Пьяный расист домогался матери троих детей в метро Казани

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mardat 27 июл 2026 в 02:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 02:18)
Цитата
Рад, что помог вам самоутвердиться. Надеюсь это поможет, и вы не совершите что-либо незаконное по отношению к другим людям.
Касаемо того, что вы признались, что расист, и распространяете свои убеждения в СМИ (коим ЯП является)... Если вы скажете, что вы смелый - я напишу заявление в прокуратуру, (все скриншоты, в т.ч. вашего профиля, я сделал). Если же скажете "не надо" - я ничего не сделаю.
ЗЫ. Может я и так ничего не сделаю - мне будет лень возиться, но мало-ли, вдруг придется, из принципа?
Касаемо посыланий нахуй - обычно шлют туда, где сами были.

Пошел нахуй, еще разок.

Запомни, каждый раз, когда я буду видеть тебя в комментах, я каждый раз буду тебя унижать.

Про смелость - ни слова, я так и думал. Чмо трусливое.
А я вас не запомню. Я к своему мозгу трепетно отношусь.

Это сообщение отредактировал mardat - 27 июл 2026 в 02:24
Fartotto 27 июл 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 27.07.2026 - 01:54)
Ты немного не въезжаешь в тему и в терминологию. Чернильница - это которая сношается с копчëными, а не та, которая с ними учится в одном классе.

А я и не про это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hyperfly 27 июл 2026 в 02:22
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Fenixfl @ 27 июл 2026 в 00:39)
Если бы русский мужик привез себе африканку все бы причмокивая завидовали, а женщину называют чернильницей.

Чему завидовать?
Ещё и причмокивая, по-моему это просто противоестественная фубля. gigi.gif

Да даже кто общался и общается с неграми и негритянками отличают естественный неприятный запах для белого человека, резиновую кожу и прочее.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 27 июл 2026 в 02:24
Menshchikoff 27 июл 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Ну так напиши, чо зассал-то?
И сделай новую тему, покажи там заявление, со входящими данными. А то пока ты только вякаешь и пукаешь. :)))

Ono76 27 июл 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (maxim42 @ 27 июл 2026 в 01:28)
Цитата (Ono76 @ 27 июл 2026 в 04:42)
Цитата (enemene @ 27 июл 2026 в 00:41)
Это был не мужчина,  кто её оскорбил , а кусок вонючего дерьма. Таких как гнид давить нужно, чтобы не не распространили свою расистскую заразу.

Ты сейчас 80% ЯПа призвал призвала давить, так-то....

Главное потом эти 80% будут гордо рассказывать про память дедов, про то, как они также против нацизма, фашизма, угнетения народов и всяческих русофобий особенно и ничо, живут с этой кашей в голове нормально.

Вот скажи, сеточный "украинец"/"канадец"- вот для чего ты это то сюда принёс то?! Всё мучаешься тут, как всё притянуть к Украине, даже вообще далёкое gigi.gif
Спать иди, сеточный...

Это сообщение отредактировал Ono76 - 27 июл 2026 в 02:30
mardat 27 июл 2026 в 02:30
-5
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 02:25)
Цитата

Ну так напиши, чо зассал-то?
И сделай новую тему, покажи там заявление, со входящими данными. А то пока ты только вякаешь и пукаешь. :)))

Все, как вы скажете)
А вот юный человек под ником "ЗамирБезгеев" куда делся? Он забавно выглядит. А еще у него есть магазин на авито, и он читерит в играх...

Пьяный расист домогался матери троих детей в метро Казани

Это сообщение отредактировал mardat - 27 июл 2026 в 02:33
maxim42 27 июл 2026 в 02:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ono76 @ 27 июл 2026 в 06:26)
Цитата (maxim42 @ 27 июл 2026 в 01:28)
Цитата (Ono76 @ 27 июл 2026 в 04:42)
Цитата (enemene @ 27 июл 2026 в 00:41)
Это был не мужчина,  кто её оскорбил , а кусок вонючего дерьма. Таких как гнид давить нужно, чтобы не не распространили свою расистскую заразу.

Ты сейчас 80% ЯПа призвал призвала давить, так-то....

Главное потом эти 80% будут гордо рассказывать про память дедов, про то, как они также против нацизма, фашизма, угнетения народов и всяческих русофобий особенно и ничо, живут с этой кашей в голове нормально.

Вот скажи, сеточный "украинец"/"канадец"- вот для чего ты это то сюда принёс то?! Всё мучаешься тут, как всё притянуть к Украине, даже вообще далёкое gigi.gif
Спать иди, сеточный...

Новый термин придумал "сеточный" и тулить его везде пытаешься, одноклеточный?)

Заметь, про Украину я ни слова не написал.
Но у тебя вакуоль настолько засрана, что кругом мерещатся украинцы и Украина.

Ну а если не понятно к чему я пост написал и его содержимое - попробуй развиться, одноклеточный)
Menshchikoff 27 июл 2026 в 02:37
2
Цитата
Все, как вы скажете)
А вот юный человек под ником "ЗамирБезгеев" куда делся? Он забавно выглядит. А еще у него есть магазин на авито, и он читерит в играх...

А нахуя ты у меня это спрашиваешь? Сам разберись.

Я задачу поставил? Поставил. Выполнять, блять, бегом.
По исполнении - доложишь. А щас свободен, нахуй иди - третий раз тебе говорю.

Andropop 27 июл 2026 в 02:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mardat @ 27 июл 2026 в 02:16)
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 02:11)
Цитата
О, первый пукнул.
Я знаю, что фашикам объяснять глупо, но пусть нормальные люди почитают.
Обоснование:
1. ОБСЕ:
Расизм - это предубеждение или враждебность по отношению к расе, цвету кожи, языку, национальности, национальному или этническому происхождению человека. И хотя некоторые общины особенно уязвимы, объектом расизма может стать любая этническая группа.
2. СССР:
Закон СССР от 25 декабря 1958 года «Об уголовной ответственности за государственные преступления»: Статья 11 («Нарушение национального и расового равноправия») прямо наказывала за умышленные действия, направленные на возбуждение расовой вражды или розни, а также за унижение расовой чести и достоинства.
3. ООН:
В международном праве ООН ненависть к чернокожим юридически квалифицируется через термины «расовая дискриминация», «расизм»
Дальше лень. Но касаемо моего частого употребления слов "фашистикус" и "фашик" - это не прямо отсылка к фашистам, как к политическому течению, или к определению Г. Димитрова. Я об убогости человеческой, зашоренности, дремучей глупости и темноте подобных вам людей. Назови я вас расистом, вы бы что ответили?
Но ведь вы не только "негров не любите". Вы не любите то, что присуще вам самим, и поэтому приписываете эти качества другим - представителям других народов, рас, религий и т.д. - любым другим, лишь бы внутренняя мораль была в балансе.

Тоесть ты реально настолько тупой, что приводишь мне иишные выборки про расизм и не понял чем это от фашизма отличается? Ты просто конченый еблан, вот чо я те скажу.

Назови ты меня расистом, яб те сказал что да, я расист и послал бы тя просто нахуй как долбоеба мультикультурного и дружбанародного.
А щас я тебя еще и при всех унизил, потому что ты до кучи еще и тупой как валенок.

Рад, что помог вам самоутвердиться. Надеюсь это поможет, и вы не совершите что-либо незаконное по отношению к другим людям.
Касаемо того, что вы признались, что расист, и распространяете свои убеждения в СМИ (коим ЯП является)... Если вы скажете, что вы смелый - я напишу заявление в прокуратуру, (все скриншоты, в т.ч. вашего профиля, я сделал). Если же скажете "не надо" - я ничего не сделаю.
ЗЫ. Может я и так ничего не сделаю - мне будет лень возиться, но мало-ли, вдруг придется, из принципа?
Касаемо посыланий нахуй - обычно шлют туда, где сами были.

ЯПлакалъ не является средством массовой информации (СМИ). Это развлекательный веб-портал и коллективный блог, где пользователи самостоятельно публикуют контент, картинки, истории и шутки. У сайта нет официальной регистрации в качестве СМИ
Fartotto 27 июл 2026 в 02:53
0
Черная шалава, трям

Fartotto 27 июл 2026 в 02:55
-2
Цитата (Andropop @ 27.07.2026 - 02:51)
ЯПлакалъ не является средством массовой информации (СМИ). Это развлекательный веб-портал и коллективный блог, где пользователи самостоятельно публикуют контент, картинки, истории и шутки. У сайта нет официальной регистрации в качестве СМИ

Ты, свое личное мнение можешь воткнуть своей подружке чернильице

Fromtundra 27 июл 2026 в 02:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Brumbar @ 27 июл 2026 в 00:22)
И, кстати, имя Анниса - настораживает.

Татарка с татарским именем в Татарстане настораживает?
commonrio 27 июл 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 01:54)
Цитата (mardat @ 27.07.2026 - 01:51)
Вот они, борцы с фашизмом. Крепок их строй.

А терь обоснуй своим глупеньким мозгом причем тут фашизм?

Если мы просто негров не любим. :)))

Кто-то и русских не любит.
Menshchikoff 27 июл 2026 в 02:59
1
Цитата (commonrio @ 27.07.2026 - 02:57)

Так пусть не любят, это их личные половые проблемы. Мы и не мороженка чтоб нас все любили. :)

mardat 27 июл 2026 в 03:03
0
Цитата (Menshchikoff @ 27 июл 2026 в 02:59)
Цитата (commonrio @ 27.07.2026 - 02:57)

Так пусть не любят, это их личные половые проблемы. Мы и не мороженка чтоб нас все любили. :)

Так те, кто вас не любит, но любит негров, например - вы на них обижаетесь, обзываетесь активная девушками...
А вроде немороженки... Целая тема возбужденных немороженок

Это сообщение отредактировал mardat - 27 июл 2026 в 03:03
masterplan 27 июл 2026 в 03:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
по фото женщина тоже мусульманка, нормальные дети
Menshchikoff 27 июл 2026 в 03:05
0
Цитата (mardat @ 27.07.2026 - 03:03)
Так те, кто вас не любит, но любит негров, например - вы на них обижаетесь, обзываетесь активная девушками...
А вроде немороженки... Целая тема возбужденных немороженок

Съебал за горизонт, у тя задача есть.

Ogre55 27 июл 2026 в 03:22
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Она сама знает, кто она, ей не надо это повторять. А дети, дети родителей не выбирают.
Чуманоид 27 июл 2026 в 03:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Слушайте,расисты-нацисты-фашисты,перенесите свой срач в личку,пожалуйста,и хоть сношайте там друг-друга,можете в особо извращённом виде- самоваром.
Развели тут дебаты,панимаишшшь!
mardat 27 июл 2026 в 03:29
0
Цитата (Menshchikoff @ 27.07.2026 - 03:05)
Съебал за горизонт, у тя задача есть.

Это для тупорогих педиков типа тебя задача сложная. А на самом деле - 2-3 минуты и все.
Твою маму не дядя Пидор случайно зовут? Ты ж у "мамки" молоко из письки пил в детстве, или как у вас, потомственных пидаров, это происходит?
Это я продемонстрировал, что и на убогом языке тоже умею - дело не хитрое.
На этом аудиенция закончена.

aaabbbccc 27 июл 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У когда то популярной группы Мальчишник есть хорошая песня "Секс контроль".
Кстати, решили что она экстремистская.
mnr1 27 июл 2026 в 03:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пидарасы, оставьте негров и Пушкина в покое :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 965
9 Пользователей: downtown, buzzler, it68, mnr1, xxDimiDxx, Zedek, Den76T, ничего, MARSL999
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх