Рад, что помог вам самоутвердиться. Надеюсь это поможет, и вы не совершите что-либо незаконное по отношению к другим людям. Касаемо того, что вы признались, что расист, и распространяете свои убеждения в СМИ (коим ЯП является)... Если вы скажете, что вы смелый - я напишу заявление в прокуратуру, (все скриншоты, в т.ч. вашего профиля, я сделал). Если же скажете "не надо" - я ничего не сделаю. ЗЫ. Может я и так ничего не сделаю - мне будет лень возиться, но мало-ли, вдруг придется, из принципа? Касаемо посыланий нахуй - обычно шлют туда, где сами были.
Пошел нахуй, еще разок.
Запомни, каждый раз, когда я буду видеть тебя в комментах, я каждый раз буду тебя унижать.
Про смелость - ни слова, я так и думал. Чмо трусливое. А я вас не запомню. Я к своему мозгу трепетно отношусь.
Это сообщение отредактировал mardat - 27 июл 2026 в 02:24
Если бы русский мужик привез себе африканку все бы причмокивая завидовали, а женщину называют чернильницей.
Чему завидовать? Ещё и причмокивая, по-моему это просто противоестественная фубля.
Да даже кто общался и общается с неграми и негритянками отличают естественный неприятный запах для белого человека, резиновую кожу и прочее.
Это сообщение отредактировал Hyperfly - 27 июл 2026 в 02:24
Про смелость - ни слова, я так и думал. Чмо трусливое. А я вас не запомню. Я к своему мозгу трепетно отношусь.
Ну так напиши, чо зассал-то? И сделай новую тему, покажи там заявление, со входящими данными. А то пока ты только вякаешь и пукаешь. :)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это был не мужчина, кто её оскорбил , а кусок вонючего дерьма. Таких как гнид давить нужно, чтобы не не распространили свою расистскую заразу.
Ты сейчас 80% ЯПа призвал призвала давить, так-то....
Главное потом эти 80% будут гордо рассказывать про память дедов, про то, как они также против нацизма, фашизма, угнетения народов и всяческих русофобий особенно и ничо, живут с этой кашей в голове нормально.
Вот скажи, сеточный "украинец"/"канадец"- вот для чего ты это то сюда принёс то?! Всё мучаешься тут, как всё притянуть к Украине, даже вообще далёкое Спать иди, сеточный...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 27 июл 2026 в 02:30
Ну так напиши, чо зассал-то? И сделай новую тему, покажи там заявление, со входящими данными. А то пока ты только вякаешь и пукаешь. :)))
Все, как вы скажете) А вот юный человек под ником "ЗамирБезгеев" куда делся? Он забавно выглядит. А еще у него есть магазин на авито, и он читерит в играх...
Это сообщение отредактировал mardat - 27 июл 2026 в 02:33
Это был не мужчина, кто её оскорбил , а кусок вонючего дерьма. Таких как гнид давить нужно, чтобы не не распространили свою расистскую заразу.
Ты сейчас 80% ЯПа призвал призвала давить, так-то....
Главное потом эти 80% будут гордо рассказывать про память дедов, про то, как они также против нацизма, фашизма, угнетения народов и всяческих русофобий особенно и ничо, живут с этой кашей в голове нормально.
Вот скажи, сеточный "украинец"/"канадец"- вот для чего ты это то сюда принёс то?! Всё мучаешься тут, как всё притянуть к Украине, даже вообще далёкое Спать иди, сеточный...
Новый термин придумал "сеточный" и тулить его везде пытаешься, одноклеточный?)
Заметь, про Украину я ни слова не написал. Но у тебя вакуоль настолько засрана, что кругом мерещатся украинцы и Украина.
Ну а если не понятно к чему я пост написал и его содержимое - попробуй развиться, одноклеточный)
Все, как вы скажете) А вот юный человек под ником "ЗамирБезгеев" куда делся? Он забавно выглядит. А еще у него есть магазин на авито, и он читерит в играх...
А нахуя ты у меня это спрашиваешь? Сам разберись.
Я задачу поставил? Поставил. Выполнять, блять, бегом. По исполнении - доложишь. А щас свободен, нахуй иди - третий раз тебе говорю.
О, первый пукнул. Я знаю, что фашикам объяснять глупо, но пусть нормальные люди почитают. Обоснование: 1. ОБСЕ: Расизм - это предубеждение или враждебность по отношению к расе, цвету кожи, языку, национальности, национальному или этническому происхождению человека. И хотя некоторые общины особенно уязвимы, объектом расизма может стать любая этническая группа. 2. СССР: Закон СССР от 25 декабря 1958 года «Об уголовной ответственности за государственные преступления»: Статья 11 («Нарушение национального и расового равноправия») прямо наказывала за умышленные действия, направленные на возбуждение расовой вражды или розни, а также за унижение расовой чести и достоинства. 3. ООН: В международном праве ООН ненависть к чернокожим юридически квалифицируется через термины «расовая дискриминация», «расизм» Дальше лень. Но касаемо моего частого употребления слов "фашистикус" и "фашик" - это не прямо отсылка к фашистам, как к политическому течению, или к определению Г. Димитрова. Я об убогости человеческой, зашоренности, дремучей глупости и темноте подобных вам людей. Назови я вас расистом, вы бы что ответили? Но ведь вы не только "негров не любите". Вы не любите то, что присуще вам самим, и поэтому приписываете эти качества другим - представителям других народов, рас, религий и т.д. - любым другим, лишь бы внутренняя мораль была в балансе.
Тоесть ты реально настолько тупой, что приводишь мне иишные выборки про расизм и не понял чем это от фашизма отличается? Ты просто конченый еблан, вот чо я те скажу.
Назови ты меня расистом, яб те сказал что да, я расист и послал бы тя просто нахуй как долбоеба мультикультурного и дружбанародного. А щас я тебя еще и при всех унизил, потому что ты до кучи еще и тупой как валенок.
Рад, что помог вам самоутвердиться. Надеюсь это поможет, и вы не совершите что-либо незаконное по отношению к другим людям. Касаемо того, что вы признались, что расист, и распространяете свои убеждения в СМИ (коим ЯП является)... Если вы скажете, что вы смелый - я напишу заявление в прокуратуру, (все скриншоты, в т.ч. вашего профиля, я сделал). Если же скажете "не надо" - я ничего не сделаю. ЗЫ. Может я и так ничего не сделаю - мне будет лень возиться, но мало-ли, вдруг придется, из принципа? Касаемо посыланий нахуй - обычно шлют туда, где сами были.
ЯПлакалъ не является средством массовой информации (СМИ). Это развлекательный веб-портал и коллективный блог, где пользователи самостоятельно публикуют контент, картинки, истории и шутки. У сайта нет официальной регистрации в качестве СМИ
ЯПлакалъ не является средством массовой информации (СМИ). Это развлекательный веб-портал и коллективный блог, где пользователи самостоятельно публикуют контент, картинки, истории и шутки. У сайта нет официальной регистрации в качестве СМИ
Ты, свое личное мнение можешь воткнуть своей подружке чернильице
Так пусть не любят, это их личные половые проблемы. Мы и не мороженка чтоб нас все любили. :)
Так те, кто вас не любит, но любит негров, например - вы на них обижаетесь, обзываетесь активная девушками... А вроде немороженки... Целая тема возбужденных немороженок
Это сообщение отредактировал mardat - 27 июл 2026 в 03:03
Так те, кто вас не любит, но любит негров, например - вы на них обижаетесь, обзываетесь активная девушками... А вроде немороженки... Целая тема возбужденных немороженок
Съебал за горизонт, у тя задача есть.
Слушайте,расисты-нацисты-фашисты,перенесите свой срач в личку,пожалуйста,и хоть сношайте там друг-друга,можете в особо извращённом виде- самоваром. Развели тут дебаты,панимаишшшь!
Это для тупорогих педиков типа тебя задача сложная. А на самом деле - 2-3 минуты и все. Твою маму не дядя Пидор случайно зовут? Ты ж у "мамки" молоко из письки пил в детстве, или как у вас, потомственных пидаров, это происходит? Это я продемонстрировал, что и на убогом языке тоже умею - дело не хитрое. На этом аудиенция закончена.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)