В РПЦ запретили женщинам «пилить» безработных мужей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 9 авг 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (taeniurus @ 9 авг 2026 в 16:11)
Как мы докатились до жизни такой, где попЫ публично что-то там запрещают и навязывают людям, которые даже их паствой не являются?
Блин, была же нормальная страна, где эту срань религиозную ссаными тряпками гоняли...

Деградировать всегда проще, чем развиваться.
КотКристофер 9 авг 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне недавно рассказали историю про женщину, которая уехала в Канаду. Там она вышла замуж за мужика который её старше на 20 лет. И она сама на себе всё тянула: ипотеку взяла, сама выплачивала. Муж вообще пенсионер, у него пенсия в 900 евро, но он положил на эту ипотеку, она сама выплачивала. В результате купила 3-х комнатную квартиру в ипотеку, сейчас у неё сын взрослый уже новую ипотеку взял, а муж по-прежнему "красиво живёт", ходит по барам и т.п.
AlDianochka 9 авг 2026 в 18:14
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Renert @ 9 авг 2026 в 18:12)
Цитата (furacelin @ 9 авг 2026 в 20:40)
Цитата (AlDianochka @ 09.08.2026 - 16:29)
Угу....
- Че пожрать?
Развела руками. Открыла холодильник и показала фигу.   Сам не купил сам и голодай и не скажешь что ж ты молчала.....

Да это профанация все) мужики лучше готовят) я даже шеф поваров женщин ни одной не знаю)

Мужики лучше готовят какое-то одно единственное "коронное" блюдо. И то, по каким-то определённым событиям: по праздникам, на природе типа шашлыков или ухи, и т.д.
А если им придётся готовить ЕЖЕДНЕВНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, то хрен они будут готовить явства заморские. В подтверждение моего тезиса можете посмотреть всякие ЯПовские пятничные фотоотчёты из разряда "ну, мужики, с пятницей" - на большинстве фото какая-то унылая закусь из разряда нарезанное сало, колбаса и квашеная капуста. В лучшем случае - пожаренная картошка.
Так что как говорится "не путайте туризм с эмиграцией". dont.gif

Что мешает делать так же женщине? why.gif Хер ты меня заставишь даже каждый день готовить, а уж про несколько раз - это фантастика.
finot 9 авг 2026 в 18:15
Приколист  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (taeniurus @ 09.08.2026 - 18:11)
Как мы докатились до жизни такой, где попЫ публично что-то там запрещают и навязывают людям, которые даже их паствой не являются?
Блин, была же нормальная страна, где эту срань религиозную ссаными тряпками гоняли...

Ну надо чем то головы
дурить, вот они и стараются. Право голоса получили. ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bigfacker 9 авг 2026 в 18:17
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-1
Как будто у баб выбор есть за забором. После 40 лет скулят от тоски, готовы на стены лезть и рады хоть бомжу, лишь бы рядом был. rolleyes.gif
Виконт 9 авг 2026 в 18:17
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 9 авг 2026 в 16:11)
Цитата (Twinkee @ 9 авг 2026 в 16:09)
Если бухает, будет отвечать агрессией, а если нет, будет решать проблему

Бухать деньги нужны, а без работы это затруднительно.....

cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif cool.gif
Галадранетс 9 авг 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 9 авг 2026 в 18:02)
Цитата (Галадранетс @ 9 авг 2026 в 16:00)
Какой-то гон на мужиков вижу я,касаемо их холостого быта.
Когда ко мне приходят дети по ,разным делам,то обязательно угощаются чем-нибудь,мною приготовленного.Живу один,обслуживаю себя сам- " стирка,готовка,чтение художественной литературы .."©
Готовить люблю,говорят,что умею.Чремени много не занимает,ведь никто не мешает птд ногами не путается ))
Холодос всегда почти полный - как базовым,так и часто деликатесом.Алкоголь на полке имеется.Дети (давно взррслые и самостоятельные) даже нагряеув внезапно,поначалу удивлялись- пап,ты всегда трезвый,в квартире чистота,в холодосе еда и алкоголь початый давно стоит,чего не пьешь ? Ну,говорю,я во-первых всегда готов прыгнуть в машину и куда-то поехать,а во-вторых,я же пью только когда хочется,вы же знаете,что мне
хочется не так часто. )))
А бытовые вопросы не отнимают много времени,если поддерживать установленный уровень такого порядка.
Женщина ? Ну,да.Бывает нужна.Иногда,в некоторое время суток.Для конкретных целей.Привет-привет,пока-пока.И всё,не более.А зачем мне она в постоянстве ? Я сам себе могу моск ипать,содержать и развлекать. Сам себя обеспечиваю,пою,кормлю.Доходы не так чтобы малы или велики,но мне хватает.Дома тоже сиднем не сижу- гуляю,путешествую на машине,концерты,компании,рыбалка,пивные дни и прочая..
Долговых обязательств нет,морально-душевных - тоже.
Живу,как могу и хочу.
И мне так заепись.

А почему семью-то развалил? Пил и не убирался? Ну, раз дети так удивляются.

Почему "развалил" ? Дети выросли встали на ноги.Интересы мои и её давно разошлись,жизнь текла ни плохо,ни хорошо.Буднично,скучно,даже ругаться не было желаний,хотя поводы были.Наверное просто надоели друг другу за 40 лет.Жильем все обеспечены,решили жить раздельно.Взаимных упрёков не было и нет.С сексом как в анекдоте,полная гармония - ей не надо,а я и не прошу.)))
Поддерживаем отношения,на расстоянии чаще.Если какой-то форс-мажор,то помогаем друг другу.На общей даче часто встречаемся,с детьми тоже по-прежнему нормальные отношения.Днюхи и прочая отмечаем вместе.Просто живём раздельно и всё.Ну,понятно,что и бюджеты раздельные.Всех это устраивает,я так думаю.
А с алкоголем у меня всегда были и есть ровные отношения.Могу выпить при желании,могу не выпить.А желание бывает редко.Нет с этим проблем.
Её такое положение устраивает,меня - тоже очень даже.

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 9 авг 2026 в 18:21
AlDianochka 9 авг 2026 в 18:24
3
Цитата (bigfacker @ 09.08.2026 - 18:17)
Как будто у баб выбор есть за забором. После 40 лет скулят от тоски, готовы на стены лезть и рады хоть бомжу, лишь бы рядом был.

Нафиг бомжи и подобные отбросы? Есть же сексшопы с огромным выбором. Ну а для души даже тут Котоленд есть....

Renert 9 авг 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 9 авг 2026 в 22:14)
Цитата (Renert @ 9 авг 2026 в 18:12)
Цитата (furacelin @ 9 авг 2026 в 20:40)
Цитата (AlDianochka @ 09.08.2026 - 16:29)
Угу....
- Че пожрать?
Развела руками. Открыла холодильник и показала фигу.   Сам не купил сам и голодай и не скажешь что ж ты молчала.....

Да это профанация все) мужики лучше готовят) я даже шеф поваров женщин ни одной не знаю)

Мужики лучше готовят какое-то одно единственное "коронное" блюдо. И то, по каким-то определённым событиям: по праздникам, на природе типа шашлыков или ухи, и т.д.
А если им придётся готовить ЕЖЕДНЕВНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, то хрен они будут готовить явства заморские. В подтверждение моего тезиса можете посмотреть всякие ЯПовские пятничные фотоотчёты из разряда "ну, мужики, с пятницей" - на большинстве фото какая-то унылая закусь из разряда нарезанное сало, колбаса и квашеная капуста. В лучшем случае - пожаренная картошка.
Так что как говорится "не путайте туризм с эмиграцией". dont.gif

Что мешает делать так же женщине? why.gif Хер ты меня заставишь даже каждый день готовить, а уж про несколько раз - это фантастика.

а зачем МНЕ заставлять ТЕБЯ? Меня с тобой ничего не связывает, общих интересов и планов на будущее у МЕНЯ с ТОБОЙ нет. Поэтому мне совершенно всё равно готовишь ты или нет.
AlDianochka 9 авг 2026 в 18:30
1
Цитата (Renert @ 9 авг 2026 в 18:24)
а зачем МНЕ заставлять ТЕБЯ? Меня с тобой ничего не связывает, общих интересов и планов на будущее у МЕНЯ с ТОБОЙ нет. Поэтому мне совершенно всё равно готовишь ты или нет.

Аналогично! gigi.gif
Кстати, для таких - ты обязана готовить, прекрасно спасает от этого небольшой сбой во вкусах. Есть очень острое или соленое - никто просто не сможет твою готовку есть. rulez.gif
Галадранетс 9 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Далась вам эта "готовка "
))
Знаю многих сверсников,которые ЕЖЕДНЕВНО готовят,вкусно и не без изысков.И на себя и на семью,при её наличии.Знаю семьи,гле в основном готовит мужчина. И не потому что он "каблук и на нём ездят все",а потому что УМЕЕТ и ему это нравится.А жена его занимается чем-то другим,например стирка глажка,сопливые дети,собаки-кошки,уроки .. Где каждый занят тем,в чём приуспевает.А есть и среди холостяков "универсалы",готовящие для себя окрошки,фаршированные перцы или расстегаи,ходящие в чистом и в квартире в туалете
не курящие.Ищо и к условной "вдовушке" периодически захаживающие знамо за чем )))
Тоже мне,бином Ньютона ! ©
Оглянитесь вокруг, в мире дохуя чего так,как не у вас. )))

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 9 авг 2026 в 18:47
Бойцоваямышь 9 авг 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Renert @ 9 авг 2026 в 15:59)
Читая всякие высказывания служителей культа, у меня сложилось мнение, что идеальная для РПЦ женщина - это вообще такая, которая должна быть бесправной и безграмотной, инкубатором, не имеющим право голоса, и с одной лишь функцией: ублажать мужика, и рожать побольше детей

Это не только по мнению РПЦ.
AlDianochka 9 авг 2026 в 19:03
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 9 авг 2026 в 19:01)
Цитата (Renert @ 9 авг 2026 в 15:59)
Читая всякие высказывания служителей культа, у меня сложилось мнение, что идеальная для  РПЦ женщина - это вообще такая, которая должна быть бесправной и безграмотной,  инкубатором, не имеющим право голоса, и с одной лишь функцией: ублажать мужика, и рожать побольше детей

Это не только по мнению РПЦ.

Слушай власть и попов и делай наоборот! cheer.gif
Бойцоваямышь 9 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bigfacker @ 9 авг 2026 в 18:17)
Как будто у баб выбор есть за забором. После 40 лет скулят от тоски, готовы на стены лезть и рады хоть бомжу, лишь бы рядом был. rolleyes.gif

Это вам мачи рассказали.
Renert 9 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 9 авг 2026 в 22:30)
Цитата (Renert @ 9 авг 2026 в 18:24)

Аналогично! gigi.gif
Кстати, для таких - ты обязана готовить, прекрасно спасает от этого небольшой сбой во вкусах. Есть очень острое или соленое - никто просто не сможет твою готовку есть. rulez.gif

В чём "аналогичность" - я не понял. Это ж ты сказала что я хрен тебя заставлю готовить. Я просто ответил, что у меня и нет интереса именно тебя и именно заставлять готовить.
я тебе не говорил, что ты хрен меня заставишь готовить. Мне вообще на твои кулинарные способности или неспособности всё равно.
А касательно темы, кто в семье должен или не должен готовить, то я считаю так: кто первый пришёл с работы, у кого есть больше сил или времени, тот и готовит. А уж что готовит - это не важно. Можно хоть бланманже с киселём приготовить, хоть яйца пожарить. Главное, чтобы обоих это устраивало. Надо уметь договариваться, а не выстраивать отношения исходя из "ты должен... ты должна...."

Это сообщение отредактировал Renert - 9 авг 2026 в 19:05
Stormwatch 9 авг 2026 в 19:12
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (AlDianochka @ 9 авг 2026 в 16:18)
То что алкаши жрут нормальный человек пить не станет. dont.gif

Золотые ваши слова! А Протоеврей ))) лучше бы молчал,сцуко!мысль на удивление здравая(спиздил где?) но в его роте,(не могу себя заставить написать"уста") звучит как-то .... короче неприятия будет больше чем толку.
furacelin 9 авг 2026 в 19:12
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 09.08.2026 - 18:06)
В школе то дааааа...... Учились. Многому. Учебники разрисовывать пошлыми картинками, как успеть за 5 минут добежать до ларька и выпить пива стекло и обратно успеть. Как прогуливать в мороз.....

У нас девчонки пиво пить не бегали) это прерогатива мальчиков была)

furacelin 9 авг 2026 в 19:14
0
Цитата (Апельсиняя @ 09.08.2026 - 18:07)
А ты не учился, видно, даже тся и ться не выучил.
Ну вот и мой полы.

Так я полы то мыть научился) я же вам предлагаю стремится к совершенству)))

AlDianochka 9 авг 2026 в 19:14
1
Цитата (furacelin @ 9 авг 2026 в 19:12)
Цитата (AlDianochka @ 09.08.2026 - 18:06)
В школе то дааааа...... Учились. Многому. Учебники разрисовывать пошлыми картинками, как успеть за 5 минут добежать до ларька и выпить пива стекло и обратно успеть. Как прогуливать в мороз.....

У нас девчонки пиво пить не бегали) это прерогатива мальчиков была)

Пиво где то человек 10 из класса пили. А вот бегать курить - это в основном девчонки. В художке так из двух классов sm_biggrin.gif не курили только двое..... rulez.gif
AlDianochka 9 авг 2026 в 19:15
1
Цитата (furacelin @ 9 авг 2026 в 19:14)
Цитата (Апельсиняя @ 09.08.2026 - 18:07)
А ты не учился, видно, даже тся и ться не выучил.
Ну вот и мой полы.

Так я полы то мыть научился) я же вам предлагаю стремится к совершенству)))

А мне оно зачем? В гараже могу - полить старым бензином и потом ветошью его вытереть сапогом, но дома такое мытье не прокатит, а швабру я в руки не возьму.
furacelin 9 авг 2026 в 19:16
0
Цитата (Renert @ 09.08.2026 - 19:04)
В чём "аналогичность" - я не понял. Это ж ты сказала что я хрен тебя заставлю готовить. Я просто ответил, что у меня и нет интереса именно тебя и именно заставлять готовить.
я тебе не говорил, что ты хрен меня заставишь готовить. Мне вообще на твои кулинарные способности или неспособности всё равно.
А касательно темы, кто в семье должен или не должен готовить, то я считаю так: кто первый пришёл с работы, у кого есть больше сил или времени, тот и готовит. А уж что готовит - это не важно. Можно хоть бланманже с киселём приготовить, хоть яйца пожарить. Главное, чтобы обоих это устраивало. Надо уметь договариваться, а не выстраивать отношения исходя из "ты должен... ты должна...."

Ты мужскую готовку тем самым обесценишь) женщина должна ждать мужского блюда, как пришествия христа)

furacelin 9 авг 2026 в 19:17
0
Цитата (AlDianochka @ 09.08.2026 - 19:14)
Пиво где то человек 10 из класса пили. А вот бегать курить - это в основном девчонки. В художке так из двух классов не курили только двое.....

Ну у нас мало кто из девчонок курил)

AlDianochka 9 авг 2026 в 19:19
0
Цитата (furacelin @ 9 авг 2026 в 19:17)
Цитата (AlDianochka @ 09.08.2026 - 19:14)
Пиво где то человек 10 из класса пили. А вот бегать курить - это в основном девчонки. В художке так из двух классов    не курили только двое.....

Ну у нас мало кто из девчонок курил)

В школе - 3/4. Пацаны кстати не курили почти. в 9+ несколько только.... В художке все кроме двух, причем я не курила по причине что мне тупо это не доставляет кайфа....
AlDianochka 9 авг 2026 в 19:19
0
Цитата (furacelin @ 9 авг 2026 в 19:16)
Ты мужскую готовку тем самым обесценишь) женщина должна ждать мужского блюда, как пришествия христа)

Особенно жаренный суп и еще много специфических блюд..... gigi.gif shum_lol.gif
furacelin 9 авг 2026 в 19:20
0
Цитата (Renert @ 09.08.2026 - 18:12)
Так что как говорится "не путайте туризм с эмиграцией".

Не самостоятельные потому что, и пофиг чем ханку закидывать) я вот пожрать вкусно люблю, потому пока женат не был, кулинарию освоил. Кстати, у меня большинство друзей, тоже прекрасно готовят)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 946
16 Пользователей: July666, Fatars, Адвокат1967, Nordic70, Luza43, сашшшш, Мясоедка, GreenLab, MegaFonchik, PuzzleMaster, Ятаган, K618, Big72fish, БананаМа, Asder5, Бабубыч
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх