкопали Черное море - шутка. Юмор. Пародия. faceoff.gif
Подгорело, смотрю. Ребят, а вас в Гугл из-за санкций не пускают, или вы сознательно ограничиваете для себя поиск "вредной" информации? Чтобы поддерживать в себе нужные Владим Васильевичу настроения и "патриотизм"? lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 авг 2026 в 13:06
serbakoll 19 авг 2026 в 13:02
0
Цитата (flaitsman @ 19 авг 2026 в 12:56)
Цитата (serbakoll @ 19 авг 2026 в 12:45)

Меня здесь постоянно так обзывают. Точного значения слова я, честно говоря, не знаю, но по контексту можно догадаться. Предполагаю, что вырусь - человек, у которого мать с отцом русские, но он почему-то не считает жопу Владим Васильича своей Родиной. Если вкратце.

Получается если я родился в России и родители русские то я еще должен доказать что я русский любовью к путингу, охуеть блять lol.gif даже интересно кто это придумал?
serbakoll 19 авг 2026 в 13:05
0
Цитата (flaitsman @ 19 авг 2026 в 12:58)
Цитата (serbakoll @ 19 авг 2026 в 12:50)
Прикольно, вон в соседней стране всю историю отбросили и бац целое море откапали lol.gif  а Че так можно было!?

Зет-патриотам до сих пор никто не рассказал, что история про то, как хoхлы выкопали Черное море - шутка. Юмор. Пародия. faceoff.gif

Хуя ты штампы ставишь! Там даже в соседней стране памятники не сносили lol.gif
Gunsss 19 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 19.08.2026 - 11:59)
Да, несмываемый отменил любую бронь, сделанную после начала СВО, а у той, которая сделана раньше, ограничение - полгода. У меня такая. Пойду в мясорубку на полгода позже.

О фига себе, а можно пруф?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 252
19 Пользователей: ФОРМАЛИН, v1toz, Guns116, Chastel18, VTLS, Pasha7791, Alexandr175k, Suha82, sokratman, Dune, Shizi, deusof, bibliograf, dodge191, f2st3r, ВоваЦЦ, Хакуохо, DAFNA777, PablaSectoid
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх