Будь она коренная, сказала бы : Площадь Ногина. Хотя она малолетка. Как она слово "кОмфортная" произнесла 🥴🥴🥴 Совсем не по-московски. У меня, 64 летнего мАсквича, уши трубочкой свернулись.
А я гулял и по патрикам и по китай городу, чё там такого? Мажоры и быдланы? Ды и пох, не веди себя как они, чо локации-то хоронить из-за мелочей. Пафосная какая-то тётка. Коренная москвичка что-ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солидарен, гулять по Красной площади и уже и по Патриаршим, пардон, но это пошлятина. Но причём здесь Китай-город, немного пройти и - Хитровка весьма колоритна. В принципе, если живёт где-нибудь в Бибирево, вполне возможно, что до центра ещё не успела доехать.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 6 авг 2026 в 00:18
Солидарен, гулять по Красной площади и уже и по Патриаршим, пардон, но это пошлятина.
Почему ? Выбрался раз в год... погулял. Разве что саму площадь загаживают всяким "базаром"... катками А так.. очень приятное место. Патриаршие находятся черти где. Там.. ничего и интересного нет. Разве что спуститься по Бронной к "Тасс"... И вот кстати... И большая и малая никинские улицы.. не особо интересные. Разве что в "нижней" части...уже к Кремлю если идти.
Что касается Хитровки... она вообще еще существует? По-моему.. этот гадюжник разобрали как Зарядье..еще лет 100 назад Даже рынка нет хитровского. Т.е. более унылого места...в Москве (центре)...еще и поискать нужно)))
Ога... а я негр-эскимос... Коренным, считается житель города в третьем поколении после 30 лет...Этой сопле и 25-ти нет, хотя пафоса на все 70. Крашеная....Окающее..кОренное...
Не надо...))
Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 6 авг 2026 в 00:48
Сейчас кореных москвичей и не найти... У меня один дедушка родился в Москве, другой под Полтавой; бабушка родилась в Москве, другая в деревне около Уфы.
Мама родились в Москве, отец в Казахстане, я в Москве.
Считаюсь ли я коренным москвичом, не знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)