Известный в деловых кругах блогер и бывший ведущий телеканала РБК Тимофей Мартынов, после многих лет воздержания решил бахнуть винца, и рассказывает об этом опыте. Для любителей вопросов "Кто все эти люди?". Я дал достаточно информации и судя по тому, что вы посмотрели это видео, интернет у вас есть. Погуглите сами.
ТС, думаю, смысл видео вовсе не в личностях. Какая разница кто это, в данном случае это лишняя информация, как красная тряпка для некоторых наших товарищей. ЗЫ. А содержание видео интересное.
Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 26 июл 2026 в 23:26
Я подобный видос смотрел, только там чел мухоморами закинулся и так же что-то рассказывал, чем дальше тем интереснее)) А вообще посыл верный, алкоголь в небольших дозах безвреден в любых количествах
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Известный в узких кругах? А нам гуглить? Да пошёл ты. А че шпалишь то, обиженный? Либо раскрывай тему полностью, либо лесом. В гугл он отправил. Здесь даже по ссылкам не ходят. Только для пруфа
Не, ну если есть много интересных хобби, работа без стресса, а в семье - полная чаша, то алкоголь в принципе не вписывается в гармоничную картину жизни.
Не, ну если есть много интересных хобби, работа без стресса, а в семье - полная чаша, то алкоголь в принципе не вписывается в гармоничную картину жизни.
И много таких наберётся от общего числа? Вот то-то и оно..
Известный в узких кругах? А нам гуглить? Да пошёл ты. А че шпалишь то, обиженный? Либо раскрывай тему полностью, либо лесом. В гугл он отправил. Здесь даже по ссылкам не ходят. Только для пруфа
Ты дурень. Его биография вообще к теме не имеет никакого отношения. Это просто мысли человека, который много лет не пил. А почему я сказал, про гугл, так это потому что в видео есть слова "Рынок падает", "Конференция" итд. По сути к делу не относится, но у кого то могут возникнуть вопросы, что за конференция? Поэтому обязательно найдутся добоебы, которые из всей сути вытащат ненужное и прицепятся к этому. Вот их я и послал "На гугл" если для них это первостепенно.
Ты дурень. Его биография вообще к теме не имеет никакого отношения. Это просто мысли человека, который много лет не пил. А почему я сказал, про гугл, так это потому что в видео есть слова "Рынок падает", "Конференция" итд. По сути к делу не относится, но у кого то могут возникнуть вопросы, что за конференция? Поэтому обязательно найдутся добоебы, которые из всей сути вытащат ненужное и прицепятся к этому. Вот их я и послал "На гугл" если для них это первостепенно.
Ты - дурень, это ты об этом написал. Ещё и гуглить нас отправил. А теперь напиши почему мы должны это слушать? А не про узкие деловые круги и гугл. Ты посмотри сам что ты во главу текста то поставил. А теперь мол это даже не при чем
Тёма, всегда напоминал моего неплохого друга, Бритова.! зашёл вообще то, тему хотел запилить. И вправду, сегодня был у меня очень насыщенный день, +пик на Волге, а не купался давно, хорошая подруга друг, а давай с утра , поедим. Скажу так, вода была тёплая, мясо прожарилось. Много хорошего, узнал о себе. 44 сцука года, а вот так вот...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)