Мотивирующее видео.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 26 июл 2026 в 23:10
Юморист  •  На сайте 4 года
8
Известный в деловых кругах блогер и бывший ведущий телеканала РБК Тимофей Мартынов, после многих лет воздержания решил бахнуть винца, и рассказывает об этом опыте.
Для любителей вопросов "Кто все эти люди?". Я дал достаточно информации и судя по тому, что вы посмотрели это видео, интернет у вас есть. Погуглите сами.
Все комментарии:
ipv4 26 июл 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Известный в узких кругах блогер... ну всё ясно. Говно.
faesh 26 июл 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пить пью, гулять не могу, падаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svZahariy 26 июл 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Бутылочку Клико, сначала,
Затем Зубровку, Хванчкару
И через час уже качало
Друзей как листья на ветру...

Tormund18 26 июл 2026 в 23:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Кто все эти люди?

myroni 26 июл 2026 в 23:17
Балагур  •  На сайте 14 лет
-5
По его логике, если перейти на наркотики, то будет ваще отпад…
Ибо жизнь без кайфа - вторяки.

дачник 26 июл 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Интересный собеседник. Я так думаю.
MadeinUSSR 26 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
ТС, думаю, смысл видео вовсе не в личностях. Какая разница кто это, в данном случае это лишняя информация, как красная тряпка для некоторых наших товарищей.
ЗЫ. А содержание видео интересное.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 26 июл 2026 в 23:26
zorex 26 июл 2026 в 23:30
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
Я подобный видос смотрел, только там чел мухоморами закинулся и так же что-то рассказывал, чем дальше тем интереснее))
А вообще посыл верный, алкоголь в небольших дозах безвреден в любых количествах

Ruin21 26 июл 2026 в 23:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
А может ты просто человек-гавно раз можешь вести беседы только налакавшись? Тогда никакая табличка трезвенника не поможет alik.gif
MaxMeD 26 июл 2026 в 23:40
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Известный в узких кругах? А нам гуглить? Да пошёл ты.
А че шпалишь то, обиженный? Либо раскрывай тему полностью, либо лесом. В гугл он отправил. Здесь даже по ссылкам не ходят. Только для пруфа

noname085 26 июл 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Не, ну если есть много интересных хобби, работа без стресса, а в семье - полная чаша, то алкоголь в принципе не вписывается в гармоничную картину жизни.

zorex 26 июл 2026 в 23:53
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (noname085 @ 26.07.2026 - 23:41)
Не, ну если есть много интересных хобби, работа без стресса, а в семье - полная чаша, то алкоголь в принципе не вписывается в гармоничную картину жизни.

И много таких наберётся от общего числа? Вот то-то и оно..

КакТебеТакое автор 26 июл 2026 в 23:53
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MaxMeD @ 26 июл 2026 в 23:40)
Известный в узких кругах? А нам гуглить? Да пошёл ты.
А че шпалишь то, обиженный? Либо раскрывай тему полностью, либо лесом. В гугл он отправил. Здесь даже по ссылкам не ходят. Только для пруфа

Ты дурень.
Его биография вообще к теме не имеет никакого отношения. Это просто мысли человека, который много лет не пил.
А почему я сказал, про гугл, так это потому что в видео есть слова "Рынок падает", "Конференция" итд. По сути к делу не относится, но у кого то могут возникнуть вопросы, что за конференция?
Поэтому обязательно найдутся добоебы, которые из всей сути вытащат ненужное и прицепятся к этому. Вот их я и послал "На гугл" если для них это первостепенно.
MaxMeD 26 июл 2026 в 23:58
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Ты дурень.
Его биография вообще к теме не имеет никакого отношения. Это просто мысли человека, который много лет не пил.
А почему я сказал, про гугл, так это потому что в видео есть слова "Рынок падает", "Конференция" итд. По сути к делу не относится, но у кого то могут возникнуть вопросы, что за конференция?
Поэтому обязательно найдутся добоебы, которые из всей сути вытащат ненужное и прицепятся к этому. Вот их я и послал "На гугл" если для них это первостепенно.

Ты - дурень, это ты об этом написал. Ещё и гуглить нас отправил. А теперь напиши почему мы должны это слушать? А не про узкие деловые круги и гугл. Ты посмотри сам что ты во главу текста то поставил. А теперь мол это даже не при чем

silverss77 27 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да пошел ты!

samryb 27 июл 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Завязал-жизнь показалась серостью..,.прибухнул(наебенился) ,да твоюж....как же жизнь заиграла))))

1ekary 27 июл 2026 в 00:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Тёма, всегда напоминал моего неплохого друга, Бритова.!
зашёл вообще то, тему хотел запилить. И вправду, сегодня был у меня очень насыщенный день, +пик на Волге, а не купался давно, хорошая подруга друг, а давай с утра , поедим.
Скажу так, вода была тёплая, мясо прожарилось.
Много хорошего, узнал о себе.
44 сцука года, а вот так вот...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 590
6 Пользователей: resh13, IvanKenigg, Пятка, Явгараж, kossm80, vmimihailov
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх