Пьяный расист домогался матери троих детей в метро Казани

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fartotto 27 июл 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Menshchikoff @ 27.07.2026 - 01:02)
Чо ты тоже от обезьяны гдет залетела?
Ну ты с собой не ровняй, там семья, это тебя попользовали и выкинули.

Лучше и не скажешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кукумбр 27 июл 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Brumbar @ 27.07.2026 - 00:22)
Классическая активная девушка. Бля я написал ч е р н и ль н и ц а!!!
И, кстати, имя Анниса - настораживает.

Скорее всего Аниса́. Татарка

ЗамирБезгеев 27 июл 2026 в 01:31
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:26)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 27.07.2026 - 01:24)
Реакция стабильная на все времена.

Лично я далек, но заскучал . Но чернильниц не впущу в мой мир и в мир моих детей

Если ты белый, и дети твои белые, то как чepнильница может вторгнуться в мир твоих детей? lol.gif
Или дети не очень белые, если так переживаешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 27 июл 2026 в 01:31
Fartotto 27 июл 2026 в 01:32
0
Цитата (ghost666 @ 27.07.2026 - 00:12)
Ну конечно так как говорил мужик нельзя говорить, мог бы просто сказать что она чернильница ебаная! 😁

Я тоже так хотел саазать, но теперь не могу... спасибо блять...я подожду, когда какая то чернь попробует спросить ...

апукусит 27 июл 2026 в 01:34
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-2
так то, прочитав 4ре страницы...
правильно, что весь цивильный мир от вас отвернулся.

имперцы арийцы

особенно мило, мне пофиг, но ....

Это сообщение отредактировал апукусит - 27 июл 2026 в 01:36
mardat 27 июл 2026 в 01:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (lubawa @ 27 июл 2026 в 00:39)
У нас в Академе щас в военном училище негров стало много.
Появились дети от них, а среди негров % африканских принцев, срочно вызванных на родину, с невероятной скоростью стремится к 100%.

Уже и у нас на детской площадке выгуливают пару особ царских кровей со срочно отбывшими на коронацию папашами.

Надо быть конечной идиоткой, чтобы не понимать последствий такого поступка.

Хуже, на мой взгляд, только с турками и прочими представителями той самой религии.

А со святозарными русичами - самое оно, да? Ведь дело в этом - кто правильнее по нации, раССе (обязательно с двумя с!)
Ведь святозарные русичи не бросают своих лучезарных дам (куча тем про "рсп" на ЯПе тому свидетельство)... А еще статистика разводов.
Я уже молчу про плавающих дам, но по частям, в питерских реках. Про даму с отрубленными руками. Про даму, которую русич (конечно же свято-лучистый) скинул с 12 этажа так, что ее ногу у соседнего подъезда нашли. Про... хотя зачем я нагнетаю - все это единичные эксцессы, а вот неправильные люди (слово унтерменш у нонешних фашиков не в чести) - те на то и неправильные, чтоб разок чихнул - и навек пердуном будет.
Тьфу.
BioMax1 27 июл 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2
пиздеж ради хайпа.....да еще в Казани....уж сколько я знаваль детей от вождей черных людоедов. и в своем детстве и до сих пор...НИКОГДА НИКТО не нес подобной хуйни....вот если бы бабку вместо мужика придумали то моджет и смотрелось бы реалистично...
Fartotto 27 июл 2026 в 01:36
2
Цитата (ЗамирБезгеев @ 27.07.2026 - 01:31)
Если ты белый, и дети твои белые, то как чepнильница может вторгнуться в мир твоих детей?
Или дети не очень белые, если так переживаешь?

Они могут учиться с ними в классе и не понимать элементарного - черным - черное....

prenzlau 27 июл 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне её не жалко, пусть мигрируют

Шишига66 27 июл 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (myroni @ 27 июл 2026 в 00:57)
Поёбывал мулатку - ровесницу, так говорит, что в советском детстве и отрочестве было тяжко…

Ну всё теперь - у тебя родятся черные дети! Телегония! Как вы там, "мужчины" считаете, если женщина спала с негром, то в ее генофонде сохранятся его ГЕНЫ!!! И у тебя так же.
mardat 27 июл 2026 в 01:51
-2
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 01:02)

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:09)
Ок. Чернильница. Вопрос в чем ?

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:13)
Этож надо были свою пизду так зачернить

Цитата (Ono76 @ 27 июл 2026 в 01:16)
Заметили, ещё одна сетка у нас тут появилась, ну в поддержку многонациональности, на ровне с новыми правилами жандармией ЯПа по этому сильному вопросу, который очень сильно волнует коренных россиян

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:21)
Билет на 5 литров чернил в Конго

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:24)
Ну так забирай, черное ты говно, это дерьмо, да и бери к себе домой ! Что не так ? Черножопые ?

Лично я далек, но заскучал . Но чернильниц не впущу в мой мир и в мир моих детей

Цитата (prenzlau @ 27 июл 2026 в 01:37)

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:36)
Они могут учиться с ними в классе и не понимать элементарного - черным - черное....

Вот они, борцы с фашизмом. Крепок их строй.
ЗамирБезгеев 27 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 27.07.2026 - 01:31)
Если ты белый, и дети твои белые, то как чepнильница может вторгнуться в мир твоих детей?   
Или дети не очень белые, если так переживаешь?

Ты немного не въезжаешь в тему и в терминологию. Чернильница - это которая сношается с копчëными, а не та, которая с ними учится в одном классе. lol.gif
Menshchikoff 27 июл 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mardat @ 27.07.2026 - 01:51)

А терь обоснуй своим глупеньким мозгом причем тут фашизм?

Если мы просто негров не любим. :)))

ezvx 27 июл 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Заебали ебаться направо и налево. Все проблемы от этого.
ЗамирБезгеев 27 июл 2026 в 01:56
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (mardat @ 27 июл 2026 в 01:51)
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 01:02)

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:09)
Ок. Чернильница. Вопрос в чем ?

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:13)
Этож надо были свою пизду так зачернить

Цитата (Ono76 @ 27 июл 2026 в 01:16)
Заметили, ещё одна сетка у нас тут появилась, ну в поддержку многонациональности, на ровне с новыми правилами жандармией ЯПа по этому сильному вопросу, который очень сильно волнует коренных россиян

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:21)
Билет на 5 литров чернил в Конго

Цитата (Fartotto @ 27 июл 2026 в 01:24)
Ну так забирай, черное ты говно, это дерьмо, да и бери к себе домой ! Что не так ? Черножопые ?

Цитата (prenzlau @ 27 июл 2026 в 01:37)

Ты фашизм от расизма отличить не можешь. О чëм с тобой после этого можно говорить? lol.gif
mardat 27 июл 2026 в 02:05
-2
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 01:54)
Цитата (mardat @ 27.07.2026 - 01:51)

А терь обоснуй своим глупеньким мозгом причем тут фашизм?

Если мы просто негров не любим. :)))

О, первый пукнул.
Я знаю, что фашикам объяснять глупо, но пусть нормальные люди почитают.
Обоснование:
1. ОБСЕ:
Расизм - это предубеждение или враждебность по отношению к расе, цвету кожи, языку, национальности, национальному или этническому происхождению человека. И хотя некоторые общины особенно уязвимы, объектом расизма может стать любая этническая группа.
2. СССР:
Закон СССР от 25 декабря 1958 года «Об уголовной ответственности за государственные преступления»: Статья 11 («Нарушение национального и расового равноправия») прямо наказывала за умышленные действия, направленные на возбуждение расовой вражды или розни, а также за унижение расовой чести и достоинства.
3. ООН:
В международном праве ООН ненависть к чернокожим юридически квалифицируется через термины «расовая дискриминация», «расизм»
Дальше лень. Но касаемо моего частого употребления слов "фашистикус" и "фашик" - это не прямо отсылка к фашистам, как к политическому течению, или к определению Г. Димитрова. Я об убогости человеческой, зашоренности, дремучей глупости и темноте подобных вам людей. Назови я вас расистом, вы бы что ответили?
Но ведь вы не только "негров не любите". Вы не любите то, что присуще вам самим, и поэтому приписываете эти качества другим - представителям других народов, рас, религий и т.д. - любым другим, лишь бы внутренняя мораль была в балансе.
mardat 27 июл 2026 в 02:07
-3
Цитата (ЗамирБезгеев @ 27 июл 2026 в 01:56)
Ты фашизм от расизма отличить не можешь. О чëм с тобой после этого можно говорить?  lol.gif

Я могу различить, УК РФ - нет. Вы отрицаете, что вы фашист, но не отрицаете, что расист? Вы ответьте.
ЗЫ. Кстати, вы за мир без геев в смысле сдаетесь им, или они вас так заебали, что вы хотите жить в мире, где их не существует, типа как мир без инфаркта? gigi.gif
Вы просто не будьте геем, и они никак (кроме насильно) вас не обидят.

Это сообщение отредактировал mardat - 27 июл 2026 в 02:12
Wведьмак 27 июл 2026 в 02:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ёмкости для чернил должны страдать! dont.gif
Menshchikoff 27 июл 2026 в 02:11
2
Цитата
О, первый пукнул.
Обоснование:
1. ОБСЕ:
Расизм - это предубеждение или враждебность по отношению к расе, цвету кожи, языку, национальности, национальному или этническому происхождению человека. И хотя некоторые общины особенно уязвимы, объектом расизма может стать любая этническая группа.
2. СССР:
Закон СССР от 25 декабря 1958 года «Об уголовной ответственности за государственные преступления»: Статья 11 («Нарушение национального и расового равноправия») прямо наказывала за умышленные действия, направленные на возбуждение расовой вражды или розни, а также за унижение расовой чести и достоинства.
3. ООН:
В международном праве ООН ненависть к чернокожим юридически квалифицируется через термины «расовая дискриминация», «расизм»
Дальше лень. Но касаемо моего частого употребления слов "фашистикус" и "фашик" - это не прямо отсылка к фашистам, как к политическому течению, или к определению Г. Димитрова. Я об убогости человеческой, зашоренности, дремучей глупости и темноте подобных вам людей. Назови я вас расистом, вы бы что ответили?
Но ведь вы не только "негров не любите". Вы не любите то, что присуще вам самим, и поэтому приписываете эти качества другим - представителям других народов, рас, религий и т.д. - любым другим, лишь бы внутренняя мораль была в балансе.

Тоесть ты реально настолько тупой, что приводишь мне иишные выборки про расизм и не понял чем это от фашизма отличается? Ты просто конченый еблан, вот чо я те скажу.

Назови ты меня расистом, яб те сказал что да, я расист и послал бы тя просто нахуй как долбоеба мультикультурного и дружбанародного.
А щас я тебя еще и при всех унизил, потому что ты до кучи еще и тупой как валенок.

ЗамирБезгеев 27 июл 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (mardat @ 27 июл 2026 в 02:07)
Ты фашизм от расизма отличить не можешь. О чëм с тобой после этого можно говорить?  lol.gif

Я могу различить, УК РФ - нет. Вы отрицаете, что вы фашист, но не отрицаете, что расист? Вы ответьте.

Помимо того, что в вашей структуре все повально неграмотны и тупы, товарищ майор, так вы ещë и ленивы шопесдец. lol.gif
Умеет он отличать, ну-ну. Когда рожей в говно макнули, побежал погуглил, блеать. lol.gif
mnr1 27 июл 2026 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Очень хочется назвать Тса пидарасом. Но промолчу наверно
mardat 27 июл 2026 в 02:16
-3
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 02:11)
Цитата
О, первый пукнул.
Обоснование:
1. ОБСЕ:
2. СССР:
3. ООН:

Тоесть ты реально настолько тупой, что приводишь мне иишные выборки про расизм и не понял чем это от фашизма отличается? Ты просто конченый еблан, вот чо я те скажу.

Назови ты меня расистом, яб те сказал что да, я расист и послал бы тя просто нахуй как долбоеба мультикультурного и дружбанародного.
А щас я тебя еще и при всех унизил, потому что ты до кучи еще и тупой как валенок.

Рад, что помог вам самоутвердиться. Надеюсь это поможет, и вы не совершите что-либо незаконное по отношению к другим людям.
Касаемо того, что вы признались, что расист, и распространяете свои убеждения в СМИ (коим ЯП является)... Если вы скажете, что вы смелый - я напишу заявление в прокуратуру, (все скриншоты, в т.ч. вашего профиля, я сделал). Если же скажете "не надо" - я ничего не сделаю.
ЗЫ. Может я и так ничего не сделаю - мне будет лень возиться, но мало-ли, вдруг придется, из принципа?
Касаемо посыланий нахуй - обычно шлют туда, где сами были.
Menshchikoff 27 июл 2026 в 02:18
-1
Цитата
Рад, что помог вам самоутвердиться. Надеюсь это поможет, и вы не совершите что-либо незаконное по отношению к другим людям.
Касаемо того, что вы признались, что расист, и распространяете свои убеждения в СМИ (коим ЯП является)... Если вы скажете, что вы смелый - я напишу заявление в прокуратуру, (все скриншоты, в т.ч. вашего профиля, я сделал). Если же скажете "не надо" - я ничего не сделаю.
ЗЫ. Может я и так ничего не сделаю - мне будет лень возиться, но мало-ли, вдруг придется, из принципа?
Касаемо посыланий нахуй - обычно шлют туда, где сами были.

Пошел нахуй, еще разок.

Запомни, каждый раз, когда я буду видеть тебя в комментах, я каждый раз буду тебя унижать.

mardat 27 июл 2026 в 02:20
-1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 27 июл 2026 в 02:11)
Цитата (mardat @ 27 июл 2026 в 02:07)

Помимо того, что в вашей структуре все повально неграмотны и тупы, товарищ майор, так вы ещë и ленивы шопесдец. lol.gif
Умеет он отличать, ну-ну. Когда рожей в говно макнули, побежал погуглил, блеать. lol.gif

У вас очень буйная фантазия (что не удивляет).
Вы реальным майорам прям таими оборотами речи говорите, или в жизни вы фильтруете базар? Надеюсь фильтруете, т.к. желаю вам долгой жизни, без всяких задних мыслей... Простите меня за эту фразу - возможно любые упоминания задов вам причиняют моральные страдания.
РыбныйКот 27 июл 2026 в 02:21
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (mardat @ 27 июл 2026 в 01:35)
Цитата (lubawa @ 27 июл 2026 в 00:39)
У нас в Академе щас в военном училище негров стало много.
Появились дети от них, а среди негров % африканских принцев, срочно вызванных на родину, с невероятной скоростью стремится к 100%.

Уже и у нас на детской площадке выгуливают пару особ царских кровей со срочно отбывшими на коронацию папашами.

Надо быть конечной идиоткой, чтобы не понимать последствий такого поступка.

Хуже, на мой взгляд, только с турками и прочими представителями той самой религии.

А со святозарными русичами - самое оно, да? Ведь дело в этом - кто правильнее по нации, раССе (обязательно с двумя с!)
Ведь святозарные русичи не бросают своих лучезарных дам (куча тем про "рсп" на ЯПе тому свидетельство)... А еще статистика разводов.
Я уже молчу про плавающих дам, но по частям, в питерских реках. Про даму с отрубленными руками. Про даму, которую русич (конечно же свято-лучистый) скинул с 12 этажа так, что ее ногу у соседнего подъезда нашли. Про... хотя зачем я нагнетаю - все это единичные эксцессы, а вот неправильные люди (слово унтерменш у нонешних фашиков не в чести) - те на то и неправильные, чтоб разок чихнул - и навек пердуном будет.
Тьфу.

С хуя ты долбоеб решил, что там вообще славяне замешаны, Мне с самого начала было понятно, татарин доебался до татарки, которая с негром живет. да и выражай мысли правильно, а то какой то понос несешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 333
17 Пользователей: Чуманоид, Alfi, nata44845, Ono76, Gump, commonrio, pilotgta, Menshchikoff, p3M60, Sidonay, White00Trash, Антон2513, Sanega14, Hotcot, Encenge, Joe2020, Murderfire
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх