Коренная москвичка, а бабушка в деревне. Ну да, логично.
И че? У меня бабушка городская, и прабабушка, и бабушка бабушки. А летом я тусил с бабушкой в деревне, комнату снимали)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Говор не московский,скорее северный.Может и родилась в столице,но родители - точно понаехи. Пиздит сисястая,короче
Это сообщение отредактировал Галадранетс - 5 авг 2026 в 23:07
Мне кажется Питер больше котируется чем Москва.. Питер это история , всё там свершалось.. А Москва то чего?.. Она и сейчас как деревня..
Ничего не перепутал, историк? Москва была городом с историей ещё тогда, когда питерскую округу волки населяли.
Да какая разница, Москва -город среди дремучего леса.. Питер тоже на болоте.. Пушкин - Питер , революция- Питер..император - Питер.. Москва чего - Иван 4 й и соляной бунт? Вся история это город основанный Петром первым Москва вообще тут не котируется..
Сам Петр Первый вообще-то в Москве родился... Он коренной москвич. Так что не люби его...
Читаю комменты и недоумеваю. Реально, вы не вообще не догоняете, о чем она. Соответственно, и комменты на редкость тупые.
Она опровергает мифы о "коренных москвичах", перечисляя то, что она никогда не делает, но что всегда считается именно такими вот комментаторами обязательной атрибутикой москвича.
Судя по тому, что во время монолога двигаются ветви, а комель нет, то, да. Коренная. Глубоко пустившая корни и обнявшая влагалищем весь водопровод столицы.
Это сообщение отредактировал Oldpchol - 5 авг 2026 в 23:19
Кажется москвичка, но вот не уверен что коренная. Не расслышал. Пысы. Сейчас, вроде, третье поколение живущих в Москве считается коренным. Она и родители живут в Москве, допустим. Но вот бабушка далеко в деревне...
Она разве про бабушку говорила что-то? Может слушать внимательнее нужно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живу в Москве, как и мои родители, как и дед с бабкой. Коренным москвичом себя не считаю. У меня нет родни в деревне и у моих родителей тоже нет, и у их родителей тоже не было. Поэтому когда был мелкий очень страдал от того, что летом во время каникул все друзья уезжали "на деревню к деду", а я торчал в городе.
Коренная москвичка не знает, что по Китай-городу не погулять, там управление делами президента. Эх, опозорилась. То, что гости Столицы называют Китай-городом - это Ивановская горка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)