Очереди на границе с Грузией достигают 2.5 часа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostovdon88 19 авг 2026 в 12:19
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
4
Выше уже писали.
Границу закрывали. Вот вам и очереди рекордные.
https://incidentia.ru/news/selevoy-potok-na...njxlns519904527

Но великие умы ЯПа уже сделали выводы и оставили свои замечания по этому вопросу в комментариях faceoff.gif

Ну и как тут не обойтись без легендарной пасты:

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
JOHNQ 19 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lexxa @ 19 авг 2026 в 11:54)
"Про "гигантские очереди на Верхнем Ларсе", ситуация такая: несколько дней назад там был мощный селевой поток, и границу закрывали. Грузинская сторона даже эвакуировала свой персонал. За это время в очередях перед постами ГАИ (дальше не пускали) скопилось очень много людей.

Сейчас граница открыта, очередь рассасывается."

Зато теперь как в анекдоте.

Понимаю что это Шарик, но срать остановится уже не могу gigi.gif
madat0m 19 авг 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
С нашей стороны постоянные подлянки . В апреле , наши тоже тупили долго . А со стороны Грузии все быстро было .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нониус 19 авг 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (бозон @ 19 авг 2026 в 11:51)
Цитата (Dikon10 @ 19 авг 2026 в 11:39)
Шо, началась частичная самомобилизация?

ходят упорные слухи, что продолжат, по регионам, типа как в Пензе
формально - ещё прошлая не закончилась

Да и есть версия, что будет скрытая волна, дергать точечно. Массово уже не рискнут. Тем более в некоторых регионах подняли выплаты рекрутам и спустили все на местный уровень. А на местах, как мы знаем, часто любят палки перегибать.
flaitsman 19 авг 2026 в 12:24
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (бозон @ 19 авг 2026 в 11:51)
ходят упорные слухи, что продолжат, по регионам, типа как в Пензе
формально - ещё прошлая не закончилась

Да не, я не верю, быть такого не может. В "ЭСВЭО" принимают участие только профессиональные военные и добровольцы. Я сам слышал, Пал Николаич говорил.
Ну а так-то неплохо было бы, конечно, местным диванным бойцам, в нетерпении ожидающим повестку, эти самые долгожданные повестки раздать. Пятый год ребятки изнывают, бьют копытом, каждое утро к почтовому ящику спускаются. Надо бы уважить, пойти навстречу их мечте. Они-то от товарища военкома бегать не будут, бодро и с радостью полезут в окоп.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 авг 2026 в 12:41
Trufaldino 19 авг 2026 в 12:24
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 14:14)
Что еще за "постсоветский народ" ? cranky.gif Ты либо русский - либо вырусь, все очень просто.

Господи будь милостив к этому заблудшему существу. © Тоесть по вашему после развала Союза остались только русские и остальные унтерменьши? И хотелось бы узнать, вырусь это кто? Или вы из тех кто считает, что географическое нахождение человека, определяет его русскость?
ШуpшуHь 19 авг 2026 в 12:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Guns116 @ 19 авг 2026 в 11:44)
где слышал-не помню чесслово, может по первому каналу, что сняли бронь у многих, имхуется они и двинулись на выход пока это возможно. Могут себе позволить.

Есть такая ситуация. На япе камрад писал что в Туле на оборонном предприятии снимали бронь у мужиков. Сам слышал от знакомых что у энергетиков бронь поснимали. Кое -кто уволился сразу, понимая что сдадут. Теперь по шабашкам, и само собой подальше от места прописки. Грузия конечно хорошо, но не у всех возможность. Сам при случае жене напоминаю: говорил, надо было дергать отсюда в Беларусь три года назад! Досиделись.
Цитата
Ну а так-то неплохо было бы, конечно, местным диванным бойцам, в нетерпении ожидающим повестку, эти самые долгожданные повестки раздать.

Мне сразу вспоминается: "я принял решение".. и машины через одну с наклейками. Работайте, все дела. Потом кучу - мобилизации не будет. Наклейки у 90% пропали разом. У теперь смотрю - даже у самых упоротых нет. посдирали. Выводы очевидны.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 19 авг 2026 в 12:33
прамчамук 19 авг 2026 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Pohui @ 19.08.2026 - 11:37)
Причину-то назови.

Выборы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serbakoll 19 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (noname085 @ 19 авг 2026 в 11:36)
В Грузии чё есть бенз?

И бензин есть и дроны не падают.
serbakoll 19 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (ШуpшуHь @ 19 авг 2026 в 12:27)
где слышал-не помню чесслово, может по первому каналу, что сняли бронь у многих, имхуется они и двинулись на выход пока это возможно. Могут себе позволить.

Есть такая ситуация. На япе камрад писал что в Туле на оборонном предприятии снимали бронь у мужиков. Сам слышал от знакомых что у энергетиков бронь поснимали. Кое -кто уволился сразу, понимая что сдадут. Теперь по шабашкам, и само собой подальше от места прописки. Грузия конечно хорошо, но не у всех возможность. Сам при случае жене напоминаю: говорил, надо было дергать отсюда в Беларусь три года назад! Досиделись.
Цитата
Ну а так-то неплохо было бы, конечно, местным диванным бойцам, в нетерпении ожидающим повестку, эти самые долгожданные повестки раздать.

Мне сразу вспоминается: "я принял решение".. и машины через одну с наклейками. Работайте, все дела. Потом кучу - мобилизации не будет. Наклейки у 90% пропали разом. У теперь даже смотрю у самых упоротых нет. посдирали. Выводы очевидны

Пиздоболище lol.gif
Smoke5 19 авг 2026 в 12:36
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (noname085 @ 19 авг 2026 в 12:00)
Цитата (mrGoshaS @ 19.08.2026 - 11:38)
Хз, в ВК пишут что без проблем проходят обе границы, очереди нет.

в максе пишут что едут только со стороны Грузии

по первому вроде тоже тишина :)))
Бадамсай 19 авг 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-4
Цитата (Trufaldino @ 19 авг 2026 в 12:24)
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 14:14)
Что еще за "постсоветский народ" ? cranky.gif  Ты либо русский - либо вырусь, все очень просто.

Господи будь милостив к этому заблудшему существу. © Тоесть по вашему после развала Союза остались только русские и остальные унтерменьши? И хотелось бы узнать, вырусь это кто? Или вы из тех кто считает, что географическое нахождение человека, определяет его русскость?

Не поминай имя Его всуе, "русский из стана" или кто ты там на самом деле cool.gif Боюсь, огорчит он тебя до невозможности, ну примета такая, Августин Аврелий не даст соврать.

И да: унтерменша в зеркале увидишь, проклятый расист alik.gif

Smoke5 19 авг 2026 в 12:39
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 12:14)
Цитата (Trufaldino @ 19 авг 2026 в 12:07)
Я наверное никогда не пойму, что случилось за последние годы и где весь наш постсоветский народ свернул не туда.
Помню тут на Япе мне "патриоты" кричали, что я не настоящий русский раз родился в Узбекистане. А всё потому что, на вопрос буду ли я защищать Узбекистан, если он будет воевать с Россией, я ответил что буду и именно потому что я русский и меня учили с детства, что присяга это не просто текст с бумажки который ты зачитываешь на плацу.
И вот в очередной раз вижу как бежит народ, причем далеко не всегда призывного возраста. А потом устроившись абы как, начинают хуесосить свою страну. Ладно я понимаю не согласных с политикой руководства, но тебя же не тянут за язык говорить гадости о своих друзьях, родственниках и про простых людей. Причем чем хуже к ним относятся на чужбине, тем сильней они поливают грязью свою страну.
Я разговаривал с одним мужиком, третий год работает в Узбекистане. Спрашиваю - чего уехал, вроде со всех сторон непризывной? Так он мне так красочно рассказал, как массово пакуют людей военкоматчики, что я почти поверил. А уж говна навалил про Россию (цены ужас, бензин дорогой, везде ФСБ сажает несогласных или вообще убивает, медицина говно, всё говно) А после разговаривая с сослуживцами, которые давно осели в России, удивлялся уже их рассказам. Ни один не был призван, ну справедливости ради никто и сам не возжелал пойти вовевать по контракту.
И вот что характерно, спустя некоторое время этот же мужик уже недоволен Узбекистаном. И сервис оказывается уже не тот, и еда жирная, и вообще оказывается мы неправильно живем. А надо вот так и вот так. Он то лучше знает, непризнанный гений в рот ему килограмм печенья.
И вот смотрю на этих людей и не втыкаю, как и откуда их стало так много? Причем как под копирку.

Что еще за "постсоветский народ" ? cranky.gif Ты либо русский - либо вырусь, все очень просто.

Все просто только в головах невежественного быдла, которое вообще ни одного решения в жизни, не принимало собственным умом, выведенном на основе анализа. Быдло живет лишь шаблонами заложенными ему в голову более умными сородичами, так и живем...
Poplar8 19 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Будущие судьи хахалевы ломанулись за дипломами юристов.
shaitan45 19 авг 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (GeoVan @ 19 авг 2026 в 11:37)
Куда едут, фестиваль какой-то?

Свободный
Весёлый
Отдых
ProFanas 19 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
2,5 часа ...
Слабаки!
28 часов и более на литовско-белорусской границе...
Правда, это рекорды не сегодняшних дней ...

Это сообщение отредактировал ProFanas - 19 авг 2026 в 12:42
sokratman 19 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
2.5ч чуть со смеху не умер cheesy.gif , 23часа в мае простоял. Это только Российская таможня так делает, со стороны Грузии 5 мин занимает проезд, что туда, что обратно.
coff 19 авг 2026 в 12:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GeoVan @ 19 авг 2026 в 11:37)

Наоборот. Фестиваль "Движуха" поднадоел.
Тем более второй акт пророчат на осень.

Это сообщение отредактировал coff - 19 авг 2026 в 12:43
AVakaDig 19 авг 2026 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Электронная очередь в зонах ожидания
2.5 часа? Беларусь-Польша Брест Варшавский мост ~1300 авто, ~470 авто в сутки

Это сообщение отредактировал AVakaDig - 19 авг 2026 в 12:44
ProFanas 19 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sokratman @ 19 авг 2026 в 11:41)
Это только Российская таможня так делает

в таком разе литовская в соревновании с российской...
Про эстонскую вааще помолчу...
flaitsman 19 авг 2026 в 12:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 12:39)
Не поминай имя Его всуе...

Чье имя, прости? Невидимого боженьки?
Ты в боженькины дела не суйся, он сам со своими обидчиками разберется. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 авг 2026 в 12:43
bolqarin 19 авг 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GeoVan @ 19 авг 2026 в 11:43)
Цитата (иСережатоже @ 19 авг 2026 в 11:41)
Цитата (GS70 @ 19 авг 2026 в 11:39)
Цитата (GeoVan @ 19 авг 2026 в 15:37)

может студенты в грузинский государственный университет едут?

Патриоты на отдых ломанулись.
Так думаю.
Ну или, просто думающие.

А почему сегодня, а не вчера или завтра?

вчера было ещё рано.. А завтра можно уже и не успеть gigi.gif
Pappas 19 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ШуpшуHь @ 19 авг 2026 в 12:27)

Цитата

Мне сразу вспоминается: "я принял решение".. и машины через одну с наклейками. Работайте, все дела. Потом кучу - мобилизации не будет. Наклейки у 90% пропали разом. У теперь смотрю - даже у самых упоротых нет. посдирали. Выводы очевидны.

В Беларусь и сейчас можно уехать. Но оттуда кмк выдадут при шухере. Грузия с Арменией понадежнее жля пряток. Вопрос на что там жить.

Это сообщение отредактировал Pappas - 19 авг 2026 в 12:45
videomaker1 19 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Trufaldino @ 19 авг 2026 в 15:07)
я ответил что буду и именно потому что я русский и меня учили с детства, что присяга это не просто текст с бумажки который ты зачитываешь на плацу.

Если отбросить всю высокоморальную и пафосную инфантильную чушь, то это именно что текст с бумажки по типу лицензионного соглашения, рядом с которым всегда галочку, чтоб просто установить нужный софт.
Oktavian 19 авг 2026 в 12:45
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
а что случилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 252
19 Пользователей: ФОРМАЛИН, v1toz, Guns116, Chastel18, VTLS, Pasha7791, Alexandr175k, Suha82, sokratman, Dune, Shizi, deusof, bibliograf, dodge191, f2st3r, ВоваЦЦ, Хакуохо, DAFNA777, PablaSectoid
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх