Нормальные тетки и так не будут пилить,если это форс -мажор. Однако,меня умиляют высказывания служителей церкви,что не фраза,то в защиту мужчин. У вас там все нормально?
только мужики пашут. а у баб единственная работа испокон веков- проституция и эскорт.
Как мы докатились до жизни такой, где попЫ публично что-то там запрещают и навязывают людям, которые даже их паствой не являются? Блин, была же нормальная страна, где эту срань религиозную ссаными тряпками гоняли...
только мужики пашут. а у баб единственная работа испокон веков- проституция и эскорт.
Угу.... - Че пожрать? Развела руками. Открыла холодильник и показала фигу. Сам не купил сам и голодай и не скажешь что ж ты молчала.....
Да это профанация все) мужики лучше готовят) я даже шеф поваров женщин ни одной не знаю)
Мужики лучше готовят какое-то одно единственное "коронное" блюдо. И то, по каким-то определённым событиям: по праздникам, на природе типа шашлыков или ухи, и т.д. А если им придётся готовить ЕЖЕДНЕВНО и ОБЯЗАТЕЛЬНО, то хрен они будут готовить явства заморские. В подтверждение моего тезиса можете посмотреть всякие ЯПовские пятничные фотоотчёты из разряда "ну, мужики, с пятницей" - на большинстве фото какая-то унылая закусь из разряда нарезанное сало, колбаса и квашеная капуста. В лучшем случае - пожаренная картошка. Так что как говорится "не путайте туризм с эмиграцией".
Мне недавно рассказали историю про женщину, которая уехала в Канаду. Там она вышла замуж за мужика который её старше на 20 лет. И она сама на себе всё тянула: ипотеку взяла, сама выплачивала. Муж вообще пенсионер, у него пенсия в 900 евро, но он положил на эту ипотеку, она сама выплачивала. В результате купила 3-х комнатную квартиру в ипотеку, сейчас у неё сын взрослый уже новую ипотеку взял, а муж по-прежнему "красиво живёт", ходит по барам и т.п.
То что алкаши жрут нормальный человек пить не станет.
Золотые ваши слова! А Протоеврей ))) лучше бы молчал,сцуко!мысль на удивление здравая(спиздил где?) но в его роте,(не могу себя заставить написать"уста") звучит как-то .... короче неприятия будет больше чем толку.
А насколько времени безработные? И когда можно уже начинать женщине выражать недовольство? Работала всегда без перерывов на депрессию, смена работы только потому, что новую нашла.
Уметь готовить и делать это постоянно - абсолютно разные вещь. Я так то тоже умею. Но каждый день - на ну в пизду!
Я просто точно знаю как сделать себе вкусно, потому частенько готовлю. Даже соусы острые сам стал делать, так как хорошие надо заказывать и ждать, а уксусное неострое магазинное говно не вставляет
Я тоже знаю, права что мне вкусно есть смогу только я одна ибо даже соленые огурцы досаливаю....
Жены вообще не должны пилить своих мужей . Но мужчина , который сидит дома на шее у своей жены тоже как то особого уважения не вызывает. Ну разве что месяц-два пока работу ищет если уволили.
Жены вообще не должны пилить своих мужей . Но мужчина , который сидит дома на шее у своей жены тоже как то особого уважения не вызывает. Ну разве что месяц-два пока работу ищет если уволили.
Может быть мужики и пашут. Но лично у меня железное правило - моя жена работать не должна.
Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9 авг 2026 в 20:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)